MB <> WM - легально и просто?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1292
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,299
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +205
  • Еще не пробовал, но вроде обмен должен сработать, безопасно и без всяких посредников.
    Суть такая:
    1. Покупаем на сайте http://visa.1pb.ru карту Viza Virtual
    2. Верифицируем ее на Манибукерсах, с карты снимут 1-2$
    3. Используем кошелек как перевалочный пункт, потому что он работает с обеими платежными системами
    4. Тарифы и ограничения на сумму - еще не разобрался.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Chessalf @ 14.6.2010, 23:45
    Еще не пробовал, но вроде обмен должен сработать, безопасно и без всяких посредников.
    Суть такая:
    1. Покупаем на сайте http://visa.1pb.ru карту Viza Virtual
    2. Верифицируем ее на Манибукерсах, с карты снимут 1-2$
    3. Используем кошелек как перевалочный пункт, потому что он работает с обеими платежными системами
    4. Тарифы и ограничения на сумму - еще не разобрался.

А как ты определил что легально и безопасно? ) Реально интересно как определяют такое.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А где тут криминал? Букерсы работают только с твоей картой - что вполне легально, а WM вообще пох куда и кому ты платишь.
    Безопасно, в том смысле, что кроме тебя никто в этом процессе не задействован, храни пароли ближе к сердцу и живи спокойно
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Такие карты на сколько я знаю не проходят проверку на букерсах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проходят спокойно, на сайте указано, как это делается. На форуме стратегов читал, что это действительно просто.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Chessalf @ 15.6.2010, 0:04
    А где тут криминал? Букерсы работают только с твоей картой - что вполне легально, а WM вообще пох куда и кому ты платишь.
    Безопасно, в том смысле, что кроме тебя никто в этом процессе не задействован, храни пароли ближе к сердцу и живи спокойно

Выделенный текст убил просто. Дальше можно не продолжать )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • R.I.P.
    Ну может не пох, но я не знаю за что они банят. Здесь же функция WM только в легальной пересылке денег на карту и снятия с нее. В чем ты видишь проблему.
    В названии темы стоит знак вопроса, мне кажется что это путь для обмена, или я где-то не то думаю?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я недавно был в одном банке. Не буду говорить в каком. Так вот я там узнал как вообще банки относятся к транзакциям например у вас на ВМ есть денюжка и есть специальные сервисы которым ты переводишь ВМ, а они тебе на карту уже деньги. Так вот пообщавшись там с каким то старшим менеджером в кабинете мне сказали что такие транзакции не очень приветствуются и все зависит от банка в легкую могут вам закрыть счет.

Тут тоже схема точно такая же. И не факт что ты не получишь в этоге бан от букерсов рано или поздно. И чистоту этой операции надо узнавать не тут на форуме, а конкретно у букерсов и ВМ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Имея обычную верифицированную карту Виза Классик, можно гонять деньги сколько угодно, здесь точно также, но карта виртуальная. Для кого-то может проблема получить Виза Классик, мне ,например, не хочется работать через Сбербанк, а других нет.
    И речь же не об открытии обменного пункта, хотя и это возможно, а о обслуживании себя родимого, т.е. изредка по мере необходимости.

Ну и к слову, каким боком твой банк, касается виртуальных карт и платежных систем.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Chessalf @ 15.6.2010, 0:10
    Проходят спокойно, на сайте указано, как это делается. На форуме стратегов читал, что это действительно просто.

Проверку на букерсах пройдет - но выводить букерсы обратно на нее, имхо, не получится, только пополнять. 5+% за перегон WM -> MB сомнительное удовольствие (обычно при обмене в данном направлении можно получить доплату до 5%). В любом случае, высокие тарифы, срок действия 3 месяца и максимальный лимит 15 000 р. сводят всю идею на 0.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.