Привет, друзья, к 26 декабря сего года хочу заработать 500 долларов. Стартового БР для игры к сожалению нет (точнее не стало), буду исходить из того что есть, а есть 500 FPP, вполне возможно, но маловероятно, что мой "М"арафон закончится не успев начаться, если я не реализую свои FPP В $, но я уверен что все получится!. Играю ABC (Попал не попал покер) слышал о таких буквах "ICM", в общем мне кажется я готов. Играть буду только S&G микролимиты(наверно это можно было и не говорить) 0,25;0,50;1/45;90;180, 1,5/18....., а ну и самое то главное, FPP буду превращать в деньги по средствам сателлитов к шторму 5FPP + реб. мне кажется это самый выгодный способ, единственный недостаток их очень мало за сутки штук 14 получится, если знаете более выгодный способ превращения FPP в $ пожалуйста подскажите. Отчеты каждый день, анализ сессий каждый день.....Первый сателлит завтра 11.12.13(стрит(наверное к удаче)) в 19:30 MSK и далее через каждый час. Я alas agitare(это мой ник на PS) Всем удачи и мне удачи!!! Ситуация сейчас такая, но совсем скоро ВСЕ изменится
Сообщение отредактировал alas_agitare - 10.12.2013, 17:26
Спасибо за пожелание. Депнуть можно конечно , но тут и спортивный интерес смогу ли с нуля$?
Не в обиду, много раз читала мол поднимусь с нуля, спортивный интерес. У меня идут сразу странные ассоциации например с книгой рекордов гинеса. А смогу ли я плюнуть на стопицот метров и давай 2 года тренироваться. Или например неплохой гроссмейстер , а смогу ли я выиграть 100К игр против любителей подряд , ясно что скорей всего сможешь .... Но потеряешь во времени а значит и в скиле. Депни 50-100 а то время что хотел потратить на гринд потрать на теорию.
Блин, черная полоса настала, причем не везет, не в покере, а в технических моментах,..открыл 30 столов.. HM завис пришлось комп вырубать включил, потом UPTO (прога авторегстрациии снг ) зависла, еще и мышка сломалась...............
OloloGirL @ 14.12.2013 Кстати тоже виснит раз в пару дней регулярно, при этом открытые столы начинают тупить... это при том что она платная, надо бы сапорт написать.
Прога ваще класс я ей так радовался пока она не начала так жестко тормозить.
Турниров 65 лимита 0,5/180 плохо заполняются играл 9 часов в "час пик" и всего 65 туриков ни одно не пропустил пффффф...может все ловят счастливую руку, я тоже кстати сегодня ловил счастливую руку а поймал несчастную жопу в виде (-10) бай инов играемого лимита, КЕШ - гадость не буду его больше играть.
С нуля тяжеловато подниматься, не только из за многочисленного гринда, но сам факт возврата на микролимиты, меня лично угнетает, до сотни доползти целое дело, в др раз(надеюсь его не будет) лучше закинуть сотню другую. Я наверно буду капитан очевидность, если замечу что по срокам я не успеваю в своем марафоне, буду надеяться на следующий лимит 1/180 по структуре мне он очень подходит, а так же МТТ по БР подключаю, отчеты так же. Играть буду до последней секунды (26.11 00:00) приложу все усилия для победы, по идее мне осталось три дня (сессии) для поднятия с 100 до 500 в принципе это возможно если жестких даунстриков не будет ну и тупников разумеется))) Всем только побед!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю ABC (Попал не попал покер) слышал о таких буквах "ICM", в общем мне кажется я готов. Играть буду только S&G микролимиты(наверно это можно было и не говорить) 0,25;0,50;1/45;90;180, 1,5/18....., а ну и самое то главное, FPP буду превращать в деньги по средствам сателлитов к шторму 5FPP + реб. мне кажется это самый выгодный способ, единственный недостаток их очень мало за сутки штук 14 получится, если знаете более выгодный способ превращения FPP в $ пожалуйста подскажите. Отчеты каждый день, анализ сессий каждый день.....Первый сателлит завтра 11.12.13(стрит(наверное к удаче)) в 19:30 MSK и далее через каждый час. Я alas agitare(это мой ник на PS) Всем удачи и мне удачи!!!
Ситуация сейчас такая, но совсем скоро ВСЕ изменится