Этот форум самый хитрый форум на земле...

0
inharras
EKB ELK Player
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    947
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +357
  • В который раз ловлю себя на мысли, что человек не может не хвастаться, когда заносит. В который раз понимаю, что каждый хочет поплакаться на неудачи. Обе эти противоположные субстанции неразрывно связаны и проявляются в виде постов на форуме. Одни и те же люди чередуют "крик души" с "победной песней" из года в год и лично у меня создается впечатление что 99% юзеров одинаково жалуются и ликуют.

При этом мало написать в одной теме, по поводу заноса, обязательно надо отписаться в нескольких: отписаться в разделе Наши Заносы, потом создать тему с раздачей где вылетел из турнира и поплакаться (а за одним и похвастаться), потом еще пару тем где раздачи вроде как под вопросом и хотелось бы узнать мнение ощественности о розыгрыше, хотя частенько нет там ничего непонятного и раздачи постятся чтобы лишний раз упомянуть о том, что вот, занес турнир, но не уверен что тут сыграл верно. Скучно, господа, но такова человеческая натура... Мы все хотим быть в чем-то лучше других, хотим получить похвалу в конце-то концов за свои старания .. и это нормально.

Так в чем же хитрость? Я радуюсь заносу, ликую занятому высокому месту, а постю бэдбиты из того же турнира. ХитрО? Стандартно! Я ничего не заношу на протяжении долгого периода и не пишу ничего на форумах ибо "набираю дистанцию" и это нормально. Я уже очень долго ничего не заношу, но рука сама тянется к клавиатуре, но про свои неудачи нет желания писать и начинаю в разных колодцах давать советы, учавствовать в чужих раздачах и делать все, чтобы не заниматься анализом своей игры, не исправлять свои лики. Хитро? Нисколечко. Скореее избегание. Вместо "Я" подставьте свое имя и прочтите заново.

Вот и получается, заносим - пишем, не заносим - спамим.

А можно еще так: нет заносов доооолго. Что делать? Надо в колоце отписываться, постить бэдбиты? - Кому они интересны... Никому. Если весь колодец напичкан бэдбитами, то рано или поздно он умрет, он станет неинформативен. Его никто не будет читать и там будет только нытье автора.

Знаете, сколько форумов покерных читал, везде одно и то же . Как исключение блог Феруелла - я вообще не помню чтобы он жаловался на что либо. Да и на этом форуме есть несколько блогов , которые с удовольствием читаю и очень интересно следить за развитием авторов этих блогов. А главное, что у них пониженное содержание хитрости в крови. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ) Это тема пофлудить?))) Покер зло)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Как исключение блог Феруелла - я вообще не помню чтобы он жаловался на что либо

На что вообще может жаловаться Feruell?:))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.