Меня зовут Даниил и я предлагаю Пари - Марафон. Я собираюсь заработать 10000$ чистым профитом за один игровой месяц, при 6-ти выходных. Допустим, начинаю 23 Ноября заканчиваю 29 Декабря.
Выходные в зачёт не идут.
Играемая дисциплина МТТ и МТСНГ начинать планирую от 0 до 28$ там как пойдёт)
Битва будет проходить на Pokerstars.
От себя готов поставить от 3000-3500$ с кэфом 1 к 2.22 в свою пользу т.е. на ваши 222$ свои 100$
Планирую начать 23 Ноября и отыграть минимально 1000 турниров.
Результаты будут мониториться благодаря Sharkscope, обновление в теме раз в три дня.
Ну, марафон РомеоПро был невероятно тяжёлым, если бы не баг с шаркскоупом мне кажется он был бы суперминусовым для Ромео. И даже с багом не думаю что маза была сильно выгодной для него. В будующем не стоит на марафон ровнять ничего и не нужно никогда совмещать шаркскоуп и марафоны с ребайниками :)
Скажем так - Ваше дело предложить, наше дело уже решать гемблить или нет. Вероятно у кого-то другая оценка плюсовости подобного спора, может у ТСа там статистика далеко не топ-рега и ему даже с коеф. 4 будет минусово замазываться в подобное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Даниил и я предлагаю Пари - Марафон. Я собираюсь заработать 10000$ чистым профитом за один игровой месяц, при 6-ти выходных. Допустим, начинаю 23 Ноября заканчиваю 29 Декабря.
Выходные в зачёт не идут.
Играемая дисциплина МТТ и МТСНГ начинать планирую от 0 до 28$ там как пойдёт)
Битва будет проходить на Pokerstars.
От себя готов поставить от 3000-3500$ с кэфом 1 к 2.22 в свою пользу т.е. на ваши 222$ свои 100$
Планирую начать 23 Ноября и отыграть минимально 1000 турниров.
Результаты будут мониториться благодаря Sharkscope, обновление в теме раз в три дня.
Минимальная ставка против 100$
Ставки за не принимаю.
Средний байин НЕ ПРЕВЫСИТ! 27.99$