• Возник такой вопрос у меня. Посмотрел я на свой жалкий выигрыш по синей (9бб/100), сравнил с винрейтом по синей некоторых регов сильно плюсовых у них он 15-19бб/100.

Затем сравнил статы WTSD и W$SD

У меня оба стата выше. Например у меня WTSD 28 и W$SD 53, а у парня с бомбезной синей WTSD 22 и W$SD 49 вообще.

Как такое может быть? То есть выодит что я иду на вскрытие чаще и выигрываю там чаще но синяя у меня в два раза ниже.

Единственное объяснение в том что я беру много мелких потов за счет которых увеличивается процент выигрыша но проигрываю крупные которые убивают профит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ты на вскрышку идешь пропорционально чаще чем выигрывешь на ней в сравнении с оппом , кстати выигрышь на вскрытии бывает в малых банках (типа фриплей/или стил сб вс бб и ты в позе и вы чекаете до шд) и больших (3бет поты , 4бет поты , когда вы на одной из улиц пошли олл ин) соотв из-за разного соотношения вшд в этих потах и винрейт может быть разный, сравни ваши показатели w$sd ex small
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • погоди, чего-то я не понял.

возьмем 100 ситуаций.
    он идет на выскрытие 22 раза и выигрывает 11.
    я иду 28 раз и выигрываю 15.

в итоге он за 11 выигранных на вскрытии банков имеет по синей в два раза больше чем я за 15. В среднем его выигрыш за каждый банк на вскрытии намого больше чем у меня. Либо потери в невыигранных банках много ниже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мешок @ 15.12.2013
    Либо потери в невыигранных банках много ниже.

вот это я как раз забыл упомянуть

по поводу вскрышек я написал , посмотри статы выигрышей на шд в больших потах , быть может ты выигрываешь в мелких бакнках на шд и заливаешь в больших а опп наоборот ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.