• Ситуация такова : рейзёр - ДНО( реально) , переехавшее 4 (!!!) раза снизу на предфиналке в олынах.
    В меня открывается постоянно первым. Конбеты и второй бар ставит постоянно. Естественно, я с ним банки не разгоняю, потому что за спиной сидит чел (<10бб), который просто любит смотреть флоп ( т.е. может вколоть из 11бб на рейз с 77 посмотреть флоп, и если там "опасно", на конбет выкинуть).
    До этого этот таец на флэш доске с дамой, ставя 2 барреля ( Q81010) по риверу оплатил мне ставку в 40% с Q3( я впереди оказался). Чел -кешевик (открыто было 8 столов кэша).
    За спиной сидит чучело, играющее только по карте( как сюда дожило-неясно).
    Верен ли фолд?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    BTN KingWolk (244k) 10bb
    SB Jacykachiang (903k) 36bb
    BB Hero (1,025k) 41bb

Blinds: 13k/25k Ante 2.5k

Pre-Flop: (45k, 3 players) Hero is BB
    KingWolk folds, Jacykachiang raises to 63k, Hero calls 38k

Flop: (133k, 2 players)
    Jacykachiang bets 63k, Hero calls 63k

Turn: (258k, 2 players)
    Jacykachiang bets 175k, Hero calls 175k

River: (608k, 2 players)
    Jacykachiang goes all-in 601k, Hero folds

Final Pot: 608k

Jacykachiang wins 1,208k (net +305k)

Hero lost 303k
    Сообщение отредактировал swordfish - 20.12.2013, 4:50
    Причина редактирования: Вставил раздачу по ссылке. ReadytoLearn, в следующий раз выбирай формат 2p2 для постов на форуме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне думается, что можно было и вколить))) потому что он мог так и пятёрки разыгрывать. Ещё есть замечание по тёрну - почему ты не сыграл рэйз? ведь с данной рукой это почти лучшее, что ты мог поймать, почему колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нормальный фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pasqualle1 @ 19.12.2013
    Мне думается, что можно было и вколить))) потому что он мог так и пятёрки разыгрывать. Ещё есть замечание по тёрну - почему ты не сыграл рэйз? ведь с данной рукой это почти лучшее, что ты мог поймать, почему колл?

Потому что рейзом выбиваем все слабее и ничего старше. Как сыграно, фолд лучше из-за коротыша за спиной. Опп реже будет блефовать всем стеком в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Практически видел раздачу в прямом эфире, толком не знаю даже что и сказать, ХУ вещь сугубо индивидуальная и слишком много моментов на тоненького. У нас отличный блефкетчер, фактически наша рука в глазах оппа на ривере открыта, у нас точно есть фулл, и мы играем в угадайку, пытается ли опп потбетом выбить наш капнутый рейнж (ведь у нас тут никогда нет 99+) или добирает с нас, как с понимающих) в целом если сложить все факторы, а особенно что с нами ещё сидит фиш с совсем коротким стеком, я за фолд, что в принципе и сказал в лайве
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если колируете тёрн,то колируйте ривер

боитесь ставки по риверу? крутите тёрн 420к и ставьте его на место
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • крутить терн!!! по бетсайзингу в 2.3-2.7 раза (400-475)
    на самом деле куча рук проколит хуже (особенно от "ДНА")
    И изи выставляемся по риверу

p.s. по розыгрышу фолд ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что-то я не понимаю, зачем крутить терн. Если мы старше, у оппа максимум 6 аутов на усиление, от них защищаемся? Мы в позиции, на ривере после колла пролазит олын.
    Играл бы терн так же и вскрывал бы ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если у оппа пара меньше 9 то попринципу у меня же фулл как тут сбросить, и бродвейные оверы колят в надежде что придет нужная карта на ривере (опп же агро фиш)
    против пар выше 9 у нас кулер по факту (против этого рега если)

вот вскрывать оверпуш после 2 барелей от фиша на спареной доске явно -EV

если бы играли против рега или думающего оппа (который думает о том что у нас) возможно было бы вскрыть (и то много условий ЕСЛИ и ТО)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • goshany4 @ 20.12.2013
    если у оппа пара меньше 9 то попринципу у меня же фулл как тут сбросить

То же самое будет на ривере.

goshany4 @ 20.12.2013
    и бродвейные оверы колят в надежде что придет нужная карта на ривере (опп же агро фиш)

Бродвей на рейз терна уходит в пас почти всегда.

goshany4 @ 20.12.2013
    против пар выше 9 у нас кулер по факту (против этого рега если)

А вот если он на ривере доехал, то это уже не кулер?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.