18 тел ситнго 7$ финалка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2898
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,578
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,537
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $600(BB) Replayer
    SB ($3,642)
    BB ($11,180)
    Hero ($12,178)

Dealt to Hero

Hero raises to $1,200, fold, BB calls $600

FLOP ($2,850)

BB checks, Hero checks

TURN ($2,850)

BB checks, Hero bets $1,400, BB raises to $9,930 (AI), Hero ...

финалка в ситнго 18 тел за 7 баксов. с 4 места итм, сидим втроём
    на бб что то типа рега, последние раздачи агрессивно фигачит, так как шортстек немного нитоват.
    я играл достаточно осторожно агрессивно. не репушил рега но почти всегда в нита.

префлоп стандартен думаю.
    флоп не совсем стандартен, не поставил цбет из за того что непонятно что делать на пуш.
    тёрн уже ставлю для велью и получаю такой вот ещё более непонятный пуш. (возможно который чувак уже на флопе планировал?!)

выкидываем из за призовых или тут не избежать выставление против лузовато агрессивного рега?
    немогу придумать ему руку которая меня бьёт...только что осторожно сыгранные АТ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Очень странная линия от оппа.
    Я бы склонился к коллу. Одна из главных причин: если он рег, то достаточно полезно узнать, с чем он так играет. Проигрыш сильно не напрягает. Мне полезней получить инфу на будущее.
    Еще топ-пара не фолдится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • колл , а вообще ставим флоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • очевидно , что мало того что в такую доску конбет ставить надо, так и по дефолту конбет ставить надо в любом случае .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • holden1989 @ 10.11.2013
    очевидно , что мало того что в такую доску конбет ставить надо, так и по дефолту конбет ставить надо в любом случае .

на флопе играем контбет/колл?

дело в том что я тут никак не хочу флипатся когда ещё один коротыш за столом.
    чеком я же держу банк мелким и скрываю силу своей руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • any1 @ 10.11.2013

Согласен. В принципе, чек на флопе - тоже опция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • any1 @ 10.11.2013

Зачем бесплатно давать ему смотреть терн тем более играя в позиции? Или ты боишься чек-рейза? Вот еще скажи ты бы скинул если бы он допустим донкнул в тебя 1200-1400?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • бет-колл флоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Опп агрессивный. Может понять чек как слабость и начать баррелить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Если опп адекватный, то колл, т.к своим чеком на флопе мы скорее сказали, что у нас нет 10-и, потому, что доска с флешдро не предполагает чека с 10-кой, соответственно он запихает все пары до десятки на тёрне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • mj25 @ 11.11.2013
    Если опп адекватный, то колл, т.к своим чеком на флопе мы скорее сказали, что у нас нет 10-и, потому, что доска с флешдро не предполагает чека с 10-кой, соответственно он запихает все пары до десятки на тёрне.

против неадеквата фолдим да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ёлки, 3макс,там коротыш, он это видит и понимает, потому впушит в тебя всё подряд, особенно учитывая чек на флопе.
    Инстакол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • any1 @ 10.11.2013

тогда не рейзи к10 , если не хочешь выставляться по такой доске
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • any1 @ 10.11.2013

Ну очень плохо тут так думать.
    Ставим флоп, коллим аллын, у нас натс.
    С таким тайтовым подходом денег не заработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • ReadytoLearn @ 12.11.2013
    ёлки, 3макс,там коротыш, он это видит и понимает, потому впушит в тебя всё подряд, особенно учитывая чек на флопе.
    Инстакол.

согласен.но другого объяснения я не вижу зачем здесь блефовать

holden1989 @ 12.11.2013
    тогда не рейзи к10 , если не хочешь выставляться по такой доске

спасибо кэп

Q @ 12.11.2013
    Ну очень плохо тут так думать.
    Ставим флоп, коллим аллын, у нас натс.
    С таким тайтовым подходом денег не заработать.

а мораль этой истории, я сфолдил , агрочувак вылетел третим, а нит занес турнир.

Спасибо всем за мнение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Мораль такая: многие, когда задают вопрос, хотят не улучшить игру, а что-то доказать себе или возможно даже окружающим.

Реальная мораль простая: сыграл ужасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • any1 @ 13.11.2013
    а мораль этой истории, я сфолдил , агрочувак вылетел третим, а нит занес турнир.

Спасибо всем за мнение!

да уж не за что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Q @ 13.11.2013
    Мораль такая: многие, когда задают вопрос, хотят не улучшить игру, а что-то доказать себе или возможно даже окружающим.

Реальная мораль простая: сыграл ужасно.

ничего я доказывать не собирался. скорее подтвердилось подозрение, что сфолдил я здесь на тёрне зря. у меня не большой опыт в снг... в кэшигре рейз на сухом тёрне очень часто обозначает сильную руку...поэтому я и засомневался в диапазоне чувака...но похоже в снг кругах важнее знать силу своей руки (топпара это ведь натс!), чем задумывать над возможным диапазоном противников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• но похоже в снг кругах важнее знать силу своей руки (топпара это ведь натс!), чем задумывать над возможным диапазоном противников.

Угу, вот продолжаешь доказывать. Перечитай мой пост последний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.