• $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($5) 100bb
    UTG+1 ($7.82) 156bb
    CO ($5) 100bb
    BTN ($5) 100bb
    SB ($3.91) 78bb
    1haitan (BB) ($16.03) 321bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) 1haitan is BB
    3 folds, BTN raises to $0.12, SB calls $0.10, 1haitan calls $0.07

Flop: ($0.36, 3 players)
    SB checks, 1haitan checks, BTN bets $0.28, SB folds, 1haitan raises to $0.60, BTN calls $0.32

Turn: ($1.56, 2 players)
    1haitan bets $0.80, BTN calls $0.80

River: ($3.16, 2 players)
    1haitan bets $0.98, BTN goes all-in $3.48, 1haitan calls $2.50

Final Pot: $10.12
    BTN shows a full house, Threes full of Jacks

1haitan shows three of a kind, Jacks

BTN wins $9.70 (net +$4.70)

SB lost $0.12
    1haitan lost $5

ОПП рег 27\20 с агр на ривере 1.2

стоило ли колить?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да ошибка с флопа, а не на ривере. От каких рук хуже ты ожидаешь получить колл, с учётом, что это стилл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • чк/колл все улицы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну из за спаренной доски мой чек рейз вывглядел блефово,я надеялся что заколят все пары,возможно А хай ,оверпары
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1haitan @ 2.1.2014
    ну из за спаренной доски мой чек рейз вывглядел блефово,я надеялся что заколят все пары,возможно А хай ,оверпары

Ну ОК, на флопе ты решил изобразить блеф (рейзом ты действительно ничего другого не изображаешь - либо монстр либо полный воздух). Вполне играбельный вариант. Но дальше сам забыл, что показываешь. На блефе ты бы не ставил терн, а тем более и ривер. Далее ты говоришь, что хотел получить колл от карманок. На ривере получаешь рейз. Вопрос - будут ли так играть карманки, вскрывающие блеф?
    Если ты сыграл рейзом флопа, показывая блеф, то должен показывать его и на терне, т.е. чекать и изобретать какую-то несуразную, не на что непохожую линию. Только тогда опп может тебя лайтово вскрыть. Это возможный вариант, но очень сложный, т.к. самому в своих действиях легко запутаться.
    Наиболее простой и понятный вариант самому играть через чек-колл. Я бы играл именно так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • спасибо за ответы,теперь действительно вижу что линия была выбрана неправильно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1haitan @ 2.1.2014
    стоило ли колить?

На флопе получаем рейз - это значит, что либо нас хотят выбить из банка (воздух), либо с нас добирают карманые пары (валеты слабее - правда, сомнительно, что мы получили рейз префлоп от слабого валета, но исключать этот вариант не будем, т.к. это может быть и стил с баттона), либо мы позади (уперлись в тройки либо старшего валета). На терне после колла нашей ставки воздух можно исключить, но ещё мы можем быть впереди валета слабее, дам, очень редко десяток, правда, уже маловероятно. На ривере после рейза мы просто не бьем ничего (валеты слабее не будут так играть), поэтому легкий пас. Если не видеть карты оппа, на ривере можно подумать о JK, JA, 33, 88.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.