снеговики

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1014
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,197
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,736
  • Игра по терну? и бланковому риверу?
    опп = 19 на 6, колл опен 24% (21), 3бет 0%(21) - статы после раздачи. Фолд на цбет 50%(2). АФ 1.0. ВТСД 36. Рук 125.

По сути там часто 6-ка или высокий Ax (что-то типа AT+) => значит терн бланк и изи второй барель.. 66-QQ тоже его спектр, кот. он не выкинет на терне с учетом его ВТСД, но и рейзить на флопе не будет (с учетом его агрессии).. Вопрос в бланковом ривере (вроде как и ОЕСД не закрылось, а вроде и проигрываем на шоудауне 99-QQ). То есть выбираем между чек-колом и пушем? Пуш в надежде выбить лучшие карманы.. А чек для вскрытия. В случае ставки от оппа там часто будет блеф..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($15,219)
    BB ($5,860)
    UTG ($13,296)
    UTG+1 ($13,075)
    Hero ($6,580)
    MP1 ($6,100)
    MP2 ($8,114)
    CO ($8,610)
    BTN ($10,045)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $500, fold, fold, fold, BTN calls $500, fold, fold

FLOP ($1,300)

Hero bets $780, BTN calls $780

TURN ($2,860)

Hero bets $1,650, BTN calls $1,650

RIVER ($6,160)

Hero bets $3,650 (AI), BTN folds

Hero shows

Hero wins $6,160
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • у тебя же вроде сет на ривере!??! как мы с ним проигрываем 99-QQ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • прочитай ещё раз внимательно мой пост и подумай =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • а сори затупил че то)
    терн бы тоже ставил, только чуть меньше где нить 1200-1350, а бланковом ривере я бы чек фолд играл.
    Не факт что он выкинет свои карманки на пуш да и короли в его спектре я думаю тоже есть, дрова не срослись ну и с такой агрессией часто просто будет шоудаун.
    как раз блефа там не будет часто на ривере если ставка полетит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • firstPhoenix @ 15.6.2010, 17:12
    у тебя же вроде сет на ривере!??! как мы с ним проигрываем 99-QQ?

а я тоже не въехал...

или хиро имеет в виду - если бы ривер была не восьмерка, а какой то аналогичный бланк который не давал бы нам сет? о_О понятнее пишите, товарищи)

как сыграно - 3барреля, дэфолт, ок))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек пас на тузе, двойке, чек-кол на шестерке.Чек кол на любой другой карте На 7 хз че делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может я чего то непонимаю. Что там будет ставить на ривере ,из того что мы бьем, на наш чек с АФ 1?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • в том то и дело, что все вэлью руки он должен прочекать.. и иногда поставить в блеф бастед дро.. ведь банк уже большой.. хотя ты прав люди с такой агрессией редко изменяют себе..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну дед морозов и снегурочек там быть не должно, так что бет-бет со снеговиками смотрится )) Ривером можно вообще и чек-кол.. Но у нас новогодняя тема, так что олень тоже норм )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У АФ 1 обычно агрессия ривер 4. ВСе карты смотрит, потом пихает если что-то есть и если ничего нет. Если такой типичный фиш, то я бы чек/колл ривер играл что на , что на бланке. А если на ривере тоже неагрессивный, то задвигал бы сам - так как и сыграно в раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставка на торне с 88 хорошая, так как мы часто (вообще-то всегда) будем ставить контбет на флопе со всеми Кх, с которыми делали рейз.
    Иными словами, наш диапазон достаточно сильно попал в этот торн, и мы иногда сможем сбросить руку лучше нашей.

На бланковом ривере сдаёмся или ставим опять (т.е. блефуем). В чек-колле не вижу смысла, так как оппонент не будет вельюбетить руку хуже нашей и я очень удивлюсь, если он флотил нас два раза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ривере вне зависимости, бланковый это ривер, или 8ка под сет, я бы чекал в любом случае.
    пушить ривер по-моему довольно слабая игра . мы практически никогда не выбьем руку сильнее, потому что всё что колит тёрн обязано будет колить ривер. ну то есть, если там ТТ мы его ни в жизнь не выбьем пушем ривера, если человек заколировал тёрн, о короле даже речи быть не может. А вот то, что оппонент мог тянуть по флопу гатшот на туза к примеру + думает что наша рука может быть достаточно флопа -- факт. на тёрне мб у него образовался ФД. Или у него какое-то совпадение там 56, или 66, короче куча рук которые не доехали.
    Поэтому ривер чекаем и даём ему проставить с недоехавшим мусором. там запушит или или ещё непонятно что. естественно играем только чек/колл. уверен что это плюсовее, чем олын по риверу.

Да, на тёрне ставка хороша. короля всё равно у него нету, а если там пара старше уже не отскочим в любом случае, не чек/фолд же играть. Зато не даём тянуть оппу на опасной доске свои карты. мне даже бет/фолд тут нравится.. адекват не зарейзит руку слабее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.