KK

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    800
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,695
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($13.27)
    Hero ($10)
    UTG ($10.15)
    UTG+1 ($11.54)
    CO ($11.44)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.40, UTG+1 raises to $1.20, fold, fold, fold, Hero raises to $2.70, fold, fold

Hero shows

Hero wins $2.85

опп, который трибетит
    2bd40f2fce.png

опп в утюге
    16 на 15, 100 рук

Префлоп. Сыграл дефолтно через 4 бет. После просмотра этой раздачи возникли следующие мысли. Я думаю, что более плюсовым вариантом будет сыграть через колл, при условии если у нас постфлоп игра на неплохом уровне. конечно в контексте нл10 разбирать это неактуально, когда можно найти более простые споты для получения бабэлосов. У меня просто спортивный интерес. просто если мы играем через 4бет, то практически мы свою руку превращаем в блеф., т.к. руки хуже врядои будут с нами выставляться в данном споте. Наш 4 бет выглядит очень сильно.
    Если мы играем через колл мы сохраняем широкие диапазоны, относительно нашего. Суть в плюсовости считаю в том, что оппонент который трибетит, вполне может ошибиться в таком споте и выставиться по топпаре.
    утг рейзер 16 на 15. 100 рук.
    Можно рассмотреть несколько типов бордов:
    1.На борде с тузом у нас всё печально, т.к туз подходит диапазонам оппонентов.
    2.на спаренных низких досках у нас всё достаточно неплохо. можно сыграть через чек рейз. оппонент вполне может заставиться с оверпарой слабее. считаю, что оппонент который ставит цбет вполне может совершить такую ошибку.

Борд: 2Diamond 9Heart 9Spade
    Эквити Выигрыш Делёж
    MP2 58.23% 56.59% 1.63% { KdKs }
    MP3 17.34% 16.72% 0.62% { 77+, AJs+, KTs+, AKo }
    CO 24.43% 22.84% 1.59% { QQ+, AQs+, KQs, KQo }

3. на двумастной доске с дамой.\:

Борд: 2Heart QSpade TSpade
    Эквити Выигрыш Делёж
    MP2 37.71% 35.73% 1.98% { KdKs }
    MP3 21.93% 21.26% 0.68% { 77+, AJs+, KTs+, AKo }
    CO 40.36% 38.21% 2.15% { QQ+, AQs+, KQs, KQo }

тут всё очень погранично. не знаю как тут будет смотреться чек рейз? может попоробовать сыграть ччерез донк? не могу ответить на этот вопрос. т.к. опыт игры не такой большой. Может быть попробовать посчитать матожидание каждого действия? с этим тоже проблемы у меняпростая улыбка
    4. на сухих средних досках, игра через чек рейз вполне будет оптимальна по тем же причинам что и по спаренному борду.
    Какие мысли?
    P.S. Игра через четыре бет конечно будет гораздо проще, но мне захотелось рассмотреть вариант колла.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • да чо тут велосипед изобретать 4bet само то , а то правда А и всё закончилось а оно тебе надо?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • amsterdav @ 1.1.2014
    да чо тут велосипед изобретать 4bet само то , а то правда А и всё закончилось а оно тебе надо?

Я понимаю что 4 бет проще. Просто интересно, будет ли колл плюсовее, при условии что у нас неплохой постфлоп уровень.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну хозяин барин, но мне кажеться на таких лимитах надо прямей играть, у меня так несколько раз тузов обсыкали и я перестал этим страдать. Но может только в редких случаях с каким нибудь агром
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • amsterdav @ 1.1.2014
    Ну хозяин барин, но мне кажеться на таких лимитах надо прямей играть, у меня так несколько раз тузов обсыкали и я перестал этим страдать. Но может только в редких случаях с каким нибудь агром

Я не спорю, полностью согласен с тобой по поводу игры на этих лимитах. Не знаю как там с тузами. Я просто решил поразмышлять Пошевелить извилинами так сказать. Думаю полезное занятие, для расширения покерного кругозора
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • amsterdav @ 1.1.2014
    но мне кажеться на таких лимитах надо прямей играть
    очень вредное заблуждение. на любых лимитах надо искать максимальное +ЕВ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • чтобы КК оплачивали - играй 4бетом чаще. К примеру, поэкспериментируй в таких спотах 4бет\пас с коннекторами и бродвеем с блокером. Как только люди заметят это то и КК твои будут оплачиваться регулярно всякими АД и десятками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rampage @ 2.1.2014
    чтобы КК оплачивали - играй 4бетом чаще. К примеру, поэкспериментируй в таких спотах 4бет\пас с коннекторами и бродвеем с блокером. Как только люди заметят это то и КК твои будут оплачиваться регулярно всякими АД и десятками.

В такой ситуации часто не поиграешь 4 бетом. с огнём играем, имхо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Hakly @ 2.1.2014
    В такой ситуации часто не поиграешь 4 бетом. с огнём играем, имхо.

Если у оппа,дающего 3 бет,большой фолд на 4 бет - почему бы и нет)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • d1as18 @ 2.1.2014
    Если у оппа,дающего 3 бет,большой фолд на 4 бет - почему бы и нет)

это утюг против мп. диапазон узкий.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Hakly @ 2.1.2014
    это утюг против мп. диапазон узкий.

Я не утверждаю по конкретной раздаче,я в общем и целом говорю)
    Да и не факт,что узкий . В данном споте , отталкиваясь от диапазона того,кто 3 бетит - да . В общем случае - не всегда)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • был бы на баттоне еще бы куда ни шел кол, но зачем играть кол на бб и потом играть без позиции, если можно сделать 4бет и не ломать голову.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.