Только что пришло:
Благодарим Вас за обращение в компанию! Меня зовут Cristina и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков.
Пожалуйста примите наши искринние извинения за промедлительный ответ, это связано с большим количество писем в нашей системе в настоящее время, благодарю вас за ваше терпение.
Поздравляем вас с выводом! Я проверилa ваш аккаунт и ваш последний вывод в размере ххх $ . Я заметила что денги ушли от нас 24-го декабря вы должы были их получить самое позднее 26--го декабря.
Если вы их до сих пор не получили денги пожалуйста свяжитесь с Вебмани возможно у них задержка по выплату средств.
Каждый запрос на вывод средств сначала проходит проверку в нашей системе в течении трёх дней. После этого нужно ещё 1-2 рабочих дней, чтобы деньги поступили вам на Web-кощелёк. Дополнительная информация о выводе денег представлена на веб-сайте:
http://ru.888poker.com/banking/cashing-out/cash-out-payment-time-frames.htm , если у вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам. Мы всегда готовы вам помочь.
Вы можете написать нам по адресу: russian@888poker.com
C уважением,
Cristina L.
Служба Поддержки Игроков
Russian@888poker.com
Поставил на вывод, вчера в обед деньги якобы ушли ко мне, в статусе кешаута - paid.
Денег до сих пор нет (больше суток).
Бывало такое у кого-то? Может это из-за кристмаса.