adjerityNL @ 2.1.2014
И кого какие есть советы по данному лимиту ?! кто уже побил его напишите что нибудь путное мне, что я делаю не так
чтобы советовать что ты делаешь не так нужно иметь представление о том что ты делаешь , так что вопрос больше риторический
но 1 совет все же дам пожалуй , не стоит играть по 16+ столов раньше времени тк в таком режиме игра идет на автомате / автопилоте и часто принимаются не самые +ев решения , 4/6 столов вполне хватит для того чтобы не уснуть и в полной мере отдавать отчет что и для чего ты делаешь в каждой раздаче (если это не зум/раш). а в таком автопилотном режиме можно научиться оч плохим привычкам (сужу по своему опыту) и для начала лучше играть не более 4х столов но каждый шаг продумывать , проводить анализ стат оппа или ситуации (экшена, доски , предыстории) а вот когда такой образ мышления и ведения игры войдет в привычку можно увеличивать кол-во столов
чисто мое субъективное мнение
Обожаю футбол, любимая команда Ювентус...
С покером был знаком давно благодаря друзьям, но при этом сам не играл на реал, наконец то решился попробовать себя в нем,
начало положено в кеше на нл2,
Удачи мне !