Всем привет. Первый раз выкладываю раздачу. С почином меня.
Не смотря на шуточное название темы, раздача предельно серьезная и волнует меня весьма. Приведу так же и свои рассуждения.
Вопрос в терне. По логике надо ставить, но я теперь думаю, что чек лучше именно против такого оппонента.
Статистика оппонента:
Скорее всего МССник. Тайтовый, аккуратный.
Стандартный колл на сет от меня. На флопе он делает конбет. Показатель конбета у него 81% и это много, фолд на рейз конбета 62%, WTSD 27%. Все это вместе, как я считаю, дает мне основания превратить мою руку в блеф и дать ему рейз с малоперспективной рукой, которая не выдержит второй баррель. Я презентую сеты, допперы, сильные дро. Ему будет трудно продолжать без натсового ФД, без валета. Да и слабые валеты трудно колоть. После долгих раздумий он коллирует.
Терном закрывается флеш. И тут я предлагаю обсудить как лучше всего сыграть дальше. Ставить репрезентуя флеш или сделать чек?
Вот, что я думаю сам. Для начала положим ему руки, с которыми он вколол мой рейз. ФД, валет, который он не смог выкинуть, возможно ТТ, 99. Такие руки как QQ, KK, AA, сеты адекватный игрок, коим он и является, должен трибетить на таком связанном, скоординированном борде.
Я думаю на мою ставку по терну он точно выкинет ТТ и слабых валетов, не выкинет флеш, не выкинет натсовое ФД плюс оно может быть с топ парой королей, которые есть у него в диапазоне. В момент раздачи я опасался как раз наличия флеша у него и потому чекнул терн приготовившись к фолду, но он чекнул в ответ. Скорее всего это сигнал о том, что флеш его испугал. Слоуплеить его на терне мне кажется странным решением, потому что, во-первых, он недобирает одну улицу из оставшихся двух, а во-вторых, я уже репрезентировал сильную руку на флопе и можно смело ставить в свой флеш ведь вероятность того, что я заколлирую с флешом слабее выше обычного.
Воспользовавшись шансом, я поставил ривером и оппонент сдался.
Непроизвольно получилась интересная линия розыгрыша с моим чеком терна: 1. Я не вельюбечу сам себя. 2. Все действия до терна были плюсовыми и фолд на большой бет не будет минусовым, в том числе и потому, что блефов там практически не будет. 3. Ответный чек как правило будет обозначать согласие отдать банк. 4. Чекая терн и ставя ривер мы более убедительно изображаем флеш, так как наша линия похожа на слоуплей флеша и провокацию.
Тебе просто очкун попался,я бы зарядил на твой чек на терне . Потому что ты репрезентишь либо эйр,либо сет,которы йбоится флэша . И единственная линия кроме фолда против моего бета на терне - это чек/рейз , т.к это единственная линия,по которой ты изображаешь сильную руку . А вообще я считаю тут нужно было ставить терн , т.к часто у него будет валет,такой как JT/QJ/KJ/AJ , и 3/4 этих рук сфолдит на такой страшной доске,еще после выхода короля . Не знаю , как он сфолдил , я бы против такого лайна с чеком терна и бетом ривера даже валета не сфолдил бы , потому что ты репрезентишь по сути только эйр . Ну это от твоих стат зависит)
theReach @ 6.11.2013 Я думаю на мою ставку по терну он точно выкинет ТТ и слабых валетов, не выкинет флеш, не выкинет натсовое ФД плюс оно может быть с топ парой королей, которые есть у него в диапазоне.
Уже плюсово. Комб флешей: раз два и обчелся. А Jx, TT, 99 - пруд пруди.
d1as18 @ 6.11.2013 я бы зарядил на твой чек на терне
Ну я бы сфолдил и все. Мне нужен был фолд на флопе, где я играл плюсово. После ставки от оппа на терне я уже точно ничего не бью. Mission complete, fold, see you.
d1as18 @ 6.11.2013 я бы против такого лайна с чеком терна и бетом ривера даже валета не сфолдил бы , потому что ты репрезентишь по сути только эйр
На ривере я репрезентю флеш, который я заслоуплеил на терне.
Не подумайте, что я защищаю свою точку зрения. Я всего лишь проверяю на прочность ваши.
Прикиньте себе оппа. Получает на флопе рейз, думает и коллирует. Ему уже стремно. На терне доезжает флеш. У него сразу сердце в штаны проваливается и он шепчет дрожащими губами: "мама, мама..." Мы чекаем. У него флеша нету. Только несчастный валет. Он чекает и молится о шоудауне. И тут ривером добор. С криками "да ну нахер этот покер", он фолдит и деинсталлирует клиент.
Напоминаю, если терном на мой чек, опп ставит, я ничего не теряю делая фолд. А вот ставкой по терну я могу сам в себя зарядить велью бет.
theReach @ 6.11.2013 На ривере я репрезентю флеш, который я заслоуплеил на терне.
Не подумайте, что я защищаю свою точку зрения. Я всего лишь проверяю на прочность ваши.
Прикиньте себе оппа. Получает на флопе рейз, думает и коллирует. Ему уже стремно. На терне доезжает флеш. У него сразу сердце в штаны проваливается и он шепчет дрожащими губами: "мама, мама..." Мы чекаем. У него флеша нету. Только несчастный валет. Он чекает и молится о шоудауне. И тут ривером добор. С криками "да ну нахер этот покер", он фолдит и деинсталлирует клиент.
Напоминаю, если терном на мой чек, опп ставит, я ничего не теряю делая фолд. А вот ставкой по терну я могу сам в себя зарядить велью бет.
Понимаешь,любую линию , если так подробно описывать , можно записать под любую руку . Я сказал свою точку зрения - с валетом я бы тебя вскрывал) Если каждый чек репрезентовать как слоуплей , можно вообще ничего не вельюбетить . Он же чекнул,100% слоуплей .
Перед тёрном в колоде было не так много карт, усиливающих репрезентуемый нами диапазон и при этом превращающих его топ пару во вторую. Для него это безумно страшная карта. Я бы налил ещё раз.
Зачем такую бредятину творить в ситуации UTG vs BB, когда рейндж УТГ очень силен, а мы репрезентим сеты и 2 комбы флеш-дро. И какие у тебя доперы в диапазоне, ты что защищаешь против утг мсс с узким спектром открытия J8s,85s? AJ,AT тоже в принципе не защищаются, остаются вообще 2 комбы флеш дро: KQ,AQ, так как AK уходят в 3бет. Хз, но мне кажется это ненужно и минусово.
Дотер @ 6.11.2013 Зачем такую бредятину творить в ситуации UTG vs BB, когда рейндж УТГ очень силен, а мы репрезентим сеты и 2 комбы флеш-дро. И какие у тебя доперы в диапазоне, ты что защищаешь против утг мсс с узким спектром открытия J8s,85s? AJ,AT тоже в принципе не защищаются, остаются вообще 2 комбы флеш дро: KQ,AQ, так как AK уходят в 3бет. Хз, но мне кажется это ненужно и минусово.
Почему бредятина,борд дровяной,и те же самые топ пары мы выбьем , т.к опп сдаваться умеет . Оппу очень редко на таком борде будет с чем отвечать на очень сильный лайн . Другое дело , что такой лайн вообще ни на что не похож , а лайн со вторым баррелем смотрится очень сильно , и мы выбьем очень большое количество комб на терне .
Я себе представляю раздачу так, что я хотел забрать банк на флопе по ФЭ. Не забрал. Ну и ладно. Вышел флеш. И тут жадность фраера сгубила. Я опасаюсь, что на дистанции бетами по терну я буду в минусе. Даже вопрос стоит так, что а буду ли я в плюсе? Я сомневаюсь. Но если я чек-фолдну я точно не буду в минусе.
Более сомнителен бет по риверу, но мы уже знаем, что опп без флеша. На ривере презентовать флеш проще и безопаснее чем на терне.
Ну чекнул я терн и что я сразу стал обоссаным блаффером-неудачником, в которого надо сразу же бетами стрелять?
Дотер @ 6.11.2013 Зачем такую бредятину творить в ситуации UTG vs BB, когда рейндж УТГ очень силен, а мы репрезентим сеты и 2 комбы флеш-дро. И какие у тебя доперы в диапазоне, ты что защищаешь против утг мсс с узким спектром открытия J8s,85s? AJ,AT тоже в принципе не защищаются, остаются вообще 2 комбы флеш дро: KQ,AQ, так как AK уходят в 3бет. Хз, но мне кажется это ненужно и минусово.
На счет допперов я пожалуй погорячился. Репрезентим ФД и сеты. Спасибо за поправку.
не вижу его статы фолд ту чек-рейз. если там ничего хорошего нету, то я бы предпочел его дешевле донк/фолдить (фолд ту донк 43 норм, мы колим много мелких карманок + флешдро, борд оч. подходит для такой линии) и зарядить второй баррель/фолд на страшной карте
ну я не знаю что там конкретно в твоем попапе, но в общем C-bet/Fold это ВСЕ ситуации когда мы в позиции и без позиции рейзим кбет, т.е. это не оно. более конкретная стата Flop Fold to Check-Raise
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый раз выкладываю раздачу. С почином меня.
Не смотря на шуточное название темы, раздача предельно серьезная и волнует меня весьма.
Приведу так же и свои рассуждения.
Вопрос в терне. По логике надо ставить, но я теперь думаю, что чек лучше именно против такого оппонента.
Статистика оппонента:
Скорее всего МССник. Тайтовый, аккуратный.
Стандартный колл на сет от меня.
На флопе он делает конбет. Показатель конбета у него 81% и это много, фолд на рейз конбета 62%, WTSD 27%.
Все это вместе, как я считаю, дает мне основания превратить мою руку в блеф и дать ему рейз с малоперспективной рукой, которая не выдержит второй баррель.
Я презентую сеты, допперы, сильные дро. Ему будет трудно продолжать без натсового ФД, без валета. Да и слабые валеты трудно колоть.
После долгих раздумий он коллирует.
Терном закрывается флеш. И тут я предлагаю обсудить как лучше всего сыграть дальше.
Ставить репрезентуя флеш или сделать чек?
Вот, что я думаю сам.
Для начала положим ему руки, с которыми он вколол мой рейз.
ФД, валет, который он не смог выкинуть, возможно ТТ, 99.
Такие руки как QQ, KK, AA, сеты адекватный игрок, коим он и является, должен трибетить на таком связанном, скоординированном борде.
Я думаю на мою ставку по терну он точно выкинет ТТ и слабых валетов, не выкинет флеш, не выкинет натсовое ФД плюс оно может быть с топ парой королей, которые есть у него в диапазоне.
В момент раздачи я опасался как раз наличия флеша у него и потому чекнул терн приготовившись к фолду, но он чекнул в ответ.
Скорее всего это сигнал о том, что флеш его испугал. Слоуплеить его на терне мне кажется странным решением, потому что, во-первых, он недобирает одну улицу из оставшихся двух, а во-вторых, я уже репрезентировал сильную руку на флопе и можно смело ставить в свой флеш ведь вероятность того, что я заколлирую с флешом слабее выше обычного.
Воспользовавшись шансом, я поставил ривером и оппонент сдался.
Непроизвольно получилась интересная линия розыгрыша с моим чеком терна:
1. Я не вельюбечу сам себя.
2. Все действия до терна были плюсовыми и фолд на большой бет не будет минусовым, в том числе и потому, что блефов там практически не будет.
3. Ответный чек как правило будет обозначать согласие отдать банк.
4. Чекая терн и ставя ривер мы более убедительно изображаем флеш, так как наша линия похожа на слоуплей флеша и провокацию.