Дело то житейское - надо затащить один конкурс вконтакте, осталось только выиграть по голосованию. А так как друзей у меня там не особо, то с этим проблема. Всякие накрутки и прочее исключены, так как, во-первых, это не честно и не благородно, а во-вторых, за такое меня с этого конкурса попрут. И в этой непростой ситуации на помощь приходите ВЫ, достопочтенные читатели ДТ.
Всё очень просто, переходишь по этой ссылке, смотришь видео нумер 3 (или не смотришь), голосуешь за него в опросе. Для вас секундное дело - а мне будет приятно и полезно.
Проголосуй, и на небесах я замолвлю за тебя словечко.
Сообщение отредактировал однозначно - 17.11.2013, 1:57
Ого, граждане с активной жизненной позицией голосуют! Это классно на самом деле.
Сейчас иду на втором месте (двоих мудачин должны снять за накрутку). А второе место тянет на мультиварку. Оно конечно хорошо, но мне то нужна зеркалка за первое. Давно мечтал, но 3,5-ый лимит катаемых снг не особо располагает к таким покупкам. Так что надо раскачать эту тему. Давайте, котаныребята чуваки товарищи как к вам обратиться то... читатели ДТ вобщем. Покажем этим простолюдинам, что у нас крепкое сплоченное сообщество (если не заглядывать в разделы "арбитраж" и "политика"), проголосуем все дружно за видео нумер 3. ТАК ПОБЕДИМ!!!
Вот тут опрос, давай, друг, пара кликов, и твоя карма станет чище, а рои - выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всякие накрутки и прочее исключены, так как, во-первых, это не честно и не благородно, а во-вторых, за такое меня с этого конкурса попрут.
И в этой непростой ситуации на помощь приходите ВЫ, достопочтенные читатели ДТ.
Всё очень просто, переходишь по этой ссылке, смотришь видео нумер 3 (или не смотришь), голосуешь за него в опросе.
Для вас секундное дело - а мне будет приятно и полезно.
Проголосуй, и на небесах я замолвлю за тебя словечко.