Топ пара на флопе при краже блайндов с BU

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,515
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,459
1 2
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($18,791)
    BB ($8,420)
    UTG ($9,142)
    CO ($4,340)
    Hero ($5,530)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $485, fold, BB calls $285
    Не нравится мне мой опен рейз -маленький, мне кажется нужно где-то 525

FLOP ($1,195)

BB checks, Hero ?

Статы опа на 25 рук:
    40/4 /call open 50%/WTSD 73%

Как лучше разыграть на флопе:
    1) Агрессивная защита топ пары на флопе в плоть до All in
    2) Ставка для велью 1/2 или 2/3. При открытии безопасного терна увеличиваем агрессию. При закрытии Флеша на терне чек-пасс.
    3) Ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • На флопе ставить надо по-любому, я бы поставил 600. А дальше нужны статы колл конбета ререйз конбета
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.6.2010, 9:37
    На флопе ставить надо по-любому, я бы поставил 600. А дальше нужны статы колл конбета ререйз конбета

статистики- то всего на 25 рук. Считай играешь с неизвестным оппонентом.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • судя по статам - это типичный лузпассив фиш, ставим флоп по-любому, у него будет куча оверкарт в спектре, смысл на префлопе херачить такую маленькую ставку в фиша со впипом 40? в такой ситуации его впип расширяется минимум до 60. У тебя довольно приличная рука для БМБ, но против фиша много с ней не соберешь, поэтому лучше херачить тут под 600, он все равно часто кольнет, но конбетом на постфлопе ты будешь бОльшие банки забирать. Тут важен показатель постфлоп агрессии, скорее всего он пассивный или средний, если пасивный, сам он фиг че поставит без лучшей руки, чем у тебя, да и со средним он может тут чекколить что-то типа TT-JJ или А9, но мы все-равно впереди его спектра и нужно добирать с более слабых рук и флашдро, на терне нужно ставить 2ой баррель при бланке и ривер фолд на бет/чек бихайнд, но опять же нужно смотреть на показатель постфлоп агрессии и его историю вскрытий, думаю третим баррелем мы тут не доберем с более слабых рук, только более сильные доберут с нас, если рейз 600 делать на ривере у нас уже нет возможностей сделать ставку, только пуш, у нас всего-лишь тп2к, но если он способен проплатить со слабой топпарой на 2/3 стека, то вперед, но если он способен разыгрывать так и более сильные руки, то чек. Фиши бывают разные и против разных типов фишей разная игра.

PS: Все написанное выше является лишь личным мнением автора и это можно рассматривать лишь как список рекомендаций и это может и вовсе не являться правильным.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Собственно что я понял:
    Плохой опен рейз -нужно дать больше учитывая его статистику на 25 рук при впип 40.
    Кбет ставим 2/3 -защита топ пары.
    Терн: в случае закрытия флеша или оверкарт "10-J-Q-A" играем чек-бехайнд -правило слабая рука -маленький банк.
    Пытаемся дойти до вскрытия, если это возможно максимально дешево.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • insider @ 16.6.2010, 10:23
    Собственно что я понял:
    Плохой опен рейз -нужно дать больше учитывая его статистику на 25 рук при впип 40.

не правильно ты понял. Плохой рейз заключается в том что опп лузовый и скорее всего не выкинет свое Г. а ты в 70% не попадешь во флоп и будешь сдаться на его агрессию.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.6.2010, 10:44
    не правильно ты понял. Плохой рейз заключается в том что опп лузовый и скорее всего не выкинет свое Г. а ты в 70% не попадешь во флоп и будешь сдаться на его агрессию.

То есть лучшее решение было бы не делать стил, так как оп очень лузовый?
    Но мне кажется, мы не можем утверждать, что оп лузовый, из-за того, что у него впип 40% на 25 рук -это ведь вообще ничего!

Моя целю изначально заключалась в краже блайндов.
    Я считаю, что в средней и поздней стадии стилить против ББ и СБ нужно чаще и это будет +ЕV в большинстве случаев , так как у них возможны любые 2 карты.

В этой ситуации меня смутил размер опен рейза. Поэтому я написал что плохой опен рейз.
    Сообщение отредактировал insider - 16.6.2010, 11:01
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • insider @ 16.6.2010, 10:49
    То есть ты хочешь сказать , что лучшее решение было бы не делать стил?

Я хочу сказать что против такого оппа надо либо иметь велью руку, либо уметь его переиграть постфлоп.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.6.2010, 9:44

скорее он будет играть чек/фолд на таком флопе, некоторые будут колить оверкарты, но вполне вероятно их выкидывать на 2ой баррель. Тут все зависит от ситуации. В такой ситуции я за бет,бет,чек бихайнд/фолд. Если не попал то в такой флоп можно кбет поставить, если кольнет чек/чек или фолд на любой бет. Но я бы не рекомендовал стилить на мусоре, у тебя не слишком большой стек и фиш на ББ, блеф дорого для тебя обойдется, т.ч. лучше играть руки, которые имеют неплохой постфлоп потенциал (K9s все в поряде, но сильно увлекаться не стоит, т.к. при К на флопе у часто будут кикеры лучше, если не чувствуешь постфлоп, лучше сыграть пассивно)

PS: Автор, смотри побольше водов, а именно разборов сессий. Там затрагивают эти аспекты. + Нотсы решают энивэй.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • superserjik @ 16.6.2010, 13:28
    скорее он будет играть чек/фолд на таком флопе, некоторые будут колить оверкарты, но вполне вероятно их выкидывать на 2ой баррель. Тут все зависит от ситуации. В такой ситуции я за бет,бет,чек/фолд. Если не попал то в такой флоп можно кбет поставить, если кольнет чек/чек или фолд на любой бет.

не понял как связан твой текст и мой??? то ли я заработался уже или у нас хроническое не понимание))) я как бы сразу ему написал что надо ставить флоп по любому
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.6.2010, 12:33
    не понял как связан твой текст и мой??? то ли я заработался уже или у нас хроническое не понимание))) я как бы сразу ему написал что надо ставить флоп по любому

этот пост был к этому
    Rodjer1986 @ 16.6.2010, 9:44

с такими статами он часто будет играть пассивно, там в любом случае нужно сдаваться на любую его агрессию.
    Если он агрессивный постфлоп, то это уже сложнее и там надо иметь нотсы или другие показатели статистики.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • superserjikэто относилось к префлопу
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.6.2010, 12:40
    superserjikэто относилось к префлопу

Так я тоже говорю про префлоп. С БТН K9s в порядке. У него там такая куча говнорук будет в спектре, что можно стилить на эни ту и забирать банки конбетом, но если он телефонит со средней парой 2 барреля или хотя бы один, то надо иметь какое-то постфлоп велью.

Откуда взялись 70%? он будет попадать во флоп в 1/3 случаев и при этом он не всегда будет продолжать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • superserjik @ 16.6.2010, 13:45
    Так я тоже говорю про префлоп. С БТН K9s в порядке. У него там такая куча говнорук будет в спектре, что можно стилить на эни ту и забирать банки конбетом, но если он телефонит со средней парой 2 барреля или хотя бы один, то надо иметь какое-то постфлоп велью.

Откуда взялись 70%? он будет попадать во флоп в 1/3 случаев и при этом он не всегда будет продолжать.

я как бы тоже за стилл но надо тогда уметь постфлоп сыграть правильно, чтоб не задавать таких вопросов
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • superserjik @ 16.6.2010, 13:45

все правильно, если он 1/3 попадает значит 2/3 не попадаетхорошо не 70% , а 66.6%
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.6.2010, 13:14
    все правильно, если он 1/3 попадает значит 2/3 не попадаетхорошо не 70% , а 66.6%

Все понял, но я имел ввиду что фиш попадет в 30% во флоп и то не всегда будет продолжать с говнопарой. Т.е. процентов в 80% мы выбъем его кбетом. Вот я что имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.6.2010, 14:11
    я как бы тоже за стилл но надо тогда уметь постфлоп сыграть правильно, чтоб не задавать таких вопросов

Форум для того собственно и существует, чтобы задавать вопросы и узнавать мнение других пользователей.
    В итоге опу закрылся флеш на терне и он показал :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • insider @ 16.6.2010, 17:14
    Форум для того собственно и существует, чтобы задавать вопросы и узнавать мнение других пользователей.

ну бывает, ты полностью выложи раздачу
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • insider @ 16.6.2010, 16:14

поэтому и рейз 600 и 2 барреля.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Rodjer1986 @ 16.6.2010, 19:59
    ну бывает, ты полностью выложи раздачу

Я кбет, опп 3бет флоп -я аллин. Собственно так все и закончилось
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.