шмакс дипстек по 22, предфиналка, префлоп экшн против сильного рега

0
Ovcharman
vamooooo
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,032
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,777
  • Хочу узнать совет по раздаче от более опытных товарищей, против вроде как топ рег(по профиту если судить), 4 макс, динамика очень агрессивная, но такой 4бет на сквиз я делаю в первый раз, до этого 4бетил ооп его с 7То, на шд проиграл по кикеру). Хочу узнать на счёт сайзинга 4бета и что делаем на такой пуш. Сам не знаю, правильно я сыграл или нет, но план был именно такой, поставить на сквиз 4бет. Ближе к фолду или к коллу? Какой диапазон пуша может быть в такой ситуации у такого рега против меня, человека который плюсует немного на микролимитах.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$2

Stacks:
    CO JACKITO666 (263,826) 330bb
    BTN Ovcharman (36,659) 46bb
    SB vic_xcite (69,225) 87bb
    BB All In PAV (37,111) 46bb

Blinds: 400/800 Ante 75

Pre-Flop: (1,500, 4 players) Ovcharman is BTN
    JACKITO666 raises to 1,600, Ovcharman calls 1,600, vic_xcite raises to 5,899, 1 fold, JACKITO666 folds, Ovcharman raises to 11,200, vic_xcite goes all-in 69,150, Ovcharman??
    Сообщение отредактировал Ovcharman - 27.11.2013, 11:17
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • У тебя очень странная линия, которая немного взрывает мозг. Сначала ты колишь рейз с со, как мне кажется натсы ты бы чаще играл через 3бэт, и потом неожиданно на сквиз лепишь 4бэт. Вообще я в таких потах буду чаще пушить на месте оппа оч широко, т к мне очень сложно тебе натсы положить в спектр. Ну и соответственно тебе тут уже против широкого спектра надо доставлять по одсам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SBGstyle, Означает ли это, что плохо сыграл? Почему мне трудно положить натсы? опенрейзер открывает мегашироко, коллить в позе против него я могу тоже широко, идеальная ситуация для сквиза для человека, от которого я сквиза жду и я считаю, что АЖс тут впереди диапазона сквиза и впереди диапазона опенрейзера. Или слишком слабая рука для такой задумки? Или так играть вообще нельзя?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Означает ли это, что плохо сыграл?

Нет

Почему мне трудно положить натсы?

Я просто не вижу смысла в слоуплее натсев со вс бтн в таких стеках, 3бэтом ты не фейсапишь руку, т к можешь очень широко трибэтить, тебе попроще будет его стекать с большом банке, и у тебя будет более четкое представление о его диапазоне, после дальнейшего экшена.

опенрейзер открывает мегашироко, коллить в позе против него я могу тоже широко, идеальная ситуация для сквиза для человека, от которого я сквиза жду и я считаю, что АЖс тут впереди диапазона сквиза и впереди диапазона опенрейзера.

согласен со свем преложением.

Или слишком слабая рука для такой задумки? Или так играть вообще нельзя?

Ну лузовато выставляешься, но по тому как сыграно, надо 4бэт-колить, т к натсы ты чаще трибэтишь бтн и тебе сложно положить топ спектра, тупо из-за этого в тебя должно лететь много треша, хотя опять же надо понимать как думает опп, т к линия не стандартная и твоя рука непонятна
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • префлоп незачем что либо мудрить было, просто ставим 3бет на велью с весьма сильной как для 4 макса рукой. Если колим, значит должны отдавать себе отчет о том, что часто можем получить сквиз от агрессивного оппа за нами, и с нашей рукой нам будет сложно отскочить. Но на сколько действительно широко он будет сквизить в этой ситуации не имея позиции? Как часто вы сдавались на его 3беты и вообще как стол реагирует на 3беты? Есть ли например у него в этой ситуации ФЭ против двоих и т.д. Просто это те факторы которые следует учитвать и подмечать, т.к. если например стол не сдавался на 3беты, в частности на его 3беты, то он мог попросту переподстроиться и 3бетить/сквизить исключительно на велью. Как и в этом споте например. Вообщем всё это тонкости динамики. На глаз, против чиплидера агрессивного по тому как мы сыграли, у нас легкий колл на 5бет олын. Хотя и наш колл/4бет смотрится на самом деле довольно сильно, на треть стека редко кто блефует. Думаю в среднем диапазон там будет такой:

Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    50.03%   45.68%   4.35% { AdJd }
    MP3    49.97%   45.62%   4.35% { 77+, A9s+, KTs+, QJs, ATo+, KJo+ }

но если учесть тот факт что ты уже 4бетил его без позы на каком-то хламе типа T7, то запушить он здесь в тебя может ещё шире. Вообщем план на раздачу был, мы его реализовали. Фолдить на пуш глупо, хоть и выглядит это всё очень сильно. Мы не для этого колд колим Ajs чтоб потом сдаваться против агрессивного чиплидера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ты забыл написать что это предфиналка 1 чел до фин.стола
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Или слишком слабая рука для такой задумки?

this, так глубоко даже в 4 Максе здесь выставляться не нужно, можно было сыграть колл сквиза и смотреть борд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RemmeMee, Ничо не забыл, 9 лефт, до финалки ещё играть минут 40 минимум)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Спасибо за ответы всем кто отписался, я вколил обв, опп показал дамы, я не переехал, ушёл 9. После раздачи у меня остались следующие вопросы: если бы у меня были дамы, а у оппа АЖс, могли бы мы сыграть так же? Дамы это верх диапазона такого 5бет пуша у него тут или недалеко от низа? Если я ставлю 3бет и получаю 4бет от него, учитывая, что 5бет у меня тут не лезет, после колла спр на флопе будет примерно около 2, как играть? 5бет пуш оверплей АЖс?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.