jj over para

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3733
  • Постов
    7
  • Просмотров
    821
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -19
  • Оп 23/20 - фолдит на 3беты cbet flop 71(35) cbet turna 14(7) - подумал хорошая ситуация для флоата, но на терне получаю чек/рейз - нужно тут фолдить оверпару?

PokerStars Hand #108044886232: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2013/12/05 7:30:19 CUST [2013/12/04 23:30:19 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($5.09)
    BB ($6.89)
    UTG ($4.93)
    MP ($6.96)
    Hero (CO) ($5.07)
    BTN ($3.24)
    Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 6 players) Hero is CO: J:s, J:d
    UTG folds, MP raises to $0.15, Hero calls $0.15, 3 folds

Flop: 3:s, 8:s, T:d ($0.37, 2 players)
    MP bets $0.2, Hero calls $0.2

Turn: 7:s ($0.77, 2 players)
    MP checks, Hero bets $0.4, MP raises to $1.3, Hero calls $0.9

River: 3:c ($3.37, 2 players)
    MP raises to $5.31 (All-in), Hero folds

Final Pot: $3.37

Results follows:
    MP collected $3.23 from pot
    MP collected ($3.23)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • lobster @ 5.12.2013
    нужно тут фолдить оверпару?

1) Ты мог сыграть рейз/фолд флоп. Потому что против выставления у тебя все плохо.
    2) На терне ставки нет - все, что тебя бьет на флопе, продолжает бить на терне. Имидж оппонента не позволяет заподозрить, что он идиот и прочекает здесь просто так. Скорее, от тебя хотят получить ставку, которую ты можешь зажать на его ставку.
    3) Тем более нет кола при рейзе терна: ты запросто можешь тянуть вмертвую против более старшего флеша.
    4) На ривере фолд на любую ставку
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • почему это нет ставки? на терне оп не ставил терн после сбета флопа в 6из7 случаев.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lobster @ 5.12.2013
    почему это нет ставки? на терне оп не ставил терн после сбета флопа в 6из7 случаев.

Исключительно из-за текстуры доски. Опп твой вменяемый (повторюсь), поэтому в данном случае его чек терна - это засада.
    UPD. Я даже больше скажу. Если ты спросил насчет фолда оверпары на рейз - зачем вообще ставить терн? Не ожидал? )) Надо было рейзить флоп.
    Сообщение отредактировал Iva - 5.12.2013, 13:23
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ага не ожидал думал все пойдет по-моему сценарию. Допустим он рейз бродвей или сильного Ax - ставит флоп я колю и ставлю изображая сет - пару.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lobster @ 5.12.2013
    я колю и ставлю изображая сет - пару.

В понимании твоего оппонента, сеты должны рейзить такой флоп. Поэтому в твой сет он не поверит. Все остальное, включая оверпары с легко сыграют с тобой чек/рейзом терна. Еще так может сыграть , но тут надо считать в эквиляторе, насколько тебе выгодно выставляться на терне против его диапазона сетов, готовых флешей оверпар с и Я подозреваю, что это минусово, но я не считала.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Согласен
    мб стоило ставить на терне больше изображая сет и фолдить на рейз, а то у меня довольно маленький сайзинг.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • lobster @ 5.12.2013
    мб стоило ставить на терне больше изображая сет и фолдить на рейз, а то у меня довольно маленький сайзинг.

Тебе нужен дешевый шоудаун. По моему мнению, никакая ставка терна здесь ничего не выбивает - не тот оппонент. Как вариант - ты можешь играть чек бихайнд на терне, тогда с большой вероятностью, если выйдет на ривере бланк - получишь дешевую вскрышку, потому что чек при закрывшемся флеше выглядит, как будто у тебя флеш от туза. На любую ставку, при овере или тузе - фолд. На ставку при бланке - я бы уравнивала до 1/3 банка, не больше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.