Дипран 11+R (40k), розыгрыш флопнутого натса

0
PokerStasUA
Возьми Свет!!!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,285
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12,219
1 2
  • Стадия топ 24. По сути статы не имеют значения
    Мы сидим более менее активно 22\19\12 на 50 рук. Давил только двух оппов.
    Против нас играют : deoxyribo (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/deoxyribo/poker/ratings/CFA0F4F1494F4D0EB330467DC5F9B01D.html?t=3&scp=0) и
    yaoxinfu
    . Первый хай заливака с одним доездом, второй лудорег, которого давил, начиная с топ 100
    Оба сидят активно, если будет нужно выведу их стату. Но скажу, что баттон не не зарубался со мной вообще. И практически не стилил у меня

В общем раздача

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG youlovedon (1,588k) 132bb
    UTG+1 martswede (339k) 28bb
    CO o_alienigena (575k) 48bb
    BTN deoxyribo (507k) 42bb
    SB yaoxinfu (447k) 37bb
    BB Hero (520k) 43bb

Blinds: 6k/12k Ante 1.2k

Pre-Flop: (25k, 6 players) Hero is BB
    3 folds, deoxyribo raises to 24k, yaoxinfu calls 18k, Hero calls 12k

Flop: (79k, 3 players)
    yaoxinfu checks, Hero checks, deoxyribo checks

Turn: (79k, 3 players)
    yaoxinfu bets 42k, Hero calls 42k, deoxyribo raises to 109k, yaoxinfu calls 67k, 67224 to Hero (453982)?

Чё делаем?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • На таком флопе я склонен перехватывать инициативы и лепить сам, по причине того, что на терне выйдет много дерьма, которое может убить экшен и дальше бы бет/фолд по терну и риверу.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А как сыграно, то хоть они и заливные, но не совсем идиоты, раз много играют и поэтому, от deoxyribo с двумя парами, я бы ожидал увидеть бет на флопе в позе, ибо ему есть от чего защищаться, поэтому, боимся только второго врага, а там уже тебе решать, наверное по чуечке.
    я бы впушил, положив первого на AQ а второго на какие-то мультидро.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вот как раз на второго оппа есть нотс, что он одномастные бродвеи и коннектеры ваще не фолдит. Его-то и боимся)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • хотя, нет, я бы сказал: "идите вы опа в жопу, я найду более простые ситуации" и выкинул бы. Мы вложили всего 6 ББ в раздачу.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ASlonenok @ 28.11.2013
    хотя, нет, я бы сказал: "идите вы опа в жопу, я найду более простые ситуации" и выкинул бы. Мы вложили всего 6 ББ в раздачу.

Это троллинг такой?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • А мы какие руки младше собираемся увидеть у оппов после рейза флопа и колла рейза в поте на троих?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • плачем и падаем, хуле делать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.11.2013
    А мы какие руки младше собираемся увидеть у оппов после рейза флопа и колла рейза в поте на троих?

Прочекали же вроде
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • PokerStasUA @ 28.11.2013
    Прочекали же вроде

сорри, я имел в виду терн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну я рассуждал следующим образом... Оппы ведь понимают, что я не дуболом и если я просто проколю тёрн, то у меня явно сильная рука и вряд ли я увижу от кого-то блефы на ривере. Но по-настоящему я боюсь только СБ. Поскольку он так будет играть как готовые фулы, так и дрова.
    Поэтому я подумал, что кол этого экшна будет оптимальным и молимся, чтобы вышел бланковый ривер. Потому что смысл нашего пуша по тёрну, будет только состоять в том, чтобы выбить дрова, а это обв бред.
    Где я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • рейз терн 175к.
    после этого выставляемся с бу, так как у него обв Qх, и учитывая, что он заливной, не всегда эту Q выкинет.
    и фолдим на пуш от сб. если же сб просто коллирует, то чек бих любой ривер. по идее комбодрова уже нет смысла ему ни тянуть, ни пушить, т.к. мы по сути фул изображаем
    таким образом мы задешево узнаем о наличии фулла у сб и добираем у трипсов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ASlonenok @ 28.11.2013
    хотя, нет, я бы сказал: "идите вы опа в жопу, я найду более простые ситуации" и выкинул бы. Мы вложили всего 6 ББ в раздачу.

почему, троллинг? я серьезно. Ты вложил всего 6 ББ, влип в непонятную ситуацию. Можно найти более простые ситуации.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • по описанным нотсам - выбросили и забыли.

флоп бы лидил. в первую очередь из-за мультипота и фдро на флопе.

почему не 3бетишь префлоп? бет-пуш был бы ок с таким бордом. то, что он в тебя не стилил до этого не значит что там оверсильный диапазон - тупо может не заходить на бтн (с учетом 2х агро за ним - стилить бестолку, если плохо флопаешься)

пысы про статы: интересно было бы посмотреть на их статы по позициям (именно на бтн и сб), за сессию и на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну префлоп колд колл 3-м ООП с нашей рукой лично мне совсем не импонирует, ну раз все по префлопу молчат, значит то мои тараканы.

Как сыграно - ну просто легчайший пуш терна по тому как сыграно, никогда не поверю что активные ребята чекнут тут допер+ на таком мегадро флопе.
    Ну а вообщем, я бы играл донк флопа. Да, смотрится очень сильно и мы скорей всего выбьем все руки слабее сильной ТП(хотя судя по описанию оппов не факт что мы и AQ выбьем какую-нибудь), но зато мы стекаемся со многими доперами+ и получаем прямое велью с вагона мультидров всяческих, типа: Tx с попаданием/ФД+попадание да и просто всяческих дров.

рейз терн 175к.
    после этого выставляемся с бу, так как у него обв Qх, и учитывая, что он заливной, не всегда эту Q выкинет.
    и фолдим на пуш от сб. если же сб просто коллирует, то чек бих любой ривер. по идее комбодрова уже нет смысла ему ни тянуть, ни пушить, т.к. мы по сути фул изображаем
    таким образом мы задешево узнаем о наличии фулла у сб и добираем у трипсов

в поте на момент принятия нашего решения на терне лежит 340k. Я не знаю как здесь можно против этих ребят фолдить стрит и быть уверенным что если мы даем рейз 175к в нас не полетит рука типа QT или какого-нибудь сильного комбодро/стрита 9T/AT, а полетит фул+. Кстати допер по тем же причинам описанным выше так же донкал бы здесь часто флоп, я имею ввиду СБ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Сквиз префло не хотел делать, по каким-то причинам, которых уже толком не помню.. Но точно помню, что взял секунд 20 таймбанка, чтобы принять решение префлоп.. Тоесть причины были
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Norpadekali @ 29.11.2013
    ну префлоп колд колл 3-м ООП с нашей рукой лично мне совсем не импонирует, ну раз все по префлопу молчат, значит то мои тараканы.

Играть 3-бет/колл - слишком глубоко в таких стеках. Играть 3-бет/фолд - слишком глупо с такой рукой. В таких стеках я за колл префлоп.
    На терне я бы тоже выставлялся. 12 комбинаций (QJ и KQ) нас бьют, которые могут находиться только у СБ. Батон бы все сеты, 2 пары с-бетил флоп. СБ все KK,QQ и JJ 3-бетил префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Окей... Ставим АИ, и с какой руки мы хотим получить вэлью? По такому розыгрышу AQ отправляются в пас... Нас тупо НИЧЕГО хуже не колит... Ну разве что призрачные Т9с
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Иногда Qx вколит. Редко, но вколит. Реги тоже люди и способны ошибаться. Если мы считаем, что впереди, то АИ для того, чтобы дрова не натягивали оппоненты задешево. Если мы считаем, что позади, то фолд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в поте уже триллион денег, не нам нужно думать на чем нас будут колить. Если мы в этой ситуации выкидываем стрит, значит мы считаем что мы генерируем просто тонну ФЭ, тогда в подобных спотах почему мы не блефуем? Я не утверждаю, я просто предполагаю что в таком споте мало кто зарейзит/запушит в блеф.
    А на счет префлопа... не вижу смысла колить эту руку в мультипот без позы, что мы хотим дальше на постфлопе с ней делать? Заливать 50бб по тузу или десятке в виде ТПТК? Или что-то там чек/колить не понятно где при этом находясь и что делать на рейз или второй/третий барель... Поймали просто флоп мечты, оппы показали слабость на флопе, терном вышла по сути бланковая карта которая могла усилить только диапазон СБ и мы тут ищем фолды ?
    В среднем в такой ситуации мы можем запушить:

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    63.99%   60.80%   3.20% { ATs, QTs, AcJc, KhTh, JcTc, ATo }
    MP3    36.01%   32.81%   3.20% { AdQs }

У рейзера оддсы около 30%. И это тот минимум который мы двинем, с той же рукой типа AQ у него здесь колл, и это верх его диапазона на этой доске, с QT или JcTc у него так же колл если он реально заливашка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.