II. Опп - непонятный, но наверно не слишком сильный 89\0\3,5\9 vpip\pfr\af\hands Hero=5,13$ MP1=3,92$ 0,02/0,04 No-Limit Hold'em (8 handed) Preflop: Hero is MP2 with J, J UTG2 calls $0,04, MP1 calls $0,04, Hero raises to $0,24, MP3 raises to $0,50, 6 folds, Hero calls $0,26.
Не знаю как правильно разыграть сет без позы. Чек-рейз слишком сильно смотрится и мы можем дать бесплатную карту(и потеряем одну улицу для велью) ,но донкать тоже как по мне бессмысленно так как опп не сможет поставить к-бет(который он в большинстве поставит) и сыграет только с сильными руками(сильная топ-пара, оверпара), которые тоже не слишком часто у него будут. То как по вашему нужно было сыграть в обоих случаях?
1. для этих целей имеет смысл выводить статы по улицам: насколько часто опп падает на контбет на флопе, насколько часто ставит после чека на флопе. против таких родных оппонентов можно поиграть чек-пас иногда без контбета (когда у нас ничего, а у него наверняка что-то), чтобы он почувствовал, что в тебя можно ставить ) как раз для таких случаев.
2. а против таких незнакомых, как 2, если уж ты решил не ставить 4бет префлоп (я за него), то флоп 100% чек-рейз - он фиш-аггрессор, в доску попал редко (а учитывая, что у тебя еще два валета, почти точно не попал)), на ставку упадет, т.к. фиш (ты ведь поэтому и ставишь контбеты так часто на этом лимите?), а после чека часто поставит по тем же причинам. он агрессор и шансов выиграть по карте у него мало, если щас не поставит )
1. По раздаче все правильно, доска весьма дровяниста, поэтому тянуть всякие штуки нужно заставлять за максимальное количество денег. Единственный момент: на данном лимите я бы посоветовал делать чек/рейз минимальным по размеру (плоским), чтобы соперник из жадности коллировал. Насколько помню, именно такой розыгрыш сетов на нл5 наиболее прибылен.
2. Все правильно. Не нужно с фишами изобретать велосипеда, линия бет/бет/бет оптимальна. Донк больше - минимум 3/4 банка, если он за что-то зацепился, то в любом случае проплатит практически любую ставку размером до ~4/5 пота.
Чекать нельзя по двум причинам:
а) Бесплатная карта (вдруг ему какой-нибудь гатшот закроется неприметный, и в итоге зальем стек какому-нибудь бреду вроде 46o) б) Потеря вэлью
forhayley @ 28.9.2009, 19:03 2. Все правильно. Не нужно с фишами изобретать велосипеда, линия бет/бет/бет оптимальна. Донк больше - минимум 3/4 банка, если он за что-то зацепился, то в любом случае проплатит практически любую ставку размером до ~4/5 пота.
вот это очень прикольная идея
2. а против таких незнакомых, как 2, если уж ты решил не ставить 4бет префлоп (я за него), то флоп 100% чек-рейз - он фиш-аггрессор, в доску попал редко (а учитывая, что у тебя еще два валета, почти точно не попал)), на ставку упадет, т.к. фиш (ты ведь поэтому и ставишь контбеты так часто на этом лимите?), а после чека часто поставит по тем же причинам. он агрессор и шансов выиграть по карте у него мало, если щас не поставит )
,но её нужно использовать крайне редко,для варьирования игры+при очень большой агрессии опа именно на флопе.Просто она уже более экспирементальна,а на этом лимите проще,обычно,значит лучше
По первой вообще сыграл не так, а трибетом префлоп.И потом ставил бы контбет,в трибет поте если он зацепился за неплохое дро или совпадение с него можно нормально состричь,причем цель-выставиться как можно раньше,желательно на флопе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп - неплохой, регулярный игрок 17\10\2,2\716 vpip\pfr\af\hands
Hero=5 $ MP1=4,51$
0,02/0,04 No-Limit Hold'em (9 handed)
Preflop: Hero is SB with J
2 folds, MP1 raises to $0,16, 4 folds, Hero calls $0,14, BB folds.
Flop: ($0,36) T
Hero checks, MP1 bets $0,24, Hero raises to $0,90, MP1 folds.
Final Pot: $1,50
II.
Опп - непонятный, но наверно не слишком сильный 89\0\3,5\9 vpip\pfr\af\hands
Hero=5,13$ MP1=3,92$
0,02/0,04 No-Limit Hold'em (8 handed)
Preflop: Hero is MP2 with J
UTG2 calls $0,04, MP1 calls $0,04, Hero raises to $0,24, MP3 raises to $0,50, 6 folds, Hero calls $0,26.
Flop: ($1,14) 2
Hero bets $0,72, MP3 folds.
Final Pot: $1,86
Не знаю как правильно разыграть сет без позы. Чек-рейз слишком сильно смотрится и мы можем дать бесплатную карту(и потеряем одну улицу для велью) ,но донкать тоже как по мне бессмысленно так как опп не сможет поставить к-бет(который он в большинстве поставит) и сыграет только с сильными руками(сильная топ-пара, оверпара), которые тоже не слишком часто у него будут. То как по вашему нужно было сыграть в обоих случаях?