ПЛО 600, решение на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,253
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +220
  • Очередная интересная сдачка!

Против нас русский рег 27/20, агрессия по улицам 48-43-37
    Как бы вы играли ривер, господа?

$3/$6 Pot Limit Omaha Hi
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($600) 100bb
    BTN ($996.59) 166bb
    Hero (SB) ($1,665.03) 278bb
    BB ($600) 100bb

Pre-Flop: ($9, 4 players) Hero is SB
    CO raises to $21, 1 fold, Hero calls $18, 1 fold

Flop: ($48, 2 players)
    Hero checks, CO bets $24, Hero calls $24

Turn: ($96, 2 players)
    Hero checks, CO bets $72, Hero calls $72

River: ($240, 2 players)
    Hero checks, CO bets $162, $162 to Hero ($1548.03)?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Господа офицеры и прапорщики?

3бет на префлопе как опция не катит , тк у нас галимые тузы? Или просто решил не ввязываться без позы с регом?

По мне тут колл, тк из адекватно-реалистичного нас бъет только сет десяток, а также всякие лоу стриты. НО! лоу стриты это всякие комбинашки с Ах ,а у нас самих тут два АА, либо 456х руки, которые не уверен что должны ставить терн.Но если у него на ривере тогда всякий шлак, то зачем он ставит????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ATB87,
    Можно трибетить тузов, но моё настроение было играть через кол + я тешил себя надеждой, что ББ может сквизануть =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Далеко не мой лимит, не знаю как тут народ играет. Но мне тоже кажется, что здесь колл уместен. Хотя и стремно из-за полярности диапазона, который презентует оппонент.
    А какие у него всякие там WTSD и т.д.?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нас топ блефкэтчер. Причем мы еще бьем некоторые вэльюбеты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Думаю, вэльюбет с королями за оппа здесь немного оптимистичен, но исключать его не стоит. Мы еще блокируем А4. Есть проблема, что мы и многие блефы блокируем, но все равно я бы колил. Донка ривера также не вижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем я не нашел кнопки кол в данной сдаче.
    У оппонента никогда не будет на ривере ВВ+, потому что в жизни он бы их не поставил для велью. (Если-таки он выблефовывал мои QQ какие-нить, то он очень уж хорош, но я в этом не уверен). Таким образом там либо полный воздух, либо сильная рука. С учетом моих 2ух колов флопа и терна не думаю, что он хотел выбить меня третьим баррелем. Это как-то наивно с его стороны полагать, что я упаду на бланковом ривере, а он очевидно такой и есть, как все уже заметили.
    Optimystic, Даже не смотря на мой ТОП блафкачер, не думаю, что мы часто будем тут старше из-за сухости доски.
    Повторюсь, там либо полный воздух, где максимальная его рука - это 2 пары с 10кой, либо какая-то сильная комбинация, которых тоже не так много. Будь доска на флопе с ФД хотя бы, я бы проколил ривер, тут 3 барреля с полублефами было бы побольше, а так уж слишком сухая доска для блефа.

Что думаете?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Учитывая его сайзинг королей он может вэльюбетить таким образом.На что ему тебя класть? Ты часто коллишь TT или T2 на блайндах? Двойные карманки ты бы скорее всего 3бетил. Единственная адекватная рука - это какие-то TT89 или JTT9. И то эти руки годятся для 3бета в битве блайндов. Наиболее вероятная рука у тебя это оверпара или какая-то топ пара.

На фд борде он кстати наоборот может быть не стал бы блефовать, зная что ты его можешь положить на мимодро ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Optimystic @ 8.11.2013
    Наиболее вероятная рука у тебя это оверпара или какая-то топ пара.

Раз так, то мы совсем должны сузить диапазон его блефов, так как бланковая карта ривера увеличивает количество наших колов по блафкачерам. Таким образом, с его стороны остается лишь добор. Из рук, которые он будет вэльюбетить по такой логике - это КК, значительно реже ДД и никогда ВВ. Таким образом мы бьем только короликов и очень редко видим дам...Маловато как-то рук для кола, но всё же лучше, чем ничего =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я не думаю что мы бьем какие-то вэльюбеты здесь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • FroZer, JJхх-KKхх ривер чекают? И еще интересно, как часто, в твоем понимании, средний рег (+ основываясь на его агрессии по улицам, которую выложил ТС) будет блефовать бет-бет-бетом (ну и не знаю, насколько важны тут сайзинги для определения его рейнджа).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fraumarta @ 8.11.2013
    FroZer, JJхх-KKхх ривер чекают? И еще интересно, как часто, в твоем понимании, средний рег (+ основываясь на его агрессии по улицам, которую выложил ТС) будет блефовать бет-бет-бетом (ну и не знаю, насколько важны тут сайзинги для определения его рейнджа).

Чекают. Редко, в моем понимании. Хотя блаффкатчер у нас действительно топовый. По этой причине ситуация приобретает сложность)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Имеет значение наличие двух тузов и 6ки, или в данном случае это не должно влиять на решение?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Имеет, это и составляет топовость нашего блаффкатчера. Но я не очень хочу играться в этом споте в гто и больше склонен к пасу.
    В том и противоречивость!)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В его ренже есть почти все вэлью руки, в нашем - почти никаких. Нам надо иметь руки для кола на ривере, и лучше этой у нас вряд ли будет. Так что кол, или мы становимся очень эксплоитны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ostryak @ 8.11.2013
    С учетом моих 2ух колов флопа и терна не думаю, что он хотел выбить меня третьим баррелем.

полностью согласен.
    И почему не рейз с ААхх на префлопе? Это имеет какое то велью?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как бы наивно не звучало, я за колл ривера.
    причины такие, что тузы не столь очевидны, хотя вероятность их полного исключения нет.
    и если у него высокая пара, да еще и с блокерами, он может и бетить здесь.
    имеет место быть что за баттон играет, как часто он 3бетит. отсюда и стоит начинать рассматривать диапазон оппонента. наскольно он лузовый или тайтовый. хотя дальнейшее ковыряние по этому месту может вызвать некий парадокс. поэтому не будем копать дальше.
    колл принесет немного информации на оппонента, из-за этого тоже стоит делать колл, почему поменялся бетсайзинг его тоже не совсем ясно, доска не изменилась, дро никаких не добавилось. могу лишь предположить, чтоб герой его не перекручивал лайтово, но опять же лимит уже не тот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ответ будет очевиден тогда,когда ты ответишь как выглядит твой двойной чек кол без позы в его глазах,можешь ли ты так сыграть против него монстр?если же ты всегда будешь рейзить против него монстра на какой нибудь из улиц,то думаю можно смело колировать при таких шансах банка,а вообще в целом для такого лимита в 4 хендед игре,на рега !должно быть более широкое описание его игры,нотсов и тп,просто голые статы мало о чем говорят. Это ведь ПЛО600 я так понимаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А во что врагу блефовать на ривере? Мы немного ослеплены своими тузами, однако нам их тут положат редко, поэтому колл второго барелля без позы выглядит сильнее, чем мы видим через свою руку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На что похожа наша рука, когда мы просто, кольнули на SB и чек-колим до ривера? Ну явно не на тузов, скорее на JJ-QQ. Если опп агрессивный, то вполне может превратить свои JT96 в блеф на терне, чтобы выбить корманки старше, против которых он уже мертвый. Тем более мы не показываем не какой силы,почему бы не оказать давление на слабый диапазон. Кол имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.