1)Изучать английский язык (получил 2 уровня на сайте
http://lingualeo.ru/dashboard прослушав туристический разговорник, выучил несколько новых для себя слов)
2)Бассейн каждую неделю + зарядка минимум 2 раза в неделю (встал с похмелья,тяжко было делать
)
3)Постановка хорошей дикции (...)
4)Купить айсимайзер и разбирать свои сессии по МТСНГ+мтт (разобрал 3 раздачи на холявной версии,куплю в конце месяца с зп )
5)Прочитать минимум 2 книги по трейдингу (...)
6)Создание своего сайта по инфобизнесу (...)
7)Сьездить в детские дома волонтером (зарегестрировался здесь
http://d-volonter.ru/kak-pomoch перед поездкой есть мысля набрать вещей у знакомых)
8) Игра в доту ограничивается 2 игры\день (2 полноценных игры
)
9)Сдать зимнюю сессию (...)
10) К середине января иметь бр больше 2к и играть турики с аби 10 полностью от себя ( отыграл сессию 100 турниров 3,5$ 45макс в +70$ )
10 целей на ближайшие 60 дней:
1)Изучать английский язык
2)Бассейн каждую неделю + зарядка минимум 2 раза в неделю
3)Постановка хорошей дикции
4)Купить айсимайзер и разбирать свои сессии по МТСНГ+мтт
5)Прочитать минимум 2 книги по трейдингу
6)Создание своего сайта по инфобизнесу ( аудиокурсы)
7)Сьездить в детские дома волонтером
8) Игра в доту ограничивается 2 игры\день
9)Сдать зимнюю сессию
Ну и последняя довольно масштабная цель, начало которой будет положено еще в этом году:
10) К середине января иметь бр больше 2к и играть турики с аби 10 полностью от себя
По этим целям обязан отписываться каждый день, в случае если не отпишусь считаю что проебался и любой желающий может лепить мне минус с подписью «ленивое говно» и тп
__--!МАРАФОН 2014!--__
Работаю сейчас в ИТ компании настраивая базы данных… Работа интересная и зп для Москвы там хорошие (около 100к через пару тройку лет работы), но работа мне не очень нравится, чувствую что это не мое совсем. Есть мысли по реализации каких то идей , изучению трейдинга и рынка финансов, но для всего этого нужно много денег, поэтому:
1)Хочу в 2014 году сделать на покере 33,000$ чистыми( без учета рейкбека).
2)Набить свою первую СН
Гриндить буду на ПС, ник fortunato_2b
Планы на конечный бр:
10,000$ уходят на жизнь и отдых в течении года
10,000$ остаются в БРе для катки средних мтт и мтснг
3,000$ на обучение биржевой торговле с последующим приемом в хедж фонд при положительных результатах(это условие основополагающее при обучении)
5,000$ на собственный биржевой счет после прохождения курсов
5,000$ кладутся в банк на короткий срок ( 4-6 месяцев) , т.е. создается финансовая подушка безопасности на случай каких либо форс мажоров в будущем
25% рейкбека жертвуются фонду «Доброе дело» собирающему деньги на операцию для конкретных детей каждый квартал
Еще 25% идет в оздоровительные процедуры для своего здоровья( подшатано оно у меня)
50% покупка техники/мебели на свое усмотрение
Очень хочу совершенствовать свою игру в мтт и надеюсь за следующий год прокачать свой скилл как никогда до этого его не прокачивал)
Удачи мне и всем заглянувшим!