11$ 1R1A стадия 4-х столов

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,617
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +285
  • Опп на 47 Рук 11/07/8.7 До раздачи никакой динамики с ним не было. Что делаем на ривере?

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t500 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

mestrefilipe (BTN): t147147 M = 15.49
    kizk_ (SB): t161593 M = 17.01
    ckknl (BB): t152256 M = 16.03
    pokerjay9 (UTG): t29228 M = 3.08
    unfrosya (UTG+1): t160273 M = 16.87
    Hero (MP): t174680 M = 18.39
    paok4re (CO): t132150 M = 13.91

Pre Flop: (t9500) Hero is MP with
    1 fold, unfrosya raises to t8000, Hero calls t8000, 3 folds, ckknl calls t4000

Flop: (t29500) (3 players)
    ckknl checks, unfrosya checks, Hero checks

Turn: (t29500) (3 players)
    ckknl bets t12000, unfrosya folds, Hero calls t12000

River: (t53500) (2 players)
    ckknl checks, Hero bets t23500, ckknl raises to t131756 all in, Hero???????
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • грустный пас..
    Последнее время вообще пошла такая манера чек-бет-чек/пуш с натсами.
    Да и опп у тебя по статам не особо поливалка.
    бьёшь ты только QJ, J10.
    А так там часто тебе ( в крайнем случае от "тихих" оппов последнее время ) покажут KK AA
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну чек/пуш с натсами совсем не новшество! АА и КК естественно имеют право на существование, но во-первых ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редко, а во-вторых с ними он бы продолжал ставить ривер! Реально там могут быть 33, 44, 77 и 56s (c 56 он бы точно ставил!!), но зачем тогда он чекает ривер, когда я могу чекнуть бихайнд все слабое ШД?!?! Вот в этом абсурдность данной раздачи! Может кто подскажет?!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В его глазах у меня могут быть 55, 66, 33, 44, 77 (только с этими парами я мог иногда чекнуть флоп), остальные бы ставил, ФД и очень редко Туз-хай!!! Попавшие во флоп коннектеры бы тоже ставил...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MinimalLove @ 9.11.2013
    но зачем тогда он чекает ривер, когда я могу чекнуть бихайнд все слабое ШД?!?! Вот в этом абсурдность данной раздачи! Может кто подскажет?!

чек-пушить натцы прибыльнее в этой раздаче, тк на всем недоехавшем он собирает вэлью с блефов. а скажем руку содержащую Вальта мы почтив сегда сами поставим и можно попробовать попытаться добрать еще и с нее пушем, кароче тк в споте много всего недоехало - выгодно собрать вэлью с блефа - это с лихвой окупится когда мы чекнем бихайнд слабое ШДВ, которое к слову не всегда заплатит и второй баррель по риверу - что тоже важно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • оптимальней фолд префлоп, либо же 3бет/фолд порядка 17к, так мы заработаем гараздо больше фишек, чем играть какие-то там колд коллы с доминируемыми руками, после флоатить так что-то и кого-то, в итоге получать второй барель или чек/рейз и отваливаться вложив в банк прилично фишек. Опп тайтовый, открывается с ранней, у нас всего лишь одномастный бровдей, который часто попадет под доминацию.
    Как сыграно - можно поставить на флопе на 2 чека, у нас бекдор и 2 овера и прилично ФЭ. ПФА явно пуст, а диапазона блайда мы не боимся, т.к. зачастую он весьма слаб. Ривер пас, хотя и колл найти здесь тоже можно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Norpadekali @ 19.11.2013
    оптимальней фолд префлоп, либо же 3бет/фолд порядка 17к, так мы заработаем гараздо больше фишек, чем играть какие-то там колд коллы с доминируемыми руками, после флоатить так что-то и кого-то, в итоге получать второй барель или чек/рейз и отваливаться вложив в банк прилично фишек. Опп тайтовый, открывается с ранней, у нас всего лишь одномастный бровдей, который часто попадет под доминацию.
    Как сыграно - можно поставить на флопе на 2 чека, у нас бекдор и 2 овера и прилично ФЭ. ПФА явно пуст, а диапазона блайда мы не боимся, т.к. зачастую он весьма слаб. Ривер пас, хотя и колл найти здесь тоже можно.

1. Зачем превращать руку, с которой хорошо играть постфлоп, в блеф, и отваливаться на 4бет, если можно сыграть коллом в позиции?
    2. Опп не тайтовый, и открывается он в пятерых! Ты перепутал, это статы чувака с ББ!!!
    3. Ставить на флопе безсмыслено, мы ничего не выбьем!
    4. Колл найти можно, но что мы бьем?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Почему в блеф, почему сразу 4бет получим? Такие руки как коннекторы/бродвей/карманки и сьютед тузы намного лучше играются имея инициативу, либо же мультипот, а не просто играя их колд коллом с цлью флоатить/попадать там куда либо. Часто попадем под доминацию, а те разы когда мы попадем, а опп нет, много фишек не заработаем. Уверен что выйди сухой флоп Jx или Кх многие не смогут уйти как минимум на 2 ставки, будут там что-то колить в расчете увидеть на ШД у оппа руку слабее/блеф или бастед дро, выдумают кучу бреда и всё же не смогут уйти, отсюда и все проблемы. В итоге мы так и будем заливать фишки попадая под доминацию, и получать максимум 1-ну блеф ставку от кбета когда оппонент никак не зацепиться. Конечно иногда мы будет ловить стрит дро, или флеш дро, трипсы и доперы, но это будет происходить очень редко, особенно в этой стадии, где наши фишки в стеке уже стоят приличную сумму от призового фонда, да и попадание в дро, это всего лишь попадание в дро, которое ещё нужно реализовать ещё на 2-ух улицах торгов, при том что мы ещё доедим 1 раз из 3-х. 3бетами как я уже писал мы заработаем гараздо больше денег, мы их будем зарабатывать до тех пор, пока реги не научаться на них правильно фолдить, и не будут заводить всякую ересь Если же мы считаем что на наш 3бет мы не получим лайтовых коллов, а либо фолд, либо колл от сильного спектра, тогда нам ещё выгодней 3бетить таких оппонентов на 2-ух блокерах имея тонну ФЭ, при учете конечно что префлоп рендж там не 10%. И опять же, если мы считаем что мы будем очень часто получать фолды, и иногда 4беты, тогда почему мы не 3бетим таких ребят ещё чаще? Вообщем я думаю моя мысль ясна, я не утверждаю что она верная, это всего лишь мое мнение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Norpadekali @ 22.11.2013
    Почему в блеф, почему сразу 4бет получим? Такие руки как коннекторы/бродвей/карманки и сьютед тузы намного лучше играются имея инициативу, либо же мультипот, а не просто играя их колд коллом с цлью флоатить/попадать там куда либо. Часто попадем под доминацию, а те разы когда мы попадем, а опп нет, много фишек не заработаем. Уверен что выйди сухой флоп Jx или Кх многие не смогут уйти как минимум на 2 ставки, будут там что-то колить в расчете увидеть на ШД у оппа руку слабее/блеф или бастед дро, выдумают кучу бреда и всё же не смогут уйти, отсюда и все проблемы. В итоге мы так и будем заливать фишки попадая под доминацию, и получать максимум 1-ну блеф ставку от кбета когда оппонент никак не зацепиться. Конечно иногда мы будет ловить стрит дро, или флеш дро, трипсы и доперы, но это будет происходить очень редко, особенно в этой стадии, где наши фишки в стеке уже стоят приличную сумму от призового фонда, да и попадание в дро, это всего лишь попадание в дро, которое ещё нужно реализовать ещё на 2-ух улицах торгов, при том что мы ещё доедим 1 раз из 3-х. 3бетами как я уже писал мы заработаем гараздо больше денег, мы их будем зарабатывать до тех пор, пока реги не научаться на них правильно фолдить, и не будут заводить всякую ересь Если же мы считаем что на наш 3бет мы не получим лайтовых коллов, а либо фолд, либо колл от сильного спектра, тогда нам ещё выгодней 3бетить таких оппонентов на 2-ух блокерах имея тонну ФЭ, при учете конечно что префлоп рендж там не 10%. И опять же, если мы считаем что мы будем очень часто получать фолды, и иногда 4беты, тогда почему мы не 3бетим таких ребят ещё чаще? Вообщем я думаю моя мысль ясна, я не утверждаю что она верная, это всего лишь мое мнение.

Против диапозона рэйза с хайджека мы не так часто будем попадать под доминацию, тем более что у нас 2 блокера!!! 3бет тоже имеет место быть, но по динамике надо было коллить! Ривер я выбросил...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я думаю, что ререйза по терну примерно 26500 очень не хватает: оппы на таком дровяном борде с сетом и стритом будут крутить нас дальше. АА, КК, QQ, JJ, TT, 99, 88, 77, 44 и 33 95% поставят на флопе в такую дровяную доску, да еще и когда в раздаче трое. Все дрова и валеты заколят наш ререйз. Переставлением на терне мы добираем с более слабых рук и получаем возможность дойти до шоудауна задешево, играя против более сильных рук. Так как мы в позиции, то на ривере после такой линии терна сложных вопросов, как правило, тоже не возникнет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С чего добираем то ставкой? Чек бих играл бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stazher @ 1.12.2013
    С чего добираем то ставкой? Чек бих играл бы.

Если это про ривер как сыграно, то согласен полностью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не понимаю мальца, почему вы ему в диапазон КК-AA закладываете, человек колил с бб третьим!
    Кол префлоп ок против лузового оппа, против такого выкидывал бы или 3бетил.
    Дальше, на флопе бы я тут в два чека ставил + еще два бареля по кресте в случае кола оупенрейзера, сейчас почти никто тут не балансит ФД с оверами чек колами без позиции. В кол с бб по бланку склоняюсь сдаваться, по пике продолжать полублеф на терне и ривере.
    Как сыграно, на терне рейз-фолд небольшого сайзинга типа 30000 (чтоб опп часто не вздумал запихать свои дрова с спр 2), добрать тут можно с огромного количества рук, подбивших третьим с бб.
    На ривере пас конечно же, тут стритов с флопа 16 комб, до с семеркой еще минимум 30 наберется.
    Сообщение отредактировал serjiofx - 2.12.2013, 21:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.