Я считаю что 1. конечно выставился бы префлоп 2.кроме колла я вообще непонимаю что ты можешь сделать??сфолдить???или зарейзить что выбить все руки слабей и выставится с KQ/KK/QQ/44/AA + он возможно пушнет ((думаю они иногда будут у него и флешдро+гатшот может наверно, ну да иногда он выбирет пассивную линию и просто отколит какието дрова, но их намного меньше. Если опп любит поисполнять в трибет потах при диком екшене(пушнуть на рейз) только в этом случае возможно рейз. А в общем просто колл))))))))))))))))))))))))))))
Один раз кол, с таким рестилом с СБ ничего хорошего тебя не ждет. Надо играть 4бет на префлопе, в расчете на то, что опп, может быть, нитово сможет зарыть АК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
28/21
3bet = 6.7
3bet SB = 8
AF = 1.0
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
UTG ($5.53)
MP ($3.25)
CO ($5.13)
Hero (Button) ($8.04)
SB ($3.66)
BB ($6.85)
Префлоп: Hero на Button с A
3 скидывают, Hero повышает до $0.15, SB повышает до $0.45, 1 скидывает, Hero коллирует $0.30
Флоп: ($0.95) Q
SB делает бет $0.70
Наши действия?