зум нл25 , второй сет без позы против тайта на опасной доске

0
Статистика
Статистика
0
  • опп довольно тайтовый (даже не смотря на то что это зум покер) и заливной
    3969519.png

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $29.27 (117.1 bb)
    Hero (SB): $25 (100 bb)
    BB: $41.40 (165.6 bb)
    UTG: $32.09 (128.4 bb)
    MP: $12.60 (50.4 bb)
    CO: $114.20 (456.8 bb)

Preflop: Hero is SB with 9
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif

UTG folds, MP raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.40, BB calls $0.25

Flop: ($1.50) T
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    9
    heart4.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB bets $1, MP folds, Hero calls $1

Turn: ($3.50) J
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.50, Hero raises to $7.50, BB raises to $21.25, Hero raises to $23.50 and is all-in, BB calls $2.25

River: ($50.50) 5
    spade4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

на ппефлопе не стал 4бетить ибо МП не фолдит , лишний кулер нам ни к чему а без позы мне с ним играть постфлоп будет не комфортно да ктому же он коротыш а так на сет по шансам заходим да еще может в мультипот
    2ой сет на флопе не стал донкать так как ожидал кбета от короткого , но получаем донк от типа с донком в мультипот = 6 , маловато не спорю , но у нас же сет пусть и не натсовый но все же , доска опасная в принципе и у оппа колдколл на ББ = 12 что располагает к наличию различных коннекторов и возм сьют бродвея помимо карманок которые на флопе попали как в сет старше/младше так и в 2пары и сильные дро (стрейт-флаш) и просто стрейт/флаш дро , в принципе у оппа с его донков = 6 донкколл флопа = 75 (4) что не особо показательно но все же я решил что чекрейзить мало нет смысла , а большим чекрейзом мы часто можем выбить все слабые руки , да и с его агрессией на терне он часто поставит кмк и у нс еще будет опция чекрейза
    но вот тер закрыл возможные дрова на KQ/87 (сет валетов не рассматриваю тк опп сквизит на ББ 4% и валеты думаю он бы так же сквизил) и добавляет допперов типа JT/J9s или попросту дает оппу ТП вроде AJ , KJ , QJ и тут астапа понесло я уже не вижу смысла и дальше тянуть и решаю играть чек-рейз и пуш , как по вашему , не слишком ли самонадеянно и авантюрно я сыграл

не стесняйтесь , высказывайте ваши мнения по игре хиро (особенно если считаете что он сыграл как ) и тому как по вашему стоит играть в таких раздачах (или например если мы чек-рейз флопа то что делать на таком терне и например большом рейзе от опа на нашу ставку ? кол терн и фолд если ривер не спарил ни 1 из карт ? или пуш на рейз терна ?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы выбирал игру на стек на флопе. Много тернов нам не понравяться (и ему). Хотя вот В это скорее бланк и даже хорошая карта для нас, у него нет стритов тут за исключением стрит +ФД всего 2 комбы. Поэтому как сыграно это тоже игра на стек. Кладу ему в рейнж доперы, 55, ТТ. Если бы ты чек-рейз флопа он колл и по такой карте он рейзит твой бет, да нет, все-равно на стек пожалуй, хотя можно подумать и посчитать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Согласен с постом выше, практически всегда тут буду рейзить флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравится чек рейз на терне в стриты и сэты выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Коллировать флоп было бы неплохо находись мы в позиции. Карты на терне и ривере могут нас необрадовать, а опп часто ривер посмотрит бесплатно чекнув терн.
    С мощными дровами он часто будет играть на стек по флопу. Но мне все же думается, что мощные дрова он играл бы через чек-рейз флопа, а не через донк.
    Мне его спектр видится таким:

Борд: Ts5h9hJd
    Эквити Выигрыш Ничья
    SB 57.34% 57.34% 0.00% { 9d9s }
    BB 42.66% 42.66% 0.00% { TdTh, TdTc, ThTc, 5d5s, 5d5c, 5s5c, KhQh, KhJh, QhJh, JhTh, JcTc, Tc9c, 8h7h }

Даже если убрать отсюда некоторые комбо-дрова, все равно получится плюсовая монетка. Я за колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GranMaster87 @ 10.12.2013
    Я бы выбирал игру на стек на флопе. Много тернов нам не понравяться (и ему). Хотя вот В это скорее бланк и даже хорошая карта для нас, у него нет стритов тут за исключением стрит +ФД всего 2 комбы. Поэтому как сыграно это тоже игра на стек. Кладу ему в рейнж доперы, 55, ТТ. Если бы ты чек-рейз флопа он колл и по такой карте он рейзит твой бет, да нет, все-равно на стек пожалуй, хотя можно подумать и посчитать.

да я понимаю ход твоих мыслей , но тут был почти комплит но только с ББ , опп добил 1 блайнд и потому его диапазон будет шире чем просто 55/ТТ , и вот если Я чекрейз флоп то стекну я только сеты (1 старше 1 младше и того = 0 на дистанции) но если ОН колл флоп и терном падает Валет , что тогда ? получается что колл мы получим только от дров которые в случае стрейтдро доехали терном и в случае флашдро будут колить еще возможно и терн , так ведь ? и что нам делать в таком случае ? чек коллл в надежде на доезд ривером ? или вельюбет против флашдро и 2х пар (которых там может и не быть) и что на развоврот делать ? падать ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Раз не фолдит ПФ - хороший колл.
    Флоп чек\рейзить надо - блеф валиться так итак, куча дро платит. Оверпары и комбо-дро выставляются здесь.
    На терне получаем сложное решение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sweetRevenge @ 10.12.2013
    да я понимаю ход твоих мыслей , но тут был почти комплит но только с ББ , опп добил 1 блайнд и потому его диапазон будет шире чем просто 55/ТТ , и вот если Я чекрейз флоп то стекну я только сеты (1 старше 1 младше и того = 0 на дистанции) но если ОН колл флоп и терном падает Валет , что тогда ? получается что колл мы получим только от дров которые в случае стрейтдро доехали терном и в случае флашдро будут колить еще возможно и терн , так ведь ? и что нам делать в таком случае ? чек коллл в надежде на доезд ривером ? или вельюбет против флашдро и 2х пар (которых там может и не быть) и что на развоврот делать ? падать ?

Я и написал, что терн надо переоценить руку в таком случае и считать, что там будет выгоднее, сколько вельюкомб у него и т.д. Так сложно сказать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.