• Доброго времени суток уважаемые "коллеги по цеху". Меня зовут Слава, мне 25 лет. Знакомство с покером произошло примерно 4 года назад, честно говоря, уже не припомню при каких обстоятельствах. Но не в этом суть да дело. За это время случилось много чего интересного как в плане покера, хотя нет в плане покера ничего интересного так и не случилось, так и в личной жизни. Я умудрился жениться в 21 год (это случилось не по залёту, как это часто бывает). Хотите верьте, хотите нет но я ни сколечко об этом не жалею. 2 года назад у меня родилась прекрасная дочка.
    Но отступим от лирики и как говорится ".... вернемся к нашим баранам....". Я вдоволь поиграл, как офлайн (в основном нелегальный) так и в онлайне сыграно не мало раздач. Теперь о грустном. На протяжении 4 лет я тщетно пытался на просторах наших любимых Покер-Румов стать сказочно богатым и безбедно жить где-нибудь в Тае, как это сейчас модно. Но но но.... Видимо что-то пошло нет так. Во мне частенько просыпался дисциплинированный гриндер, играющий строго по банкроллу, и скажу вам не тая, всё было довольно радужно, до тех пор пока в мою голову не закрадывалась ужасная мысль, что я уже готов овнить килополя с байинами равными 1\20 моего банкролла. Я спокойно мог позволить себе сыграть Sunday Million или Sunday Warmup имея 3-4 К в кассе. Но чуда конечно же не произошло и я каждый раз успешно заливал всё, с неймоверным трудом нажитое за 2-3 месяца, богатство в течение одной воскресной сессии.
    К чему я это всё веду. Буквально на днях решил я провести эксперимент, дабы проверить на сколько хватит у меня сил, сдерживать в себе страшного ЛУДОМАНА и играть максимально дисциплинированно в плане банкролл-менеджмента, и к чему всё это может привести. Блог решил завести, не потому что в последнее время это становится довольно модной тенденцией, а исключительно в целях оптимизации самоконтроля. Надеюсь на вашу поддержку в моём начинании...

И так пристёгиваемся и поехали!!!

Банкролл на данный момент составляет 140 $. Никаких кэшаутов до 31.12.2014 года я не делаю. Ах да я забыл сказать, я ещё и работаю :), так что с 8-00 до 17-00 играть буду 2-4 стола с телефона. С 18-00 до 02-00 максимальная катка дома. До того момента, пока в моей кассе не будет красоваться цифра 700-800$, играть планирую МТТСНГ 1$ - 180 человек (не турбо), возможно миксуя всё это дело с 1,50$ - 90 человек (нокаут). При достижении заветной цифры будем перебираться на 4,50 - 180 человек. А там как говорится "....будем поглядеть..." Все изменения банкролла в любую из сторон буду выкладывать, естественно, сюда.

Всем спасибо, все свободны!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! Сегодня внезапно решили поехать на дачу в горы! Поэтому марафон стартует в понедельник. С новыми, так сказать, силами!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • кем работаешь?
    с телефона много не выиграешь,скорее наоборот!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Инженер по охране труда. Но организацию к сожалению не могу назвать.... Насчёт игры с телефона ты скорее прав, чем нет. Но никак не могу себя заставить не играть, когда нечем заняться на работе.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Итак, давненько я ничего не писал. Да впринципе ничего и не происходило в плане игры. Очень хорошо отгулял новогодние каникулы, проведя их на даче в горах, в районе Лагонаки. Эмоций куча, настрой боевой.

Теперь о главном. Полностью заблокировал МТТ и не буду разблокировать до тех пор, пока в кассе не будет красоваться хотя бы 2 000. Возможно этого и не произойдёт, но буду надеяться на лучшее. На данный момент в кассе 177,98$. Начну я пожалуй с 1,00$ Turbo (90 max). Результаты буду сообщать после каждой сессии.

Удачи вам всем, и конечно же МНЕ!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Пока писал предыдущий пост, не набрался даже один турнир. Поэтому, буду миксовать с 1,00$ (180 max)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Всё, устал. Сыграл около 25 турниров. Честно признаюсь, без особого интузиазма.

Как результат всего +6,57$

Банкролл 184,55

Всем спокойной ночи. Хотя наверно врядли кто-то это читает. и тем не менее....
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Итак, отыграл сегодня совсем мало. Всему виной трансляция с PCA. Было 3 финалки, но на них ужасно не складывалось и максимально 5-е место.

В итоге закончил +6,66. Банкролл 191,21.

Всем, кто читает этот бред, спокойной ночи!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.