Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($13.27)
Hero ($10)
UTG ($10.15)
UTG+1 ($11.54)
CO ($11.44)
BTN ($10)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.40, UTG+1 raises to $1.20, fold, fold, fold,
Hero raises to $2.70, fold, fold
Hero shows
Hero wins $2.85
опп, который трибетит
опп в утюге
16 на 15, 100 рук
Префлоп. Сыграл дефолтно через 4 бет. После просмотра этой раздачи возникли следующие мысли. Я думаю, что более плюсовым вариантом будет сыграть через колл, при условии если у нас постфлоп игра на неплохом уровне. конечно в контексте нл10 разбирать это неактуально, когда можно найти более простые споты для получения бабэлосов. У меня просто спортивный интерес. просто если мы играем через 4бет, то практически мы свою руку превращаем в блеф., т.к. руки хуже врядои будут с нами выставляться в данном споте. Наш 4 бет выглядит очень сильно.
Если мы играем через колл мы сохраняем широкие диапазоны, относительно нашего. Суть в плюсовости считаю в том, что оппонент который трибетит, вполне может ошибиться в таком споте и выставиться по топпаре.
утг рейзер 16 на 15. 100 рук.
Можно рассмотреть несколько типов бордов:
1.На борде с тузом у нас всё печально, т.к туз подходит диапазонам оппонентов.
2.на спаренных низких досках у нас всё достаточно неплохо. можно сыграть через чек рейз. оппонент вполне может заставиться с оверпарой слабее. считаю, что оппонент который ставит цбет вполне может совершить такую ошибку.
Борд: 2Diamond 9Heart 9Spade
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 58.23% 56.59% 1.63% { KdKs }
MP3 17.34% 16.72% 0.62% { 77+, AJs+, KTs+, AKo }
CO 24.43% 22.84% 1.59% { QQ+, AQs+, KQs, KQo }
3. на двумастной доске с дамой.\:
Борд: 2Heart QSpade TSpade
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 37.71% 35.73% 1.98% { KdKs }
MP3 21.93% 21.26% 0.68% { 77+, AJs+, KTs+, AKo }
CO 40.36% 38.21% 2.15% { QQ+, AQs+, KQs, KQo }
тут всё очень погранично. не знаю как тут будет смотреться чек рейз? может попоробовать сыграть ччерез донк? не могу ответить на этот вопрос. т.к. опыт игры не такой большой. Может быть попробовать посчитать матожидание каждого действия? с этим тоже проблемы у меняпростая улыбка
4. на сухих средних досках, игра через чек рейз вполне будет оптимальна по тем же причинам что и по спаренному борду.
Какие мысли?
P.S. Игра через четыре бет конечно будет гораздо проще, но мне захотелось рассмотреть вариант колла.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($13.27)
Hero ($10)
UTG ($10.15)
UTG+1 ($11.54)
CO ($11.44)
BTN ($10)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.40, UTG+1 raises to $1.20, fold, fold, fold, Hero raises to $2.70, fold, fold
Hero shows
Hero wins $2.85
опп, который трибетит
опп в утюге
16 на 15, 100 рук
Префлоп. Сыграл дефолтно через 4 бет. После просмотра этой раздачи возникли следующие мысли. Я думаю, что более плюсовым вариантом будет сыграть через колл, при условии если у нас постфлоп игра на неплохом уровне. конечно в контексте нл10 разбирать это неактуально, когда можно найти более простые споты для получения бабэлосов. У меня просто спортивный интерес. просто если мы играем через 4бет, то практически мы свою руку превращаем в блеф., т.к. руки хуже врядои будут с нами выставляться в данном споте. Наш 4 бет выглядит очень сильно.
Если мы играем через колл мы сохраняем широкие диапазоны, относительно нашего. Суть в плюсовости считаю в том, что оппонент который трибетит, вполне может ошибиться в таком споте и выставиться по топпаре.
утг рейзер 16 на 15. 100 рук.
Можно рассмотреть несколько типов бордов:
1.На борде с тузом у нас всё печально, т.к туз подходит диапазонам оппонентов.
2.на спаренных низких досках у нас всё достаточно неплохо. можно сыграть через чек рейз. оппонент вполне может заставиться с оверпарой слабее. считаю, что оппонент который ставит цбет вполне может совершить такую ошибку.
Борд: 2Diamond 9Heart 9Spade
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 58.23% 56.59% 1.63% { KdKs }
MP3 17.34% 16.72% 0.62% { 77+, AJs+, KTs+, AKo }
CO 24.43% 22.84% 1.59% { QQ+, AQs+, KQs, KQo }
3. на двумастной доске с дамой.\:
Борд: 2Heart QSpade TSpade
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 37.71% 35.73% 1.98% { KdKs }
MP3 21.93% 21.26% 0.68% { 77+, AJs+, KTs+, AKo }
CO 40.36% 38.21% 2.15% { QQ+, AQs+, KQs, KQo }
тут всё очень погранично. не знаю как тут будет смотреться чек рейз? может попоробовать сыграть ччерез донк? не могу ответить на этот вопрос. т.к. опыт игры не такой большой. Может быть попробовать посчитать матожидание каждого действия? с этим тоже проблемы у меняпростая улыбка
4. на сухих средних досках, игра через чек рейз вполне будет оптимальна по тем же причинам что и по спаренному борду.
Какие мысли?
P.S. Игра через четыре бет конечно будет гораздо проще, но мне захотелось рассмотреть вариант колла.