1r1shAler7 lost $0.69 Опп Колд колл с бб 30 цбет без позиции 79 После чекколла на флопе в его дипазоне T8,A9.Т9,88,77,TT,A4, сеты 999 и 444 На тёрне повтор J,я цбет он оплатит T8,A9,T9,TT,88 я плачу фуллам На ривере донк овербет,в моей линии мало валетов,в и в целом оно выглядит слабовато Судя w$sd% оппа он может превращать здесь не доезды в блефы Вопрос корректен ли колл?Есть ошибки в мышлении?
Нормально сыграно в целом играл бы также против фишного. Да, терн неприятная карта, у него в диапазоне вероятны валеты, но также вероятны и ГШ, СД, карманки, 9ки, поэтому велью бет. Ривер если он чек, скорее всего по такой карте чекаем, хотя даже тут возможно есть тонкий вельюбет-фолд. А на ставку фолд, тем более на овербет.
йо, у нас на ривере полюбому остаются руки либо слабее,либо сильнее просто слабых рук больше,но все руки с потенциалом из-за этого ставим терн,ошибка была в размере.
1r1shAler7 @ 14.12.2013 йо, у нас на ривере полюбому остаются руки либо слабее,либо сильнее просто слабых рук больше,но все руки с потенциалом из-за этого ставим терн,ошибка была в размере.
Ну вальты бы не отвалились, руки слабее - упали. Коля же ривер, мы теряем те же деньги, но ловим бет от рук слабее. Единственно, что могла выпасть оверкарта.
ДобрыйСатрап, Какие более слабые руки имеющие шоудаун велью он будет ставить? Не должны ли эти руки идти в спектр чек кола? Если он не дурак,у него здесь разве не должно не быть здесь спектра чек кола? А только чекфолд и чекрейз? А на ривере после чека на терне у нас или чек бихайнд или фолд на его ставку,тк опп не похож на телефона у нас врядли есть тонкий вельюбет на ривере
Сатрап говорил о том,что мы чеком на терне показываем,что валета у нас нет,и опп на ривере почти стопудова поставит свой блеф ( девятки , гатшоты , Ахай какой нибудь,если он сдаваться не любит ) . У нас спектр после чека кэпнутый просто дико , даже фиш после этого чека , никогда даже не слышавший в покере слово "Diapazon" , будет бетать в блеф . Ну в общем я за ту же линию,что предложил Сатрап - сбет/чек на терне бихайнд/колл ривера . Только не колл овербета,т.к по такой доске очень много рук могут овербетом добирать,а не блефовать)
1r1shAler7 @ 14.12.2013 Если он не дурак,у него здесь разве не должно не быть здесь спектра чек кола?
Тема называется mudak ssanniy , и он донк овербетит ривер , играя со статами 22/7 . Мне кажется,он мало задумывается вообще , что у него есть шд велью какое то .
он не поставил конбет хотя ставит его 80 процентах поэтому решил вероятность jx не велика только если он защищает руки типа J4 тогда да, там их дохуища
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ComeonNoob ($4.88) 98bb
UTG+1 Masloboyka87 ($10.46) 209bb
CO JohnDeere399 ($5) 100bb
BTN 1r1shAler7 ($7.74) 155bb
SB investor2ne1 ($2.99) 60bb
BB princee2011 ($5.87) 117bb
Pre-Flop: ($0.07, 6 players) 1r1shAler7 is BTN
3 folds, 1r1shAler7 raises to $0.15, 1 fold, princee2011 calls $0.10
Flop: ($0.32, 2 players)
princee2011 checks, 1r1shAler7 bets $0.20, princee2011 calls $0.20
Turn: ($0.72, 2 players)
princee2011 checks, 1r1shAler7 bets $0.34, princee2011 calls $0.34
River: ($1.40, 2 players)
princee2011 bets $1.85, 1r1shAler7 folds
Final Pot: $1.40
princee2011 wins $3.19 (net +$0.65)
1r1shAler7 lost $0.69
1r1shAler7 lost $0.69
Опп
Колд колл с бб 30
цбет без позиции 79
После чекколла на флопе в его дипазоне T8,A9.Т9,88,77,TT,A4, сеты 999 и 444
На тёрне повтор J,я цбет он оплатит T8,A9,T9,TT,88 я плачу фуллам
На ривере донк овербет,в моей линии мало валетов,в и в целом оно выглядит слабовато
Судя w$sd% оппа он может превращать здесь не доезды в блефы
Вопрос корректен ли колл?Есть ошибки в мышлении?