$5, AK, чек на флешовом ривере со стритом

0
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
0
  • Чек норм в такой ситуации с моей стороны?
    Турик только начался минут 20 прошло, поэтому особых стат на оппов нет...

Poker Stars, $5 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

BTN: 2,580 (64.5 bb)
    SB: 2,585 (64.6 bb)
    BB: 4,370 (109.3 bb)
    UTG+1: 2,610 (65.3 bb)
    UTG+2: 3,010 (75.3 bb)
    MP1: 3,655 (91.4 bb)
    MP2: 2,390 (59.8 bb)
    MP3: 5,720 (143 bb)
    Hero (CO): 3,450 (86.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to 80, MP1 calls 80, MP2 calls 80, MP3 folds, Hero calls 80, BTN folds, SB calls 60, BB calls 40

Flop: (480) (6 players)
    SB checks, BB checks, UTG+2 bets 200, MP1 calls 200, MP2 folds, Hero raises to 640, 3 folds, MP1 calls 440

Turn: (1,960) (2 players)
    MP1 checks, Hero bets 1,000, MP1 calls 1,000

River: (3,960) (2 players)
    MP1 checks, Hero checks
    Сообщение отредактировал swordfish - 19.12.2013, 23:50
    Причина редактирования: дополнил название темы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Убери ШД для оценки.
    По раздаче, если не обсуждать префлоп я за чек ривера. По линии оппа там больше фд, чем сетов, доперов. Пушим и далеко не факт, что нам заплатит рука слабее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, я не первый раз переименовываю твои темы. "Кто бы скинул" и "Чек на ривере" - это не названия для тем. Если все будут их так называть, в разделе невозможно будет разобраться.

Но это не удивительно, ведь ты совсем не смотришь по сторонам - создаешь свои темы, надеешься на ответы, при этом сам НИКОМУ в этом разделе не отвечаешь. Куда это годится? Нельзя просто насиловать сообщество своими вопросами, которые ты даже не трудишься задавать в нормальной форме. Если ты хочешь, чтобы отвечали тебе, логично отвечать и другим, заодно учиться оформлять свои мысли.

UPD: Жестковато написал, как будто ты это все специально делаешь, а это наверняка не так. Надеюсь, ты не обиделся.
    Сообщение отредактировал swordfish - 20.12.2013, 0:05
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • swordfish, Я задаю вопрос в самой теме:

BlaCKSuRGeoNNaiV @ 19.12.2013
    Чек норм в такой ситуации с моей стороны?

Будут вопросы, на которые я посчитаю нужным ответить - я отвечу.
    Я всегда задаю один вопрос, больше меня ничего не интересует, ни как я рызыграл эту руку, и т.п.
    Свои мысли я могу, как ты сказал "оформлять".

swordfish @ 19.12.2013
    Но это не удивительно, ведь ты совсем не смотришь по сторонам - создаешь свои темы, надеешься на ответы, при этом сам НИКОМУ в этом разделе не отвечаешь.

Я боюсь спросить, а где я должен создавать еще темы, чтобы мою раздачу прокоментировали?
    У меня есть мой блог, где я нахожусь, смысл мне лазить по этому разделу и коментить чьи то раздачи, посчитаю нужным дам комментраий.

Но тебя я понял, если захочу выложить следующий раз, обязательно сделаю так как необходимо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 19.12.2013
    Но тебя я понял, если захочу выложить следующий раз, обязательно сделаю так как необходимо

Спасибо! Надеюсь, ты понимаешь, что это не просто какие-то выдуманные правила, которым зачем-то надо соответствовать, просто я как модератор слежу за тем, чтобы в разделе был баланс и порядок.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • swordfish, да все нормально.Я отлично отношусь к критике, эмоционален был, так это у меня финалка не складывалась...Теперь эмоции угасли ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • По раздаче, кстати, очень сложно что-то сказать в вакууме. Я все же думаю, что чек чаще норм, у нас же в стеке осталось 1/2 банка? В начале турнира на таком ривере будет сложно добрать, и стек еще рабочий, если опп доехал. В общем, я за сохранение фишек в пограничных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.