• Привет! С покером знаком давно, но катаю нечасто. Причина была в работе, но так сложилось, что с работой я в скором времени прощаюсь (не по своей вине), поэтому подыскиваю варианты заработка. Покер - один из этих вариантов. А так как мне надо ещё и семью содержать, то не могу себе позволить вкладывать собственные финансы. Пока не пойму, что МОГУ. Вот попробовал создать пакет. Это так сказать, тестовый вариант, по результатам которого, возможно, уже что-то будет видно.

Рейтинга здесь, конечно, никакого пока нет, и это минус. Но и условия бэкинга пока ставлю так, что выгоднее будет бэкерам.

О себе хочу сказать, что очень ответственно отношусь к игре, особенно не на свои деньги (был опыт в оффе небольшой).

В общем, вот мой пакет:

11.12.2013, Фул Тилт, ник Sasta

19.00 $26 - $6500 Garantee
    19.00 $2.20 - $1000 Garantee
    19.40 $11 - $1000 Garantee
    20.00 $3.30 - Cubert
    20.20 $6 - Early Double A
    20.22 $6 - Early Double B
    20.40 $11 - Super Stack $5000 Garantee
    21.00 $5.50+R - The Fiver (обычно делаю 3 ребая и эддон, +$20)

Общая сумма: $91
    Мой откат от чистого профита - 5%
    Средства переводить на Full Tilt, ник Sasta

Общая сумма бай-инов: $91
    Процент для продажи: 100%
    Коэффициент: 1
    Минимальная доля: 5% ($4.55)
    Окончание бронирования: 11.12.2013 в 18:30

При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.

Блин, не в той теме создал сообщение, а перенести не могу...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Эй, парни! Ну поддержите кто-нибудь! Я понимаю, что я тут незнакомец, и никто меня не знает, но надо же верить в людей) Я правда давно в покере, просто не гриндил никогда много, ну и в оффе в основном. На других румах (только я ники не помню, давно это было) максимальный занос был $1800.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет.так ты хоть статистику какую выложи для начала,ники,график...я на данный момент вижу только-
    http://macropoker.com/en/stats?name=sasta&room=Fulltilt&type[MTT]=1&type[SNG]=1&type[STT]=1&type[HUP]=1&date[0]=&date[1]=&last=0&buyin[0]=0&buyin[1]=1000&players[0]=0players[1]=10000&rakeback=&currency=USD - и это скажу тебе не такой уж огого показатель,чтоб бекать тебя на 90(с хвостиком) баксов....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Советую кинуть 10$ и начинать играть микролимиты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • CB1974,
    CB1974 @ 10.12.2013
    Эй, парни! Ну поддержите кто-нибудь! Я понимаю, что я тут незнакомец, и никто меня не знает, но надо же верить в людей) Я правда давно в покере, просто не гриндил никогда много, ну и в оффе в основном. На других румах (только я ники не помню, давно это было) максимальный занос был $1800.

полностью поддерживаю DIMON36666, Не проще сделать депозит и играть микро лимиты, набивать навык и профит так сказать! Просто после таких продаж появляются личности в Арбитраже, зачем вам минус к репутации? ведь плюсы гораздо приятнее получать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.