СН за 90 дней 2014.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4292
  • Постов
    26
  • Просмотров
    5,783
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,277
1 2
  • Всем привет.Хочу предложить вам следующее небольшое пари) При стартовом БР 1К . Я набью СН за 90 дней нового года. Начну 10 января. В моем распоряжении 90 дней+10выходных . Играть я могу что угодно. Но уклон будет на снг. Холдем 18макс+ Гиперы Омаха8. Для примера за этот год я сделала всего 14КВпп , играть начала вроде в начале лета. Так что для меня это цель ну оооочень сложно выполнимая. Принимаю ставки против меня 3к1 (мои 100 против ваших 300). Много принять не смогу. 1К максимум. Если вы считаете что кэф слишком большой, аргументируйте это и я его снижу.
    Немного обо мне. Играть начала давно, еще на старом фтп когда не было 18 и все такое. Потом забила. Потом сьехались с парнем и была создана тема https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72693 Тот марафон я не смогла завершить сделала 2К всего, (при учете заноса в мм 1К, что делает эти 2К еще более унылыми). Потом с парнем мы расстались , я стала жить одна и поигрывать в свое удовольствие. Набила небольшой БР и приняла участие в мазе https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79071 которую и выиграла. После чего у меня появилась настойчивое желание поиграть серьезно.
    Вот ссылка на шарк
    http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Bobrovaflya

Ответить Цитировать
    1/14
    + 7
  • Совсем забыла, Депозитить я не могу, что думаю важно) И вобще не в тему, мне щас видео скинули)) Мои увлечения в 17 лет. Турнир по пулу 2 место)(кто понимает , дуплет от короткого борта там в середине видео правда заказной)))
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • Блин ребят ну давайте, я думала быстро мазу распродам, если что не так по условиям то вы поправьте(обосновано, и я изменю)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Для ставок 3к1 цель должна быть не "сложной для меня", а по-настоящему неподъёмной.

Болеть за тебя и радоваться успехам будут многие, но ставить деньги в заведомо минусовую никто не захочет. Так что иди к своей цели, добивайся её, а наградой тебе будут твой профит, рейкбек, и билеты на 4 фриролла для супернов (по 200 долларов ожидания каждый). И дело здесь не в коэффициенте, его снижение даже в 10 раз ничего не изменит.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Vinni121, тут вроде и 1 к 5 не много. Почитай условия.

OloloGirL, не хочу чтобы написанное показалось грубо, но по моему это не то что трудно, но и невыполнимо практически.

Под "играть я могу что угодно", имеется ввиду все кроме кэша? Его сложно отследить + не подумай, что лезу в личную жизнь, но бывший парень покерист и вроде как кэшевик (даже если снг рег, то начальные условия неподьемные будут даже для него, хотя... да и не выгодно, вроде, из-за 3к с нового акка играть).

Итак ситуация без кэша (да и с кэшом-то не радужно) :

БР - 1к, депить не можешь.
    К 21 апреля (90 дней c 10янв + 10 выходных) надо закончить и сделать 18,2к рейка.
    Я в этом году сделал 400к впп (это почти как у тебя в условия если растянуть на год). Я примерно знаю сколько надо играть и какие лимиты ( Upd 18мах не знаю, ниже об этом напишу).

Про гиперы о8 можешь забыть (поверь мне). Даже если ты будешь играть по 12 часов в день ВСЕ гиперы, что идут, начиная с лимита 7 и заканчивая 100 (выше (200-500) игры так мало что можно и не считать), то просто столько рейка не будет. Не говоря о том что с 1к ты и 30 лимит не сможешь играть в начале.

Надежда на 18мах. Я эту тему не знаю (18 мах), но опять же начальный БР небольшой и высокие лимиты ты сразу не сможешь играть. Какое-то время уйдет на набитие БРа (для более менее лимитов).
    Блин. Хотя может это из-за того что я не шарю... Vinni121 вроде как уверенно говорит, что минусовая ставка. Да и просмотров много, а никто не ставит.

Еще надежда на МТТ выстрел и катать высокие лимиты (опять же не гиперы о8), но это лотерея - занесешь не занесешь + отвлекать будет от основного направления - набития рейка.

Вообщем сейчас я вижу это (без обид), как изи мани.

Забрал бы все, но с НГ сам бекаюсь на 50% (15к) и лучше чем замораживать 3к на 3,5 месяца, себе возьму лишние 10%.
    Опять же пройти мимо "халявы" тяжело. Как я вижу особого ажиотажа нет (хз почему), поэтому бронь 1,5к на 2 дня.

Сама все "прикинь" получше (я бы советовал отказаться от такого).Да и я пока посмотрю, что там в 18мах и с чем его едят.

Опять же это при условии - без кэша. Хотя с 1к старта если и с ним, то надо будет прикинуть.
    Сообщение отредактировал wadzon - 12.12.2013, 8:44
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3

• Холдем 18макс+ Гиперы Омаха8

Действительно, не обратил внимания. При таком ограничении ТС без шансов. Но ставить не буду если не будет предложена возможность контролировать, что парень не будет играть с акка.

З.Ы. А МТТ в марафоне на набивание рейка - это вообще пздц, пустая трата времени.

З.З.Ы. Взгляд с другой стороны: Если играть нормально 18макс или Омаху8, то там можно иметь профит равный рейку на невысоких лимитах. Как думаешь, реально ли сделать 18к профита (+6к рейкбека) = 24к профита за 100 дней? Это игра в режиме 90% дней рабочих (то есть иногда придётся играть и по 20 дней вообще без выходного, что невероятно изматывает), при этом в игровой день делать 267 (!!!) долларов прибыли в день. Это просто какой-то ахтунг даже для убер-топ-рега 5-10 лимита.

З.З.З.Ы. Готов ставить против. При условии, что парень покажет свою статистику, в которой он играет не менее 100 часов в месяц со своего аккаунта (на период марафона).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Бронь 1.5к.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • мать, ты в своем уме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Могу играть все это, имелось ввиду что если не буду успевать , или просто захочется то могу сменить дисциплину и играть хоть гипер-саты, хоть кеш в НЛО8)) ( который я сейчас кстати потихоньку осваиваю)

Про гиперы о8 можешь забыть (поверь мне). Даже если ты будешь играть по 12 часов в день ВСЕ гиперы, что идут, начиная с лимита 7

Незнаю о чем ты.
    Вчера зделала 500 vpp играя семерки) Сетами пот 25 туриков!!!))) наверное часов за 5 , в режиме не больше 10 столов попутно со второго монитора смотря сериал)
    Сообщение отредактировал OloloGirL - 12.12.2013, 16:14
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0

• Могу играть все это, имелось ввиду что если не буду успевать , или просто захочется то могу сменить дисциплину и играть хоть гипер-саты, хоть кеш в НЛО8))

Ок, тогда вариант №1

Для ставок 3к1 цель должна быть не "сложной для меня", а по-настоящему неподъёмной.

остаётся в силе. Здесь даже 1к1 ставить не вижу смысла. Уж я то знаю как месится рейк в гиперсатах.

Моя бронь снимается :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• остаётся в силе. Здесь даже 1к1 ставить не вижу смысла. Уж я то знаю как месится рейк в гиперсатах.

ну тут стоит добавить , что я гипер-саты никогда не играла , кроме тех что за 235фпп.

Готов ставить против. При условии, что парень покажет свою статистику, в которой он играет не менее 100 часов в месяц со своего аккаунта (на период марафона).

Тут можно прийти к такому компромиссу. Он а форумах не пишет принципиально , да и опять же он бывший, особо общаться с ним не хочу. Но если народ наберется. То выберем гаранта , он же будет судьей (кто-то уважаемый на форуме). И парень покажет всю статистику ему. Кстати он играет мтт.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • OloloGirL @ 12.12.2013
    Могу играть все это, имелось ввиду что если не буду успевать , или просто захочется то могу сменить дисциплину и играть хоть гипер-саты, хоть кеш в НЛО8)) ( который я сейчас кстати потихоньку осваиваю)

То есть не успеваю в 18мах и гиперах о8 - пойду в кэш нехватающее добью или саты гиперы. И при этом кэф такой немаленький.
    Ну тогда я согласен с Vinni121. Для нас теряет смысл ставить против.

Ты конечно можешь возразить, что мы тебя ставим в невыполнимые рамки, но согласись, что тут и кэф 1 к 3.

Т.е. можно хотя бы подумать о ставке против. Но с озвучкой хотя бы лимитов. Да и не с таким кэфом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• То есть не успеваю в 18мах и гиперах о8 - пойду в кэш нехватающее добью или саты гиперы.

Я с этим согласна. Но тоже. Давайте по честному я это задумала не только из за СН , а чтоб еще 3К приподнять Ну и очевидно тут , самое главное, что если я кручусь скажем до 3К (профит и рб) . И понимаю что не успеваю. Я включаю режим трололо играю 24 стола в кеш в минус 3/бб 100 . Заливаю 2К , но добиваю СН. И профитом по пари покрываю этот минус еще и в плюс выхожу.
    Все так сказать максимально открыто и честно)
    С другой стороны я думаю что и без этого успею.
    Посчитаем(нижу щас будет максимально упрощенно, и не серьезно)
    Начало. 18макс я могу играть по 200-250снг в день.
    10 дней скажем 2К снг 1К 3.5$ и 1К 7$.
    На тройках рои 10, на семерках 5.
    1000+350+350+100(рб)=1800$ (опять же, я не совсем дно и понимаю что такая система подсчета хрень полная)
    и 5К поинтов.
    Потом гиперы омаха(8). Я их еще целый день ни разу не играла. Но и при неполном дне 400-500снг в день наигрывала.
    За 7ку дают 1.6поинта за 15-ку 3.25 среднее 2.5 поинта.
    Предположим что я за 3 дня играю 2К турниров. Итого за 3 дня 5К поинтов. За 30дней 50К.
    Нут естественно если меня апает то все хорошо, если заливаю то все плохо.

Так что с кэфом 3к1 я могу попробовать Выполнить это без кеша . Но тогда простите но макс приму 500$ так как тут я уже не так уверена.

upd. По поводу гиперов о8 , если их не хватает на набор. А тут все-таки wadzon всяко больше меня знает. Они заменяються обычными гиперами(не сатами).Опять же + еще много вариантнов , например я могу держать по 10 столов Холдема 18-27 макс не турбо на профит(+10 гиперов на рейк). А профит этот планамерно заливать в гиперах пока не апнет.
    Сообщение отредактировал OloloGirL - 12.12.2013, 17:49
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Я вообще в этой теме только из-за того, что ты мой не многочисленный читатель блога на ГТ.
    Напишу свое мнение тут.

+ всяких пари и марафонов для игрока:

Допольная мотивация. Причем почти всегда она приносит больше $, чем проигрыш, за счет того, что больше играешь = профит.
    У тебя еще и достижение СН, а там доп рейкбек и плюшки.
    Ну то есть игроку в любом случае выгодно, даже проигрыш принесет доп $.

Теперь посмотри на ситуацию с нашей стороны:

У нас нет такого фактора и доп плюшек. Т.е. грубо говоря нам надо только поиметь прибыль от ставки.
    Причем если у тебя кэф 1 к 1, то нам, чтоб поставить, надо чтобы при таких условиях шансы у тебя были 1 к 5. Если ты хочешь 1 к 3, то нам надо 1 к 15. Это грубо все, но смысл в этом.
    Нам-то что... Прошли мимо темы и все.
    А вот тебе надо кого-то в соперники, чтоб была мотивация, поэтому условия должны быть хорошие.
    Я б вообще не лез сюда, тем более не охота замораживать средства сейчас, но первая строчка.

Поэтому часто противники это друзья, почитатели и т.д. и т.п.

OloloGirL @ 10.12.2013
    Блин ребят ну давайте, я думала быстро мазу распродам, если что не так по условиям то вы поправьте(обосновано, и я изменю)

Так что вряд ли кто будет ставить.

OloloGirL @ 12.12.2013
    Я с этим согласна. Но тоже. Давайте по честному я это задумала не только из за СН , а чтоб еще 3К приподнять

Ну вроде выше все описал. У нас 3к не лишние. Сори.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Wadzon Я полностью согласна. Видимо я создала бредовую тему. Так как условия для меня и правда мягко говоря.....
    Приношу извинения комьюнити за плохо продуманную мазу))
    Тему эту лучше не закрывать, так я все равно попробую то что писала в 1 посте. Разве что БР до 1К выводить не буду.
    Ну и в 2 словах попробую обьяснить с чего вдруг я ее создала. Я в декабре щас закончу коледж , и мне надо до лета решить играть ли в покер, или пойти на высшее. Вот и решила такое создать.
    Вобщем спасибо всем кто отписался и меня поправил. Подниму тему теперь в НГ.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Да норм все.

Просто если в плане мотивации, то условия более мягкие должны быть и суммы на кону другие.

План наживы, то суммы большие, а мы как никак покеристы и просчитываем варианты. Даже извини, что влезаем в личную жизнь, но просчитываем варианты про бывшего парня.

Как-то так.

А так цель не из легких в любом случае. Удачи и чтоб все получилось !
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ну что первая маленькая сессия после праздников. Покер старс втретил меня прекрасно.
    Цель сделать супернову до 10-го апреля. С 10-го декабря начну неистово гриндить. Играть буду омаху8 18макс (7-15 лимит) сколько наберется + гиперы омаха8 (7 лимит) . Как плюсану пару соток подключаю 15 лимит.
    А так вот небольшая сессия сегодня, апает)))
    big_828e4dbac64f94ef2120140104193801.jpg
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 5

• С 10-го декабря

а так удачи проследим)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В общем как обычно, все идет не так как планировалось. Во первых я заболела. И вчера отыграла всего около 3 часов. А в планах было играть по 8-10. Во вторых я сейчас получаю права . сдала теорию и площадку , а вот город видимо придется сдавать используя чать БР))) По этому играть те лимиты , что планировала не получиться. Но я не унываю , и попробую закончить марафон во время. Каждый день подключаю омании всякие + щас еще немного минифтопсов ) 1 занос и я вернусь на пятнашки мгновенно.
    В плане катки дела обстоят так.(играла всего пару дней пока)
    VPP за 10-е 320 . профит(без рб) 15
    VPP за год 1701
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • К успеху идёшь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.