Меня зовут Александр. Наконец-то я решился завести блог на своём любимом сайте! Я очень надеюсь, что мне это поможет в развитии, как игрока, так и личности.
На данный момент стал гриндить кеш НЛ5-10. До этого очень много играл МТТ, но понял, что это совсем не моя стихия. Сделал депозит в 100$, отыграл ровно месяц в cash 6-max, на данный момент Бр 346$. Графики прилагаю. Один за всё время гринда, второй за месяц. К сожалению, максимально получается сыграть 1-2к рук в день и то не каждый, в связи с постоянной работой до 20.00.
Цели до конца января:
1. Подняться до Нл25. 2. Профит – 900$. 3. Получить повторно GoldStar.
Общие цели:
1. Сделать покер основной работой. 2. Бить НЛ 40к. 3. Получить supernovaelit.
Коллеги, очень надеюсь на Вашу поддержку! Буду стараться данный блог сделать максимально интересным.
Спасибо!
Сообщение отредактировал KaiserSuzo - 18.12.2013, 13:44
Привет. Добавил в закладки, буду с интересом следить (сейчас тоже пробую свои силы в кэше на старзах, пока NL5). По первой: сам пытаюсь избавляться от таких мувов, так как по терну у нас совсем нет эквити, оппы часто будут вскрывать на ривере, во второй не повезло конечно (нотс на оппа и забыли). Конвертер для раздач лучше поменять на более читабельный, я вот этим пользуюсь http://weaktight.com/hand/
Спаисбо! Как появлюсь дома посмотрю раздачу и напишу подробнее. Я и написал нотс в духе "агро макака". Попробую этими программами воспользоваться при следующей выкладке раздач. Если получится сегодня сыграть сессию, то завтра будет график и раздачки. Спасибо!
если это дневник то перенеси его в соотв раздел https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=33 (или попроси модераторов или как их тут звать хз) кстати если не ошибаюсь правильно было бы кайзер сузе а не сузо (если конечно это заимствованный псевдоним а не измененный тобой специально) по сабжу удачи в подъеме и достижении поставленных целей хотя удача ничего не решает , так что пусть прибудут с тобой трудолюбие и дисциплина
Привет. Добавил в закладки. Буду следить. По раздачам: 1. Слишком мало рук для адекватного 4бета с AQ. 3бет у него широкий, но лучше конкретно против рейза из ранней позиции смотреть. Скорее всего он будет меньше. Я так понимаю что рейз был на вэлью? Против неизвестного диапазона довольно сомнительно. Я бы колировал префлоп, а постфлоп уже в зависимости от статов. 2. Я бы выбросил. Хотя фиши очень любят так разыгрывать ФД. ФД на флопе + возможные сеты и 2 пары + блеф + пара младше. Действие околонулевое по моему. Но я не люблю розганять дисперсию и портить всю дальнейшую сессию. 3. Я бы колировал на флопе в зависимости от рейза Кбета и W$SD после рейза флопа. Но рук на него как я понимаю не много?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр. Наконец-то я решился завести блог на своём любимом сайте! Я очень надеюсь, что мне это поможет в развитии, как игрока, так и личности.
На данный момент стал гриндить кеш НЛ5-10. До этого очень много играл МТТ, но понял, что это совсем не моя стихия. Сделал депозит в 100$, отыграл ровно месяц в cash 6-max, на данный момент Бр 346$. Графики прилагаю. Один за всё время гринда, второй за месяц. К сожалению, максимально получается сыграть 1-2к рук в день и то не каждый, в связи с постоянной работой до 20.00.
Цели до конца января:
1. Подняться до Нл25.
2. Профит – 900$.
3. Получить повторно GoldStar.
Общие цели:
1. Сделать покер основной работой.
2. Бить НЛ 40к.
3. Получить supernovaelit.
Коллеги, очень надеюсь на Вашу поддержку! Буду стараться данный блог сделать максимально интересным.
Спасибо!