XottaBb14 @ 18.11.2013
Я думал сегодня очень много по поводу этой раздачи, обсуждал с другими игроками и пришёл к выводу, что мой сайзинг на префлопе ужасный просто!
Странно, что никто это не написал!
XottaBb14 @ 18.11.2013
Верно! Иначе его действия объяснить нельзя!
я понять не могу.....
нахрена подтверждать то, что и так ясно. и ради чего ответы в таком стиле?
что за тема с сайзингом? поставил норм. ну поставил бы 2200-2500. всё равно получил бы коллы.
Ощущения, что ты эти комменты постишь, чтобы тема в ап уходила.
А вообще раздача из разряда нытья, как и всё описание, что тебя вечно переезжают.
И просто ты нашёл повод поплакаться, как тебя переехали , "замаскировав" это под обсуждение раздачи, которую каждый на форуме тысячу раз проходил.
В последнее время стараюсь играть побольше оф-лайн, и не могу попасть на финальный стол...вылетаю в средней стадии турниров, без ИТМ разумеется
То куллер QQ<КК (би 33$), то АК<А9 (в турнире за 110$ после 10 часов игры на предфиналке)...и сегодня вот проиграл как-то глупо...
Думаю, что может делаю что-то не так в ключевых раздачах, поэтому выношу сегодняшнюю раздачу на всеобщее обозрение!
Сегодня играл турнир за 33$ дип стэки.
Начальный стек – 20 000 чипов, рост блайндов – каждые 20 минут.
Дело было после 3х часов игры!
Блаинды 300-600, антэ 200
Мой стэк 19К (~31бб)
Средний стэк 25К
Меня пересаживают за новый стол, где в ключевой раздаче я играю против людей, которых вижу в первый раз, ну а половину из игроков за этим столом я знаю неплохо, ввиду опыта игры с ними!
Итак, раздача такая:
УТГ лимп (стэк больше моего ~30К~50бб )
Я на МР1 с ставлю 2К
МР3 колл 2К (большой стэк >50бб)
ББ колл 2К (средний стэк)
...
УТГ тоже колл 2К
пот 11К
ФЛОП
УТГ чек
Я ставлю 5К
МР3 и ББ фолд
...
УТГ думал минуту и сказал алын
Я инста-колл
УТГ показал
ТЁРН
РИВЕР
Не знаю, чем думал этот человек...
Мне интересно, как бы вы сыграли префлоп?