Turn: ($3.50) J (2 players) Hero checks, BB bets $2.50, Hero raises to $7.50, BB raises to $21.25, Hero raises to $23.50 and is all-in, BB calls $2.25
River: ($50.50) 5 (2 players, 1 is all-in)
на ппефлопе не стал 4бетить ибо МП не фолдит , лишний кулер нам ни к чему а без позы мне с ним играть постфлоп будет не комфортно да ктому же он коротыш а так на сет по шансам заходим да еще может в мультипот 2ой сет на флопе не стал донкать так как ожидал кбета от короткого , но получаем донк от типа с донком в мультипот = 6 , маловато не спорю , но у нас же сет пусть и не натсовый но все же , доска опасная в принципе и у оппа колдколл на ББ = 12 что располагает к наличию различных коннекторов и возм сьют бродвея помимо карманок которые на флопе попали как в сет старше/младше так и в 2пары и сильные дро (стрейт-флаш) и просто стрейт/флаш дро , в принципе у оппа с его донков = 6 донкколл флопа = 75 (4) что не особо показательно но все же я решил что чекрейзить мало нет смысла , а большим чекрейзом мы часто можем выбить все слабые руки , да и с его агрессией на терне он часто поставит кмк и у нс еще будет опция чекрейза но вот тер закрыл возможные дрова на KQ/87 (сет валетов не рассматриваю тк опп сквизит на ББ 4% и валеты думаю он бы так же сквизил) и добавляет допперов типа JT/J9s или попросту дает оппу ТП вроде AJ , KJ , QJ и тут астапа понесло я уже не вижу смысла и дальше тянуть и решаю играть чек-рейз и пуш , как по вашему , не слишком ли самонадеянно и авантюрно я сыграл
не стесняйтесь , высказывайте ваши мнения по игре хиро (особенно если считаете что он сыграл как ) и тому как по вашему стоит играть в таких раздачах (или например если мы чек-рейз флопа то что делать на таком терне и например большом рейзе от опа на нашу ставку ? кол терн и фолд если ривер не спарил ни 1 из карт ? или пуш на рейз терна ?)
Я бы выбирал игру на стек на флопе. Много тернов нам не понравяться (и ему). Хотя вот В это скорее бланк и даже хорошая карта для нас, у него нет стритов тут за исключением стрит +ФД всего 2 комбы. Поэтому как сыграно это тоже игра на стек. Кладу ему в рейнж доперы, 55, ТТ. Если бы ты чек-рейз флопа он колл и по такой карте он рейзит твой бет, да нет, все-равно на стек пожалуй, хотя можно подумать и посчитать.
Коллировать флоп было бы неплохо находись мы в позиции. Карты на терне и ривере могут нас необрадовать, а опп часто ривер посмотрит бесплатно чекнув терн. С мощными дровами он часто будет играть на стек по флопу. Но мне все же думается, что мощные дрова он играл бы через чек-рейз флопа, а не через донк. Мне его спектр видится таким:
GranMaster87 @ 10.12.2013 Я бы выбирал игру на стек на флопе. Много тернов нам не понравяться (и ему). Хотя вот В это скорее бланк и даже хорошая карта для нас, у него нет стритов тут за исключением стрит +ФД всего 2 комбы. Поэтому как сыграно это тоже игра на стек. Кладу ему в рейнж доперы, 55, ТТ. Если бы ты чек-рейз флопа он колл и по такой карте он рейзит твой бет, да нет, все-равно на стек пожалуй, хотя можно подумать и посчитать.
да я понимаю ход твоих мыслей , но тут был почти комплит но только с ББ , опп добил 1 блайнд и потому его диапазон будет шире чем просто 55/ТТ , и вот если Я чекрейз флоп то стекну я только сеты (1 старше 1 младше и того = 0 на дистанции) но если ОН колл флоп и терном падает Валет , что тогда ? получается что колл мы получим только от дров которые в случае стрейтдро доехали терном и в случае флашдро будут колить еще возможно и терн , так ведь ? и что нам делать в таком случае ? чек коллл в надежде на доезд ривером ? или вельюбет против флашдро и 2х пар (которых там может и не быть) и что на развоврот делать ? падать ?
Раз не фолдит ПФ - хороший колл. Флоп чек\рейзить надо - блеф валиться так итак, куча дро платит. Оверпары и комбо-дро выставляются здесь. На терне получаем сложное решение
sweetRevenge @ 10.12.2013 да я понимаю ход твоих мыслей , но тут был почти комплит но только с ББ , опп добил 1 блайнд и потому его диапазон будет шире чем просто 55/ТТ , и вот если Я чекрейз флоп то стекну я только сеты (1 старше 1 младше и того = 0 на дистанции) но если ОН колл флоп и терном падает Валет , что тогда ? получается что колл мы получим только от дров которые в случае стрейтдро доехали терном и в случае флашдро будут колить еще возможно и терн , так ведь ? и что нам делать в таком случае ? чек коллл в надежде на доезд ривером ? или вельюбет против флашдро и 2х пар (которых там может и не быть) и что на развоврот делать ? падать ?
Я и написал, что терн надо переоценить руку в таком случае и считать, что там будет выгоднее, сколько вельюкомб у него и т.д. Так сложно сказать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $29.27 (117.1 bb)
Hero (SB): $25 (100 bb)
BB: $41.40 (165.6 bb)
UTG: $32.09 (128.4 bb)
MP: $12.60 (50.4 bb)
CO: $114.20 (456.8 bb)
Preflop: Hero is SB with 9
UTG folds, MP raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.40, BB calls $0.25
Flop: ($1.50) T
Hero checks, BB bets $1, MP folds, Hero calls $1
Turn: ($3.50) J
Hero checks, BB bets $2.50, Hero raises to $7.50, BB raises to $21.25, Hero raises to $23.50 and is all-in, BB calls $2.25
River: ($50.50) 5
на ппефлопе не стал 4бетить ибо МП не фолдит , лишний кулер нам ни к чему а без позы мне с ним играть постфлоп будет не комфортно да ктому же он коротыш а так на сет по шансам заходим да еще может в мультипот
2ой сет на флопе не стал донкать так как ожидал кбета от короткого , но получаем донк от типа с донком в мультипот = 6 , маловато не спорю , но у нас же сет пусть и не натсовый но все же , доска опасная в принципе и у оппа колдколл на ББ = 12 что располагает к наличию различных коннекторов и возм сьют бродвея помимо карманок которые на флопе попали как в сет старше/младше так и в 2пары и сильные дро (стрейт-флаш) и просто стрейт/флаш дро , в принципе у оппа с его донков = 6 донкколл флопа = 75 (4) что не особо показательно но все же я решил что чекрейзить мало нет смысла , а большим чекрейзом мы часто можем выбить все слабые руки , да и с его агрессией на терне он часто поставит кмк и у нс еще будет опция чекрейза
но вот тер закрыл возможные дрова на KQ/87 (сет валетов не рассматриваю тк опп сквизит на ББ 4% и валеты думаю он бы так же сквизил) и добавляет допперов типа JT/J9s или попросту дает оппу ТП вроде AJ , KJ , QJ и тут
астапа понеслоя уже не вижу смысла и дальше тянуть и решаю играть чек-рейз и пуш , как по вашему , не слишком ли самонадеянно и авантюрно я сыгралне стесняйтесь , высказывайте ваши мнения по игре хиро (особенно если считаете что он сыграл как ) и тому как по вашему стоит играть в таких раздачах (или например если мы чек-рейз флопа то что делать на таком терне и например большом рейзе от опа на нашу ставку ? кол терн и фолд если ривер не спарил ни 1 из карт ? или пуш на рейз терна ?)