sb with bb 3 бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    36
  • Просмотров
    2,301
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +684
1 2
  • статов нет
    Poker Stars zumm $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2347800
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $9.26
    Hero (SB): $7.55
    BB: $4.13
    UTG: $11.41
    MP: $11.33
    CO: $19.94

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A Q
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $1.10, Hero calls $0.80
    Посчитал нормальным колом против коротыша
    Flop: ($2.20) 2 9 A (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.60, Hero calls $1.60
    после $1.10 поставил опу A10+, пары 10+ Поэтому решил, что нормально колоть и собирать велью +
    Turn: ($5.40) 7 (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.43 all in, Hero calls $1.43

Терн вроде как стандарт.

Я все правильно сделал, особенно кол флопа?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Я бы против коротыша пушил префлоп.
    По тому как сыграно, чек\пушил бы флоп. На флопе банк будет 4.23$, а в стеке у парня 1.43$, он уже ничего не выкинет с чем ставил флоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп это фолд. Иногда пуш, но без инфы точно минусово, особенно на такой сайзинг. Колл тут худшее решение.

На постфлопе ты уже оказался жертвой обстоятельств: плохого префлоп-решения. Можно терн фолдить, но это выглядит как ересь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Rybka1294 @ 6.11.2013
    Префлоп это фолд. Иногда пуш, но без инфы точно минусово, особенно на такой сайзинг. Колл тут худшее решение.

На постфлопе ты уже оказался жертвой обстоятельств: плохого префлоп-решения. Можно терн фолдить, но это выглядит как ересь.

Инфы нет, играю без статов. Если без инфы любую агрессию фолдить, то лучше вообще не играть :(
    А играть хочется :))))

Привыкли, блин, все с инфой играть...

Неужели прямо минусов кол?

опять же в вакууме, посчитайте, плиз, % AQo против A10+, 10+ и чутка блефов, типа коннекторов мелких/средних...

Игра с флопа правильная? Делал кол, так как мы и так выставимся на терне, но колом я показываю слабую руку все-таки даю ему больший повод вложить остатки стека.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • takem @ 6.11.2013
    Неужели прямо минусов кол?

Ну ты играешь ведь фит-о-фолд - это точно минусово. Ты же не будешь коллить цбеты по доске 236, не так ли?
    К тому же тебя рука с обратными потенциальными шансами - проиграешь много, выиграешь мало.
    В принципе, если тебе кажется, что тебя эксплойтят, то можно вполне пушить. Это грубой ошибкой не будет. А даже если как подобие некого ГТО пуш точно норм.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Против такого сайзинга пушить минусово имхо, ну не лайт-3бетит так никто же IP.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 6.11.2013
    Против такого сайзинга пушить минусово имхо, ну не лайт-3бетит так никто же IP.

а вот, кстати, тогда вопрос...

я всегда считал, что ровный 3 бет чаще дают с АJ+ 10+
    3 бет в районе 3,5-4 с КК, АА
    в районе 5-6х в блеф?!... правда такие на перекрут олынят?!

а 2х последнее время радуют АК
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Rybka1294 @ 6.11.2013
    Префлоп это фолд. Иногда пуш, но без инфы точно минусово, особенно на такой сайзинг. Колл тут худшее решение.

Сорри, но это фейспалм. Т.е. он трибетит что? QQ+ ?? на нл10?
    Пуш префлоп, и ноу проблем. Ошибкой это как минимум не будет.
    Как сыграно на флопе оленя после его бета.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Paranoid_android @ 6.11.2013

JJ+, AK
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Rybka1294 @ 6.11.2013
    JJ+, AK

ты такой диапазон кладешь коротышу в ситуации бвб? Я, наверно, чего-то не понимаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • жесть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пока я не знаю, что опп будет лузово рестилить, я ему буду давать априори тайтовый диапазон.
    К тому же такой сайзинг.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Пуш префлоп, какой смысл в колле?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • takem @ 6.11.2013
    Я все правильно сделал, особенно кол флопа?

Правильно или нет, сказать не могу, но сам сыграл бы так же. Для меня - раздача сыграна очень хорошо, учитывая небольшой стэк оппонента. Если и проиграл, то немного, но на выигрыш шансов больше, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дотер @ 6.11.2013
    Пуш префлоп, какой смысл в колле?

Ну, уже катал долго и поздно, но мысли были типа...

Либо я впереди и тогда колом смогу затянуть в пот руки хуже и выиграть доп. денежку, либо я позади и тогда по неподходящему флопу я сфолжу на увесистый контбет (намекающий на выставление), либо выставлюсь и так...

Вобщем, кашка малашка в голове :)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • bios, takem, сильные игроки вам говорят, что коллить нельзя. Учитесь и не кольте без позы 3беты! В будущем вы сами все поймете.

iddis @ 6.11.2013
    ты такой диапазон кладешь коротышу в ситуации бвб? Я, наверно, чего-то не понимаю.

Paranoid_android @ 6.11.2013
    Пуш префлоп, и ноу проблем. Ошибкой это как минимум не будет.
    Как сыграно на флопе оленя после его бета.

А вот эти ребята меня вообще удивляют своей уверенностью.
    Им можно ответить также:
    Т.е. парень такой сидит со стеком 40бб в зуме и пришли к нему коннекторы (АJ, карманки или что вы там имеете ввиду?) на бб . Ого вот это красота, щас я дам жару ! Таааак, сб меня рейз 3бб? Дам-ка я ему 3бета 11 и пусть думает!!! Черт, он же впушить может, об этом я как-то не подумал
    Да, я слышал в каком-то ВОДе, что некоторые шорты 3бетят большим сайзом руки типа 88-ТТ с намерением показать, что они не выкинут на пуш, и выкинуть. Но пока мы в этом не убедились, мы должны класть ему сильный диапазон в большой 3бет, Rybka1294 и Невасёк вам шлак не посоветуют
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • GranMaster87 @ 7.11.2013
    bios, takem, сильные игроки вам говорят, что коллить нельзя. Учитесь и не кольте без позы 3беты! В будущем вы сами все поймете.

немного не так было, было "без информации колить 3бб минусово".

я говорю, что информации у меня нет и пока не предвидится.

Вопрос, в МОЕЙ (а не в сферической) ситуации это тоже минусово? у ребят есть инфа и они и колят и пушат такие руки.
    П.С. т.е. если инфы нет, то я должен вообще на любую агрессию падать? (под любой я конечно не имею ввиду прямо вообще любую).

Вопрос собственно даже вот в чем: какой процент нитов шортов на Nl10 зум. Потому что если их меньше, чем широко трибетящих, стилящих и агрессивных, то кол (или пуш) будет уже вроде как не минусов...
    Т.е. в моей ситуации диапазон надо давать средний по больнице. И вопрос, какой он и как против него стоят мои AQ

согласен, что не совсем корректно написал про статы. надо писать "статов нет и не будет"
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • GranMaster87 @ 7.11.2013
    Т.е. парень такой сидит со стеком 40бб в зуме и пришли к нему коннекторы (АJ, карманки или что вы там имеете ввиду?) на бб . Ого вот это красота, щас я дам жару ! Таааак, сб меня рейз 3бб? Дам-ка я ему 3бета 11 и пусть думает!!! Черт, он же впушить может, об этом я как-то не подумал

на правах рекламы:

Рассмотрим ситуацию со стороны парня:
    сижу он с 40бб и, к примеру, на бб и думает... как бы выиграть денежку. Приходит бет от сб.
    мысли обычного фиша (мои к примеру). Если я заколю с 1010, то если выйдет высокий борд и я получу кбет, мне придется выкинуть (оп же скорее всего на меня инфы тоже не имеет). Если придет низкий борд и я получу кбет, то где гарантия, что там не JJ+ или попадание в сет, в 2 пары херни, с которой меня стильнули с сб... опять не понятно что делать...
    По сути, как вы все (сильные игроки, а morronmode в особенности) пишите, проблема микролимитчиков в игре постфлоп. А играть к примеру 88-JJ постфлоп с коротким стеком против рейзера не так чтобы как 2 пальца... поэтому среднестатистический фиш (коих, думаю, преобладающее кол-во) луше порейзит свои 10/10 с коротким стеком и заберет деньги сразу, чем будет страдать и маяться на постфлопе (все на правах среднестатистического фиша)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • takem, ты меня немного не понял. Я не говорю что надо фолдить. Я говорю-нельзя колить! Это факт. Можешь запушить или 4бетнуть (но все-таки лучше пуш просто)или сфолдить. Это не мне советовать, тк хз че твориться на нл10 зум. И про сильный диапазон 3бета бб я тоже не утверждаю, я просто сказал, что парни которые советуют инста-пуш, слишком самоуверенны в этой руке и в их слабом диапазоне. Мне кажется нужно отталкиваться от сильного для начала.
    Если бы я играл в этой раздаче, честно говоря сам не знаю, чтобы сделал. Первая мысль-пуш, вторая-блин мб фолд лучше? Думаю эти решения примерно равнозначны, щас кажется фолд лучше мне. Теперь понимаешь?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • GranMaster87 да я изначально примерно так и понял, просто и ты пойми, что если изначально исходить из сильных диапазонов, то почти для любой ситуации будут диапазоны сильнее и нам останется играть только супернатсы и пассивные розыгрыши.
    Для зума еще и динамики нет, поэтому любая раздача в вакууме для меня. Поэтому как бы никто и не спорит, что если давать QQ+, АК опу, то лучше фолд :) Но вопрос, надо ли давать среднему опу по больнице именно такой диапазон? Ведь если в среднем у которышей nl10 зум более широкий диапазон, то и плюсовоть/минусовость кола пуша будет уже другая, чем в вакууме.

П.С. Зум играю, просто чтобы часть действий довести до автоматизма :) ПС ну и (да-да, чертова реклама) набить 500впп до 11 числа для какого-то там билета по какой-то там акции.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.