Чиплидер неплохой агрессивный игрок, давит на стол, постоянно 3бетит. У меня второй с концв стэк, но разница с последним стэком несущественна. На рэйз с баттона я почти всегда получу разворот. Стоило ли запихиваться или нет? Выплаты: 1 - 2346€ 2 - 1751€ 3 - 1290€ 4 - 989€ 5 - 691€
На самом деле и пуш и рейз верно. Достаточно часто могут кольнуть на бб рейз, хоть чипак и любит потрибетить. Шестерки не особо играют постфлоп, поэтому пуш не ошибка. Конечно рейз и пуш на 3 бет может быть получше, но пуш не плох я думаю.
Думаю не стоило пихать .можно было попробовать стил и сбросить на пуш и остаться с рабочим стэком.Да и вобще идея имхо не очень стилить в агро чипака с мелкими карманками
стоило выставиться - как видно не стоило. у него стек 4 твоих. на любых двух картинках и карманке он тебя колит. большой три-бет в 4-5бб на его алын - фолд.
ПУш тут плюсовая линия и не надо ничего выдумавыть, откроетесь вы и получите кольца и будете играть с 66 постфлоп без позы, с агрессивным чипаком или телефонистым фишем, и будте уверены флопа 2-2-3 у вас не будет, а стека постфлоп катать у вас нет
PokerProspect @ 30.11.2013 Думаю не стоило пихать .можно было попробовать стил и сбросить на пуш и остаться с рабочим стэком.Да и вобще идея имхо не очень стилить в агро чипака с мелкими карманками
этот конвертер считает неправильно М. у хиро 8.5М . "рабочего стека" в 5максе нету. его нет даже в 9максе с оставшимися 7М. только пушбот+рестилбот
Asurius @ 10.1.2014 этот конвертер считает неправильно М. у хиро 8.5М . "рабочего стека" в 5максе нету. его нет даже в 9максе с оставшимися 7М. только пушбот+рестилбот
да ладно? сначало поставил мне минус в первом моем посту, а теперь написал тоже самое.
пушем мы выбьем много не нужных нам флипов, потому что как я понимаю на наш рейз агрочипак может запихать много рук из тех что выкинет на пуш, но эти руки не будут слабее нашей + иногда он найдёт колл на наш рейз и мы окажемся в совсем неприятной ситуации. Не особо понимаю, за что заминусовали первого отвечающего
И пуш, и рейз с последующим выставлением здесь будут правильной игрой.
Если считаешь, что соперники средние\слабые руки будет играть через колл твоего рейза, а не через 3бет\3бет пуш, и перевеса над ними на постфлопе ты не чувствуешь, то лучше пуш.
Andy_S @ 30.11.2013 Чиплидер неплохой агрессивный игрок, давит на стол, постоянно 3бетит. У меня второй с концв стэк, но разница с последним стэком несущественна. На рэйз с баттона я почти всегда получу разворот. Стоило ли запихиваться или нет?
Если ты рассчитываешь часто получить именно 3бет, а не 3бет пуш, то рейз с последующим пушем на 3бет будет мегавыгодным.
Ovcharman @ 22.1.2014 пушем мы выбьем много не нужных нам флипов, потому что как я понимаю на наш рейз агрочипак может запихать много рук из тех что выкинет на пуш, но эти руки не будут слабее нашей + иногда он найдёт колл на наш рейз и мы окажемся в совсем неприятной ситуации. Не особо понимаю, за что заминусовали первого отвечающего
Разве? А что он сделает с 22-55, старшим бродвеем и Ах? Выкинет префлоп? Ovcharman, твои минусы к моим немногочисленным комментариям по раздачам меня начинают умилять Впрочем не меня одного...
Стек М=8 (примерно), а не как написано в начале М=11,46. С таким стеком типо два действия: просто пушить с батона или фолдить префлоп?! Больше вариантов нет?
Пуш на максимальное фолдэквити нравится больше рейз-колла, который, вероятно так же будет плюсовым, но в то же время и более дисповым. Если есть ридс что чипак на ББ будет сходить с ума на любую слабость с нашей стороны, то лимп- пуш с кнопки так же не плох с учетом что будет фолд эквити.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выплаты:
1 - 2346€
2 - 1751€
3 - 1290€
4 - 989€
5 - 691€
IPoker No-Limit Hold'em Tournament, 6,000/12,000 Blinds (5 игроков) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Hero (Button) (t206,297)
SB (t265,347)
BB (t912,422)
UTG (t181,319)
MP (t434,615)
Hero's M: 11.46
Префлоп: Hero на Button с
2 скидывают, Hero повышает на t205,097, 1 скидывает, BB коллирует t193,097
Флоп: (t416,194)
Турн: (t416,194)
Ривер: (t416,194)
Общий банк: t416,194