Топ-100 СМ, КДс с 18бб

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4423
  • Постов
    26
  • Просмотров
    4,692
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,986
1 2
  • Опп 19/13/6 в общем, и 13/11/5 за столом на 76 рук. У него 400к призовых на 2500 туров. Судя по резам игрок неплохой, хоть и не совсем регуляр, может кэш игрок.

18бб это пас или колл? блайндс ап был только что

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG bolgergay (737k) 29bb
    UTG+1 RcknTheSbrbs (280k) 11bb
    MP1 KSakuraba (235k) 9bb
    MP2 franc1978685 (716k) 29bb
    MP3 ernies666 (1,314k) 53bb
    CO Powergolf (472k) 19bb
    BTN Kaliostro_1 (290k) 12bb
    SB Firefox1222 (900k) 36bb
    BB MegaOlegator (448k) 18bb

Blinds: 13k/25k Ante 2.5k

Pre-Flop: (60k, 9 players) MegaOlegator is BB
    5 folds, Powergolf goes all-in 469k, 2 folds, MegaOlegator ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По мне так достаточно лёгкий пас. Если планируешь выставляться немного позади или в монетке (а тут скорее всего одно их двух), то лучше это делать пушем, а не колом. Кроме того, твой стэк ещё слишком большой для такого выставления.

P.S. А с такими статамии, как его, ты ещё очень часто будешь доминирован
    Сообщение отредактировал vadka - 11.11.2013, 12:51
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • Изи пас. Тут в лучшем случае монетка, а очень часто мы позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BTN Kaliostro_1 (290k) 12bb Коротыш
    BB MegaOlegator (448k) 18bb (ХИРО) будет коллить на верхнем диапазоне

Рег выставляется фактически в одного оппонента SB Firefox1222 (900k) 36bb
    В таких ситуациях плюсово выставляться на эни ту,поэтому для ХИРО против выставления рега на эни ту будет плюсовый колл.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -9
  • Это все же скорее фиш/полуфиш , чем рег (играл в топ3 СТ с ним, да и по опр видно), так что не стал бы полностью исключать топ диапазона типа АД или АК, и менее вероятно увидеть В10с от него в таком дипе
    Но все равно близко получается, все низкие карманки там , АВ-АТ, какие-то Ахс, нам важно много ли там доминированных рук, и тут не угадаешь(. против рега снеп колл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • ale6ka @ 11.11.2013
    Это все же скорее фиш/полуфиш , чем рег (играл в топ3 СТ с ним, да и по опр видно), так что не стал бы полностью исключать топ диапазона типа АД или АК, и менее вероятно увидеть В10с от него в таком дипе
    Но все равно близко получается, все низкие карманки там , АВ-АТ, какие-то Ахс, нам важно много ли там доминированных рук, и тут не угадаешь(. против рега снеп колл

речь идет о реге

Опп 19/13/6 в общем, и 13/11/5 за столом на 76 рук. У него 400к призовых на 2500 туров. Судя по резам игрок неплохой, хоть и не совсем регуляр, может кэш игрок.

Если бы это был фиш,играющий по карте, я бы выбросил.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -2
  • ale6ka, BIGREGone, вы вообще о чём? Покажите мне рега, играющего 19BB опен пушем с хуже, чем Ах в супер-коротыша + кортыша + средний стэк, его кроющий. Я ещё могу себе представить какую-то супер-динамику (типа SB - нит, коротыш явно пересиживает до следующего уровня призов, Хиро на BB защищает 80% на стандартный рэйз, или что-то в этом роде), когда это возможно, но по тому, как описано, кол тут просто неверный, хотя и на дистанции может быть околонулевым (плюсовым он тут не будет, это точно)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • vadka @ 11.11.2013
    Покажите мне рега, играющего 19BB опен пушем с хуже, чем Ах в супер-коротыша + кортыша + средний стэк, его кроющий.

Этот рег перед тобой )) вот именно ,потому что многие так мыслят ,как ты,я буду пушить J9s+ в такой ситуации, потому что 2 коротких на КД или А5-А9 найдут лучше ситуацию для пуша,а не колла в вакууме.
    Мы всего лишь в топ 100 с гавностеком. Я предпочитаю 200 000 $ ,Чем посидеть ,взять 500$ за 100500-ую линию призов и купить себе конфетку.

UPD: фолд ,конечно,я за грубую ошибку не считаю.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • По пуш-фолду это нулевой колл )) Так что пас!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К вопросу об оппе. Алешка сказал что это скорее полуфиш так как играл с ним фт СТ. Ничего о его игре не могу сказать, достаточно тайтово сидел как видно, хуйни не творил, открыл пару раз из утг вроде. И тут на тебе опен пуш.
    Если мы тут решили рискнуть достаточно играбельным стеком (с 18бб все-таки можно стилить и рестилить) мы должны понимать его диапазон.

Я вот все-таки думаю что это не полуфиш а какой-то либо оффлайн неплохой рег, либо кэш игрок. А сужу сугубо по резам:
    топ3 СТ, топ7 варм ап, насчитал около 12-13 финалок турниров 109р, где преимущественно топ6 и лучше места, далее топ8 того же СТ, и очень много финалок всяких 55+ и фризов за 109 и 215. Низких баинов вообще нет в списке. Все это преимущественно период 2011-2013.
    Не знаю, для меня это инфа кое-какая, дающая мне понять что он что-то из себя представляет и является понимающим игроком.

Я это к тому что мне не верится что так он будет свой сильный диапазон пихать, какой смысл? ну не может опп с такими хорошими резалтами просто взять и пихнуть тут АВс скажем, итд. Тем более он открывался из утг пару раз, а тут просто пуш, который орет о том что ему не нужно выставление а он просто хочет блины забрать с такими руками как 22-55 и те же КД, либо АТ и А9с, думаю другого не должно быть. Это в конце концов не финалка где ицм давит, и где возможно лучше будет пихнуть скажем 99 в такой ситуации. Это всего лишь топ-120 (если быть точнее).

Я, при всех этих рассуждениях до сих пор точно не уверен что лучше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • только что сыграл раздачу. опп 15\13 на 581 руку. пушил он из соображений ,приведенных мной выше.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • BIGREGone, ну ты не сравнивай) 5к грт и СМ. в моей ситуации мы тут 34с не увидим никогда, это не фиш отморозок, а 34с он точно сыграет просто рейзом, если решит с ними открыть.

рука его эквити обладает конечно, но видно что не особо ему в кайф выставляться)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Можешь результат выставлять, все за пас, кроме меня) Что было у него? Переехал тебя или АQ+ , TT+ показал?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я вколил, там АВс
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bluf_to_Much @ 11.11.2013
    Я вколил, там АВс

42% имел, фолд здесь не ошибка, но ,если играешь на занос, то коллить надо. После блаиндов осталось бы М=7,а это катастрофа.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -15
  • vadka @ 11.11.2013
    ale6ka, BIGREGone, вы вообще о чём? Покажите мне рега, играющего 19BB опен пушем с хуже, чем Ах в супер-коротыша + кортыша + средний стэк, его кроющий.

Ах это как бы как раз не самая лучшая рука для такого пуша если Х-низкий и неодномастный
    Зато низкую карманку так играть научились уже все, и бродвей тоже много кто так пушит, чтобы не играть рейз пас
    Покажите мне реально рега который тут АД+ ДД+ так сыграет, а именно против этих рук мы стоим реально плохо

Вопрос только нужны ли эти условные 50-50 (чтобы не пальцем в небо против 77-22,A9s-A5s,KTs+,QTs+,AJo-A9o,KJo+ 51% у нас) пусть и с мертвыми деньгами. Ну и шанс что опп окажется дурачком как в раздаче и не расширит аВс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • ale6ka, я, допустим, сразу подумал, что тут пихает А9-АТ или 22-88. В любом случае, я не за кол со стеком в 18ББ. KT-KJ в этой ситуации мы там практически никогда не увидим. Я лучше сам пихну с СО или BTN через 2 раздачи на 78-9Т (или сыграю 3-бет пуш с такими же KQ-KJ, если представится шанс), чем буду закрывать на стэк в этой ситуации.

P.S. Я и не говорил, что мусорный туз - идеальная рука для такого пуша, я лишь сказал о том, что он там часто будет.

BIGREGone @ 11.11.2013
    ...М=7,а это катастрофа.

Ошибаешься :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Bluf_to_Much @ 11.11.2013
    Я, при всех этих рассуждениях до сих пор точно не уверен что лучше.

Ситуация и вправду не настолько однозначная, как категоричность моего аргумента, но лучшим решением всё равно вижу пас. Кстати, ясное дело, что если ситуация немного другая и опп пихает также с СБ - это инстакол и также более вероятный кол на пуш с БТН (присутствие 12ББ шорта немаловажно)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ситуация достаточно тонкая, плюсовость кола сильно зависит от количества в диапазоне оппа таких рук как QJ-KJ, и нет информации, будет ли именно этот оппонент тут их пушить.
    Например против диапа 99-33,ATs-A7s,ATo-A8o,KJ+,QJ у тебя простой колл, убрать QJ и добавить AJ (хотя я бы не стал их включать по дефолту, но в раздаче все же AJ оказались) - все равно кол плюсовый с поправкой на ицм, хоть и граничный, стоит убрать KJ, как уже нельзя колоть.

Все же, из-за того, что это суперслабый СМ, я не вижу за столом у тебя ни одного знакомого ника, склонен выбрасывать, ожидая лучшей ситуации. Тут даже с 18бб можно показывать винрейт гораздо выше обычного с таким стеком.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • serjiofx @ 13.11.2013
    Тут даже с 18бб можно показывать винрейт гораздо выше обычного с таким стеком.

А как выбросить и остаться с 18бб?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.