Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $600(BB) Replayer
SB ($3,642)
BB ($11,180)
Hero ($12,178)
Dealt to Hero
Hero raises to $1,200, fold,
BB calls $600FLOP ($2,850)
BB checks, Hero checks
TURN ($2,850)
BB checks, Hero bets $1,400,
BB raises to $9,930 (AI), Hero ...
финалка в ситнго 18 тел за 7 баксов. с 4 места итм, сидим втроём
на бб что то типа рега, последние раздачи агрессивно фигачит, так как шортстек немного нитоват.
я играл достаточно осторожно агрессивно. не репушил рега но почти всегда в нита.
префлоп стандартен думаю.
флоп не совсем стандартен, не поставил цбет из за того что непонятно что делать на пуш.
тёрн уже ставлю для велью и получаю такой вот ещё более непонятный пуш. (возможно который чувак уже на флопе планировал?!)
выкидываем из за призовых или тут не избежать выставление против лузовато агрессивного рега?
немогу придумать ему руку которая меня бьёт...только что осторожно сыгранные АТ...
NL Holdem $600(BB) Replayer
SB ($3,642)
BB ($11,180)
Hero ($12,178)
Dealt to Hero
Hero raises to $1,200, fold, BB calls $600
FLOP ($2,850)
BB checks, Hero checks
TURN ($2,850)
BB checks, Hero bets $1,400, BB raises to $9,930 (AI), Hero ...
финалка в ситнго 18 тел за 7 баксов. с 4 места итм, сидим втроём
на бб что то типа рега, последние раздачи агрессивно фигачит, так как шортстек немного нитоват.
я играл достаточно осторожно агрессивно. не репушил рега но почти всегда в нита.
префлоп стандартен думаю.
флоп не совсем стандартен, не поставил цбет из за того что непонятно что делать на пуш.
тёрн уже ставлю для велью и получаю такой вот ещё более непонятный пуш. (возможно который чувак уже на флопе планировал?!)
выкидываем из за призовых или тут не избежать выставление против лузовато агрессивного рега?
немогу придумать ему руку которая меня бьёт...только что осторожно сыгранные АТ...