Не уверен в правильности чек-рейза ривера. По сути, после бета опа таким сайзингом, у нас должно быть огромное количество ФЕ, так-как топ-пара скинется по такой опасной доске. Но, сомнения у меня по тому, что моя линия немного странная хотя под нею можно приписать мне 6-комб сетов и 16 комб стритов, т.е. может быть и хорошо сыграл?
1 что интересует почему чек-колл ? еще с флопа собрался изображать флашдро и в последствии флаш ? и блеф хорош когда мы можем рассчитывать на то что опп скинет достаточное кол-во сильных комб ( типа тптк , 2 пары , сет или лучше) на наш блеф , что про неизвестного мы сказать не можем с уверенностью и соответственно блефовать мы не можем (тем более так дорого) если не преследуем цель весело и с огоньком залить банкролл
фиши такие тонкие беты по риверу не делают, его ставки 0.5 пота\0.5пота\0.25пота , в то время, как фиш будет играть по такой линии по риверу либо чек, либо бет-пот, ну как вариант - это бет 1бб
sweetRevenge, 1 что интересует почему чек-колл ? - очень интересный вопрос.
Я считаю, что эта рука не выдержит два вельюбета против неизвестного, так-как количества флеш-дро комб по терну будет не достаточно для бета и тогда я сам завельюбечу себя по терну. А собирать с флеш-дро одну улицу - считаю не лучшая затея, так-как чек по терну = чек-фолд на любой флоат, который будет хорошо разбавлен флеш-дро комбами, стрит-дор, вторыми парами, топ-парами и сетами. И, если мы сделаем чек-колл, то.....
Pio-ner @ 15.12.2013 Я считаю, что эта рука не выдержит два вельюбета против неизвестного, так-как количества флеш-дро комб по терну будет не достаточно для бета и тогда я сам завельюбечу себя по терну.
против неизвестного можно спокойно играть бет-фолд 2 улицы не выдумывая велосипед заново кмк
я этого не заметил :) но на микро и такие есть, хотя, то что он лимпит не должно значить, что он будет колить чек-рейз ривера + к этой мысле меня склоняет его сайзинг по риверу
На флопе ты презентуешь очень слабую руку, типо вальта. С сильной рукой ты бы ставил много, с тузами, туз дамой. На терне подтверждаешь. Следовательно на ривере тебе нечего изображать кроме как сета пятерок.
Сета 5=ок у меня быть не можен, а вот 99 мог заколить флоп, заслоуплеить 77, смотря на ставку оппа по флопу, сделать чек-колл флеш-дро по шансам( я сейчас конкретно про флоп пишу), ну и стрит-дро, которое чувствует себя не комфортно на терне и собирается играть чек-кол ривера, но ставка оппа по риверу, позволяет попытаться извлечь велью с помощью чек-рейза. Да и вообще, кто способен на микролимитах не поверить в то, что это велью-чек-рейз и заколить меня по Qx?
Rybka1294 @ 15.12.2013 Против фиша для меня тут изи изоляция префлоп, но это зависит от стиля, конечно.
А для меня J10o на СБ - изи пас префлоп. Есть смысл лишь если фиш падает 50%+ на изолейт. В ином случае, зачем нам раздутый пот без позиции с такой убогой рукой? Еще неизвестно как отреагирует ББ. Если и там фиш, то вообще труба, наилегчайший пас.
Твоя линия как раз выглядит как средней силы рука, превращенная в блеф. И ставка на ривере либо дешевый блеф, либо тонкий добор с Jx рук, либо просто ссыкливый добор. Если блеф, то нет смысла рейзить ривер, если добор, то ты ничего не бьешь. Префлоп без позы я бы не играл даже против фиша, если нет инфы о его постфлопе. Как часто падает на ц-беты, как часто ставит против чека и способен ли он вообще ставить слабее ТП в такой ситуации. Думаю, даже фиши этого делать не будут так часто. Ну и ц-бет нужно было ставить, все таки, самому. Но опять же в зависимости от постфлоп игры фиша, будет ли он чекать бихайнд слабую-среднюю ТП, дро и т.п., с чем колит, с чем рейзит.
ДобрыйСатрап @ 15.12.2013 А для меня J10o на СБ - изи пас префлоп. Есть смысл лишь если фиш падает 50%+ на изолейт. В ином случае, зачем нам раздутый пот без позиции с такой убогой рукой? Еще неизвестно как отреагирует ББ. Если и там фиш, то вообще труба, наилегчайший пас.
Протупил, не заметил, что мы без позы. Скорее буду фолдить, но не всегда.
А почему вы считаете, что эта рука не подходит для изоляции? Даже против 10% спектра колла у меня 38% или около того, а если учесть ФЕ нашей изоляции, то это очень даже хорошее решение префлоп. Например, если ФЕ 41% и больше, то на дистанции мы зарабатываем 1бб+ за одну раздачку, а если учесть множество флопов, подходящих для блеф-цбета, то тем более.
Pio-ner @ 15.12.2013 А почему вы считаете, что эта рука не подходит для изоляции? Даже против 10% спектра колла у меня 38% или около того, а если учесть ФЕ нашей изоляции, то это очень даже хорошее решение префлоп. Например, если ФЕ 41% и больше, то на дистанции мы зарабатываем 1бб+ за одну раздачку, а если учесть множество флопов, подходящих для блеф-цбета, то тем более.
Что тогда Вы предлагаете открывать с сб?
Судя по постфлопу, тебе, наверно, не стоит изолировать с такой рукой. Так как ты не знаешь, что делать в такой ситуации и делаешь ошибки.
Pio-ner @ 15.12.2013 Даже против 10% спектра колла у меня 38% или около того, а если учесть ФЕ нашей изоляции, то это очень даже хорошее решение префлоп. Например, если ФЕ 41% и больше, то на дистанции мы зарабатываем 1бб+ за одну раздачку
Что то последнее время редко встречаю фишей с 50%+ фолдом на изолейт... Да и те потом аджастятся на массированный изолейт. Тк это происходит довольно часто.
ООП предпочитаю делать такие мувы с таким спектром:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не уверен в правильности чек-рейза ривера.
По сути, после бета опа таким сайзингом, у нас должно быть огромное количество ФЕ, так-как топ-пара скинется по такой опасной доске.
Но, сомнения у меня по тому, что моя линия немного странная хотя под нею можно приписать мне 6-комб сетов и 16 комб стритов, т.е. может быть и хорошо сыграл?
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG: $8.61 (215.2 bb)
MP: $3.88 (97 bb)
CO: $5 (125 bb)
BTN: $14.28 (357 bb)
Hero (SB): $4 (100 bb)
BB: $4.82 (120.5 bb)
Preflop: Hero is SB with J
UTG calls $0.04, 3 folds, Hero raises to $0.16, BB folds, UTG calls $0.12
Flop: ($0.36) J
Hero checks, UTG bets $0.16, Hero calls $0.16
Turn: ($0.68) 9
Hero checks, UTG bets $0.36, Hero calls $0.36