судя по статам - это типичный лузпассив фиш, ставим флоп по-любому, у него будет куча оверкарт в спектре, смысл на префлопе херачить такую маленькую ставку в фиша со впипом 40? в такой ситуации его впип расширяется минимум до 60. У тебя довольно приличная рука для БМБ, но против фиша много с ней не соберешь, поэтому лучше херачить тут под 600, он все равно часто кольнет, но конбетом на постфлопе ты будешь бОльшие банки забирать. Тут важен показатель постфлоп агрессии, скорее всего он пассивный или средний, если пасивный, сам он фиг че поставит без лучшей руки, чем у тебя, да и со средним он может тут чекколить что-то типа TT-JJ или А9, но мы все-равно впереди его спектра и нужно добирать с более слабых рук и флашдро, на терне нужно ставить 2ой баррель при бланке и ривер фолд на бет/чек бихайнд, но опять же нужно смотреть на показатель постфлоп агрессии и его историю вскрытий, думаю третим баррелем мы тут не доберем с более слабых рук, только более сильные доберут с нас, если рейз 600 делать на ривере у нас уже нет возможностей сделать ставку, только пуш, у нас всего-лишь тп2к, но если он способен проплатить со слабой топпарой на 2/3 стека, то вперед, но если он способен разыгрывать так и более сильные руки, то чек. Фиши бывают разные и против разных типов фишей разная игра.
PS: Все написанное выше является лишь личным мнением автора и это можно рассматривать лишь как список рекомендаций и это может и вовсе не являться правильным.
NL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($18,791)
BB ($8,420)
UTG ($9,142)
CO ($4,340)
Hero ($5,530)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $485, fold, BB calls $285
Не нравится мне мой опен рейз -маленький, мне кажется нужно где-то 525
FLOP ($1,195)
BB checks, Hero ?
Статы опа на 25 рук:
40/4 /call open 50%/WTSD 73%
Как лучше разыграть на флопе:
1) Агрессивная защита топ пары на флопе в плоть до All in
2) Ставка для велью 1/2 или 2/3. При открытии безопасного терна увеличиваем агрессию. При закрытии Флеша на терне чек-пасс.
3) Ваше мнение.