• Турнир очень быстрый - уровни по 20 минут.

300-600, анте 75, 8 человек.

Мой стек около 11 тыс. Это средний стек. Адд-он был пару уровней назад, но до билетов еще далеко.

Утг ставит 1200. У него тоже около 11-12 тыс. Сильный игрок, лет 38-40, франкоговорящий, сидит в капюшоне и наушниках. Прошло 3 часа как играем, ни одной ошибки он не сделал. Играет примерно 20-25% рук, только рейз или фолд. Коллом только блайнд защищает.

Я на средней позиции с AK. За мной пара коротышей. Я колл. Один из них с батона олл-ин на 6 тыс.

Утг олл-ин на свои 12 тыс.

Диапазон малыша меня не волнует. А какой диапазон у утг?

В банке около 19 тыс. Мне надо около 30% для колла.

Пасс или колл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • снэп кол, но вобще сам бы я тупо запихнул на его рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Не совсем понятно, какой у тебя имидж, но по тому, как ты описал, для меня эта. Ситуация тоже проста - снэп-кол. При такой структуре тебе нужно брать монетки с АК, а там ты чаще будешь в монетке или лучше, чем доминирован. Сила твоей руки скрыта таким розыгрышем, так что изолировать шорта тут может даже AJ (особенно, если пихающий коротыш не слишком тайтовый). Имхо диапазон УТГ тут 99+ (может даже 88+), AQ+ (иногда AJ). Я бы также пихал АК на первый рэйз при такой глубине стэков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • закрывайте тему )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо!

Я клал его на TT+, AQ+

Там в итоге QQ были на утг, а малыш с А9 запихнул. Дамы устояли.

Имидж у меня достаточно тайтовый был и я как раз и пытался спровоцировать коротышей таким розыгрышем. А факт олл-ина от малыша, на мой взгляд, сильно расширил диапазон утг. Поэтому, в колле не сомневался, но хотел сравнить кто на какой диапазон положил бы оппа.

Спасибо еще раз, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.