imVanDer @ 10.11.2013
Сколько выигрываеш на шоудауне и сколько проигрываеш без шоудануна какие статы
Сколько время тратиш на игру и сколько на теорию
Iva @ 10.11.2013
Например: колдколы мелких пар на сет против одного игрока и колдколы коннекторов против одного игрока. Еще посмотреть фильтр на рейз терна при оверпаре или топ-паре. Блайнды - высокий фолд на стил, у некоторых вообще 80-90%, это очень много.
Ultraneet @ 10.11.2013
Какой смысл колить со слабыми руками без позиции?
Iva @ 10.11.2013
Никакого. Их надо лайтово 3бетить в подходящих оппонентов, которые а) много стилят и б) хорошо падают на рестил
Ultraneet @ 10.11.2013
Я наблюдаю такую вещь, что в зуме много отморозков. Они много стилят, плохо падают на 3бет, плохо падают на flop c-bet, на счет fold to turn c-bet ничего не могу сказать. Лайтово 3бетить таких ребят себе дороже.
Дотер @ 10.11.2013
Очень нитовые и эксплоитные статы, сам так играл нл10 в минус, нечего тут удивляться. Больше стилить, больше баррелить, больше блеф 3бетить и 4бетить.
Недавно перешел на новый лимит NL10 6max. Играю только в зуме. Я не играю 40/10, не пихаю 66 префлоп all-in. Мне кажется, сливать один байин за 1к рук как-то многовато даже для проигрывающего рега.
Посоветуйте, пожалуйста, какие статы смотреть. Как понять, даунстрик это или мой фейл? Если даунстрик, то сколько он может продолжаться и в сколько байинов вылиться? Спасибо.