11 2R1A начальная стадия.

0
Makeloven0twar
ВнебрачныйBнукBencb
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,506
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,229
  • Вопрос вот в чем,ребята(которые кол) сидят ниты (скорее всего реги),но рук мало что типо 30 0/0 и 7/7 открываеться скорее всего рег(тож скорее всего)

Собственно раздача

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG Dolbonosov (5,880) 74bb
    UTG+1 Geshtabs (6,890) 86bb
    MP1 FL_RAP (5,650) 71bb
    MP2 Trekan61 (10,581) 132bb
    MP3 RonoWeer (6,820) 85bb
    CO RERAISEAA (9,888) 124bb
    BTN lukro8 (9,085) 114bb
    SB reinman1 (5,841) 73bb
    BB LuckyEgorka (10,231) 128bb

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) LuckyEgorka is BB
    2 folds, FL_RAP raises to 160, 3 folds, lukro8 calls 160, reinman1 calls 120, LuckyEgorka calls 80

Flop: (640, 4 players)
    reinman1 checks, LuckyEgorka checks, FL_RAP bets 320, lukro8 raises to 800, reinman1 goes all-in 5,681, LuckyEgorka folds, FL_RAP folds, lukro8 calls 4,881

Turn: (12,322, 2 players, 1 all-in)

River: (12,322, 2 players, 1 all-in)
    FL_RAP says "QQ"

1.fl_rap написал что выкинул ДД(пиздабол конечно так 1 у меня) собственно вопрос реально тут выкинуть ДД на такой екшен от нитовых регов?
    2.а надо ли выкидывать?даже если я на 100% уверен что там стрит.
    3.а 1010 99?
    Сообщение отредактировал Makeloven0twar - 6.12.2013, 8:55
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FL_RAP пиздабол,согласен. 99 выкинуть можно. ДД и ТТ не выкинул бы никогда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фл_рэп хороший рег, и думаю смысла пиздеть ему нету :) то что у тебя дама, не исключает сета у него, их же 4 всего)
    Я бы не зарыл тут ни ДД, ни ТТ думаю, кольнул и закрыл бы турнир если фулл не доехал) 99 бы выкинул точно.
    Так то практически очевидно, что у оппов тут диапазон, это три руки, 99 ТТ и КВ) учитывая что очень часто мы увидим именно КВ, можно и выкинуть наверное :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Makeloven0twar @ 6.12.2013

даже не знаю

Вот если уверен что там флеш, то можно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karculya @ 6.12.2013
    Фл_рэп хороший рег, и думаю смысла пиздеть ему нету :) то что у тебя дама, не исключает сета у него, их же 4 всего)
    Я бы не зарыл тут ни ДД, ни ТТ думаю, кольнул и закрыл бы турнир если фулл не доехал) 99 бы выкинул точно.
    Так то практически очевидно, что у оппов тут диапазон, это три руки, 99 ТТ и КВ) учитывая что очень часто мы увидим именно КВ, можно и выкинуть наверное :)

ну раз он хороший рег значит шарит,почему же тогда он ДД тут выкидывает?ну и В8 ты забыл тут)

и всеравно пиздабол,блокер вся хуйня))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • опасен такой экшн в мультипоте на начальной стадии турнира , на мой взгляд 99 и 1010 надо выкидывать , насчет ДД тоже ничего хорошего не вижу , мы впереди только в таком варианте lukro8 рейзит 9-ки , reinman1 пихает 10-ки или наоборот , думаю что пас тут тоже не ошибка , я бы и ДД скинул
    я нит в этой раздаче
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чёт вы тут одни натсы накидали ребятам. Ну окей, с диапазоном reinman1 99-TT/KJs я отчасти согласен. Но вот класть lukro8 тот же самый спектр уж простите, но это очень слабо с вашей стороны. А как же руки типа 9T/QT, иногда JT/JQ? Что эти руки по вашему так не сыграют? Не колить же им в бутерброде? Поэтому с TT+ у нас здесь пуш, и как писали выше, если вляпались в стрит и не доехали, то просто открыли след. турнир. Фолд QQ это маразм в этой ситуации.

не совсем понятный вопрос. Грубый пример: ты фолдишь AK префлоп будучи на 100% уверенным что у оппонента KK? Ну тут как бы тоже самое, если оддсов на колл не хватает, занчит фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну вот здесь я уверен что там стрит по по оддсам кол?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Makeloven0twar @ 7.12.2013
    ну вот здесь я уверен что там стрит по по оддсам кол?

оддсовое решение ведь. В любом из случаев и на какой бы ты позиции в этом споте не был, у тебя нет колла с сетом дам. С стеках чуть покороче уже просматривается колл чисто по оддсам на фул.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Norpadekali @ 7.12.2013
    чёт вы тут одни натсы накидали ребятам. Ну окей, с диапазоном reinman1 99-TT/KJs я отчасти согласен. Но вот класть lukro8 тот же самый спектр уж простите, но это очень слабо с вашей стороны. А как же руки типа 9T/QT, иногда JT/JQ? Что эти руки по вашему так не сыграют? Не колить же им в бутерброде? Поэтому с TT+ у нас здесь пуш, и как писали выше, если вляпались в стрит и не доехали, то просто открыли след. турнир. Фолд QQ это маразм в этой ситуации.

не совсем понятный вопрос. Грубый пример: ты фолдишь AK префлоп будучи на 100% уверенным что у оппонента KK? Ну тут как бы тоже самое, если оддсов на колл не хватает, занчит фолд.

в принципе с тобой согласен
    но интересно сколько % тут у 10-10 против диапазона 99-TT/KJs ? мне кажется на глазок что кол с ними невыгоден
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.