• На какие статы вы смотрите когда выбираете данную линию? Какой сайзинг используете? К примеру мы пробарелили дрова 2 улицы, исходя из чего принимать решение о 3ем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexandr75 @ 3.12.2013
    На какие статы вы смотрите когда выбираете данную линию? Какой сайзинг используете? К примеру мы пробарелили дрова 2 улицы, исходя из чего принимать решение о 3ем?

исходя из доски и того, что на руках у опа может быть и скинет ли он на 3 барель эти карты. Сайзинг зависит от того же.

+ это зависит от лимита.

По статам не скажу, пока не пользуюсь.
    Но на вскидку там вроде есть статы:
    1) кбет на ривере.
    2) как часто выигрывает доходя до терна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Alexandr75 @ 3.12.2013
    На какие статы вы смотрите когда выбираете данную линию? Какой сайзинг используете? К примеру мы пробарелили дрова 2 улицы, исходя из чего принимать решение о 3ем?

1) Проход до шоудауна
    2) Сайзинг нормальный, 2/3
    3) Если вижу ШЭ эквити - пограничные случаи не ставлю, только если абсолютный блеф
    4) Еще важно понимать, какая карта вышла на ривере - надо следить, чтобы она не усилила диапазон оппонента: к примеру, борд я бы по блефу не ставила, так как у оппа легко окажутся или
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Iva @ 3.12.2013
    2) Сайзинг нормальный, 2/3

а у тебя сайзинг не зависит от того, что ты выбиваешь?

К примеру, если я чувствую, что оп тянет слабое совпадение (есть такие, которые тянут 2 ставки и отваливаются "типа на ривере не блефуют") либо тянет дро, то если дро не закрывается, то достаточно небольшой ставки для фолда.

Т.е. нас же всегда могут переставить на ривере на наш блеф, поэтому хочется дешевле отделаться, и размер ставки не всегда 2/3
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • takem @ 3.12.2013
    а у тебя сайзинг не зависит от того, что ты выбиваешь?

Я когда блефую, то изображаю руку. То есть ставлю столько, сколько должна ставить такая рука. А какие карты у очередного котика - я хз, человеческая голова - предмет сложный (с). Это я к тому, что, конечно же, я примерно понимаю, что там может быть. К примеру, если у нас дро-флоп без туза - там необязательно дро, а будет какая-нибудь пара. Или второе совпадение. Но. Я в вакууме (а онлайн - это вакуум, несмотря на статы) не могу знать точно, на какую ставку он сбросит. Некоторые одаренные личности могут полбанка вколить по А-хай. Поэтому ставлю с некоторым запасом.
    Иногда, если борд очень опасный - выгодно ставить меньше, отваливаются чаще. Но это очень зависит от раздачи: динамика, оппы, борд и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Iva , т.е. ты впринципе не овербетишь в блеф?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • takem @ 3.12.2013
    Iva , т.е. ты впринципе не овербетишь в блеф?

Я так добираю )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.