• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    Hero ($11.98)
    UTG ($11.33)
    UTG+1 ($10.20)
    CO ($19.47)
    BTN ($8.71)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.20

FLOP ($0.65)

Hero checks, CO bets $0.46, Hero raises to $1.30, CO raises to $3, Hero folds

CO wins $3.09
    4e2142e90e.png

Префлоп. Захотел поиграть с рукой с неплохой играбельностью. Флоп. подумал, что у меня есть фолд эквити и решил за чек рейзить. т.к дальше с такой рукой сложно продолжать играть. хотя можно рассмотреть опцию чек колл. оппонент склонен баррелить. на подходящих картах он вполне может поставить пошире. но это нужно оценивать в эквиляторе как мы стоим против этого диапазона. Как насчёт опции пуша на трибет оппонента? генерируем ли мы достаточное фолд эквити? Хотя врядли, если он умеет считать простая улыбка Думаю его диапазон трибета тут состоит преимущественно из фд? какие мысли по раздаче? Как вы рассматриваете линию чек колл, чек колл, чек пуш???
    Сообщение отредактировал Hakly - 31.12.2013, 17:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забудь о фолд эквити на микролимитах. Его НЕТ.
    коннекторы без позы не играй никогда, т.к. никогда не сможешь реализовать эквити руки не имея позиционного преимущества.

сыграно ужасно, хотя у тебя дело именно в логике розыгрышей рук.

что можно было сделать лучше?
    - дать 3бет префлоп, если ты не 3бетил до этого ниразу.
    - выкинуть руку и ждать следующей раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подобные раздачи нужно анализировать во флопзилле, чтобы знать какую часть диапазона оппа на разных структурах ты выбиваешь. Не уверен, что именно по такой структуре чек-рейз хорош, но и не уверен, что плох. В любом случае тут либо рейз, либо фолд. Чек-колы и все остальное гораздо хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты здесь чек-рейзишь 89, то ты стремишься выбить мусор у оппа. Зачем его выбивать чек-рейзом с рукой из диапазона колла.

Мне колл нравится и это не та структура, где опп любит дабл-барелить с широченным диапазоном стила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не очень нравиться кол префлоп без позиции. Был бы мульти пот, тогда еще можно вколить, а так я предпочел бы трибетнуть его.
    Флоп достаточно дровяной и он может на стек так играть любые дро,мы же не знаем что за противник играет против нас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • достаточно интересная рука имхо.
    попробую поразмышлять.
    против нас рейзит рег с полным стэком. 89с достаточно сильная рука для защиты бб.с хорошей играбельностью постфлоп
    опция фолд имеет смысл если я считаю оппонента намного сильнее меня и затрудняюсь играть руки вне позиции. либо за столом сидят очевидные фиш ради которых я именно здесь и не хочу зарубатся против рега.
    опция колл соответствует силе руки. + мы заканчиваю торги. (лично я выбрал бы такую линию)
    опция 3бет также расматривается. Но на 4бет прийдётся выкидывать + 3бет без позы играть ещё труднее...имхо

флоп:
    вторая пара с бэкдорным флешдро даёт некоторое шаудаунвелью. очевидно что здаватся на флопе бред если мы заколили префлоп. также рег будет на доске Кхх почти всегда ставить контбет. я выбрал бы линию чек/колла контроллируюя таким образом размер пота и оставляя мой диапазон для оппонента размытым. на тёрне закрывающим стриты и флешы можно будет потом подумать о блеффе если наша рука не улучшится.
    линией чек/рейз я превращаю своё шоудаунвелью в блефф+ оставляю очень узкий диапазон оппа в игре. флоп дровянной и поэтому опп часто просто не сдастся. а на тёрне банк будет уже такой большой что нужно будет принимать решение на стэк.
    линию блокбетдонка также можно применить, чтобы получить инициативу. но опять же нас покладут на дрова и мы будем вынужденны играть без позы. + донкбеты реги просто смогут заблефрейзить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.