• динамика очень агрессинвая.
    опп стил бу 45, фолд ту рестил 80
    у меня рейз сбет за этим столом 44 (18)

Party, $10 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

SB: 86,185 (34.5 bb)
    Hero (BB): 337,490 (135 bb)
    BTN: 101,325 (40.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN raises to 5,000, SB folds, Hero calls 2,500

Flop: (12,000) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 5,454, Hero raises to 15,000, BTN raises to 36,225, Hero raises to 332,240 and is all-in, BTN calls 59,850 and is all-in

когда в принципе стоит рейзить сбеты по тп?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну префлоп же выставляться нужно хоть как :/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По агрессивной динамике с большим кол-вом 3-4-бетов возможен 3бет-5бет-пуш пре.
    Колл тоже допустимый вариант.

По флопу для меня стандартная ситуация для чек-колл, чек-колл, чек-дисайд.
    Чек-рейз совсем не нравится. Наша рука слишком сильна для превращения в блеф и недостаточно сильна для получения вэлью с рук слабее.
    Т.е. конкретно по такой структуре доски я не вижу большого кол-ва слабых рук, с которыми соперник пойдет играть 3бет-колл флопа.
    Будет ли он достаточно часто играть 3бет-фолд с учетом твоих статов и того, что ты репрезентируешь хрен-пойми-что? Мне кажется, в этом смысле мы часто переоцениваем оппов, особенно в турнире с таким бай-ином.
    Думаю, ты гораздо чаще будет въезжать в ТП с лучшим кикером и потом думать: ну как же так, у меня рейз кбета 44%, а мне такую подставу раздали ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ashley @ 17.12.2013
    Ну префлоп же выставляться нужно хоть как :/

у него фолд ту рестил 80%, т.е. это примерно та грань, на которой а9 и находится

Mozgolom @ 17.12.2013
    По агрессивной динамике с большим кол-вом 3-4-бетов возможен 3бет-5бет-пуш пре.
    Колл тоже допустимый вариант.

По флопу для меня стандартная ситуация для чек-колл, чек-колл, чек-дисайд.
    Чек-рейз совсем не нравится. Наша рука слишком сильна для превращения в блеф и недостаточно сильна для получения вэлью с рук слабее.
    Т.е. конкретно по такой структуре доски я не вижу большого кол-ва слабых рук, с которыми соперник пойдет играть 3бет-колл флопа.
    Будет ли он достаточно часто играть 3бет-фолд с учетом твоих статов и того, что ты репрезентируешь хрен-пойми-что? Мне кажется, в этом смысле мы часто переоцениваем оппов, особенно в турнире с таким бай-ином.
    Думаю, ты гораздо чаще будет въезжать в ТП с лучшим кикером и потом думать: ну как же так, у меня рейз кбета 44%, а мне такую подставу раздали ))

по стандарту. чек-колл, чек-колл, чек-дисайд, так и есть. но просто сбеты я рейзил и динамику разгонял как раз для этого случая.
    из всего его спектра, с чем он по идее не сдастся на мой рейз, у него есть Ах, 9х, ф-дро, карманки и эниту, т.к. достал уже. как посчитать, какая линия выгоднее будет?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Elvisisalive @ 17.12.2013
    из всего его спектра, с чем он по идее не сдастся на мой рейз, у него есть Ах, 9х, ф-дро, карманки и эниту, т.к. достал уже. как посчитать, какая линия выгоднее будет?)

Если у тебя есть преимущество в игре на постфлопе (а в турнире с БИ 11 и эфф стеках 40ББ оно наверно так и есть), то лучше будет та линия, которая менее дисперсионная. Тебе необязательно моронить и выискивать погр ситуации, по умолчанию ты и так должен их дожать...

9x, средние карманки, слабые и средние Ax скорее уйдут в колл. 3бетить флоп он будет с сильными ТП (и лучше), иногда ФД (просто ФД без оверов мало кто раскручивает на стек) и полной фигней. Т.е. ты либо заберешь его 3бет, либо вмажешься под 15% и отгрузишь треть стека. Лично я против такого гэмблинга, но у тебя динамика, тебе виднее, как часто опп может сорваться на ты-меня-достал-3бет )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.