zoom 50, дипстеки, 3бетпот

1
VRS
Статистика
Статистика
1
  • PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $50.00
    Hero (SB): $141.58
    BB: $98.13
    UTG: $59.09
    MP: $80.98
    CO: $73.95

Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

fold, fold, CO raises to $1.00, fold, Hero raises to $3.50, BB calls $3.00, fold

Flop: ($8.00, 2 players)
    Hero bets $4.50, BB raises to $13.50, Hero raises to $27.00, BB raises to $94.63 and is all-in, Hero calls $67.63

Turn: ($197.26, 2 players)

River: ($197.26, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

Turn #2: ($197.26, 2 players)

River #2: ($197.26, 2 players)

ББ VPIP: 22.44, PFR: 18.32, 3Bet Preflop: 10.29, Hands: 16,089

Всегда ли тут средний рег 4бетит АА КК на флопе?
    Есть ли смысл разыгрывать пассивно, т.е. колить рейз на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • колить рейз на флопе плохо потому ты без позиции. ререйз-фолд думаю оптимально.
    QJ в основном кольнет просто, а крутить дальше будут только сеты и мб АА. по комбам приблизительно ровно. в принципе кол слабоминусовый.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • постфлоп стату еще нужно чела чтобы нормально разобраться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • 2Sanchello, 3 bet - fold флопа ужасен.

У нас есть 3 стандартные опции 1. бет - 3бет - кол олына
    2. бет- кол рейза - кол турна - кол ривера
    3. бет- кол рейза - кол турна - фолд ривера

выбор зависит от частот оппонента: кола 3бета ВВСФ рейза кбет фолд на кбет баррелинга, воншд, динамики, твоих собственных стат и тд и тп,

по умолчанию на нл1к я бы радостно играл по первому варианту.
    на нл50 не фаст невесело по третьему. Что у вас там с оппами творится можешь знать только ты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Margot @ 6.12.2013
    2Sanchello, 3 bet - fold флопа ужасен.

У нас есть 3 стандартные опции 1. бет - 3бет - кол олына
    2. бет- кол рейза - кол турна - кол ривера
    3. бет- кол рейза - кол турна - фолд ривера

выбор зависит от частот оппонента: кола 3бета ВВСФ рейза кбет фолд на кбет баррелинга, воншд, динамики, твоих собственных стат и тд и тп,

по умолчанию на нл1к я бы радостно играл по первому варианту.
    на нл50 не фаст невесело по третьему. Что у вас там с оппами творится можешь знать только ты.

Учитывая специфику лимита, как называл его форхэйли лимит боязни дипов, 3 бет фолд нормальный вариант, если он в ответ на трибет колит руки хуже и пушит руки лучше. Что думаю для нл50 рега будет стандарт в дипах, т.е. с АА и дро он заколит 3 бет, а с сетом запушит. А если играть по твоему варианту с колом рейза и отдачей ему инициативы, то будет недобор с его оверпар которые он часто запотконтролит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Margot, обьясни плиз чем кол флопа лучше рейза? у нас что неубиваемый натс и мы можем позволить челу посмотреть две улицы бесплатно?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • это чем-то похоже на раздачу опп с сб стил 50 процентов фолд на 3бет 70 мы 3бет 88 он 4бет, мы смотри что оп 4бетит 1010+ АД+ не падает на 5беты, в кол играть не хотим, - играем фолд.

Буд-то бы все правильно но в нействительности полная херня =), а потом удивляемся куда уходит красная линия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот еще кое какие статы опа:

колл 3бета - 20
    колд колл трибета - 0
    WWSF - 49
    W$SD - 52
    рейз цбета - 6 (в 3бетпоте - 8)

Еще я думаю надо учесть что в его диапазоне не все комбы АА и КК, часть он бы 4бетил пре. Плюс мне кажется правильно написалTsukiNoMe про боязнь дипов, часть АА и КК не будет 4бетить флоп а просто вколит 3бет.
    Получается самая худшая линия - та которую я сыграл?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Когда ты забьешь его сильный рендж на префлопе в покерстов и подумаешь с какими руками он будет делать рейз твоего контбета в 1 случае из 12 (8%) ты будешь поражен на сколько это тайтово. Твои блокеры здесь не работают.
    Пас и эксплойтим нитового парня большими фолдами.

Думаю в таких стеках он всегда 4бетит пре АА а JJ,QQ,KK играет колдауном на улицах если не 4бетил пре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По моему здесь линия: бет - 3бет - колл AI.
    Ну какие у него здесь могут быть сеты: , ,. На и у нас есть блокеры. С он врядли бы колдколил 3-бет зная что за ним еще слово CO.
    А вот если CO не коллет 3-беты и играет 4-бет или фолд, то он мог зайти колдколом с или скорее всего с .
    Я думаю, что средний рег этого лимита довольно часто переигрывает в такой ситуации (CO, SB, BB ) оверпары.

В пассивном розыгрыше 2-х старших пар на флопе не вижу ни какого смысла, т.к они очень уязвимы да и по игре ОППА видно, что он не против сыграть на стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В принципе можно сыграть на флопе бет/фолд просто чтобы не раскачивать дисперсию (у нас всетаки не натс) хотя выглядит это уж больно НИТОВА.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • так а что у оппа было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • со стороны ББ в этом споте было бы верхом идиотизма слоуплеить колдколом ДД+ и возможно даже ВВ лучше 4бетить потому, что:
    1. стеки полуторные-двойные
    2. у него 3бет высокий, наверняка 4бет немаленький, а колдколл префлоп наоборот маленький. т.е. чувак склонен на префлопе играть агрессивнее и меньше колировать всякое УГ. таким образом, если он в таких ситуациях слоуплеит монстры, он ослабляет свои спектры 3бета/4бета и это не есть хорошо.
    3. размер 3бета маленький для таких стеков. колом он слишком дешево дает СО возможность посмотреть флоп, имея лучшую позицию.
    4. ББ сидит в бутерброде, но если на СО лютый фиш, то еще можно понять желание оставить его в раздаче. если же СО - рег, то все вышенаписанные пункты имеют еще больший вес.

т.о. у ББ. в спектре колдкола остались 99-ТТ, возможно 88 и какие-то средние мастевые коннекторы типа ДВ-Т9. дальше думаю сам поймешь, как ты стоишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чаще всего по такому флопу овер-пары АА КК на ре-рейз играют овер-бэт алын. есть еще 2 карты и хорошие шансы.

2 пары пассивно и надо разыгрывать, так как на пост-флопе ты еще сам не понимаешь где находишься и нельзя точно сказать что по такой доске ты далеко впереди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд там , это как раз та рука с которой колдколят 3 бет, ещё иногда с - но они бы отвалились на твой 4 бет по флопу. Он рейзил тебя как конь потому что в его глазах твой диапазон JJ-AA.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А почему никто не сказал самые очевидные вещи?
    В дип стеках без позиции стоит меньше трибетить, особенно конекторы, для трибета лучше подходят одномастные тузы. Это правило работает для всех, кто неуверенно чувствует себя при игре с дипами.
    Так же, если уж трибетнул, то делай сайзинг больше, 7 бб даже при 100бб стеках - это очень мало, хотя бы 8, а в дипах можно смело трибетить 9 или даже 10.

Чек/рейз 8 - это очень мало, я бы ни в коем случае не трибетил на флопе. Играл бы кол флоп, кол терн и падал бы ривер. На таких ранаутах точно бы падал без вопросов. На бланках тоже падал бы, над колом задумался бы только в том случае, если у оппонента был бы WWSF 51+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.