11 action hour, 4bet-pot AA postflop 170bb

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,001
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,388
1 2
  • я зашел в конце реги. статы довольно лузовые. 25\22\16 примерно
    опп - нитовый. скрыт. дистанции друг на друга около 30-40 рук.

как играем терн-ривер?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG Hero (12,750) 159bb
    UTG+1 Stultitia99 (4,510) 56bb
    MP1 misterkoen3 (22,635) 283bb
    MP2 levski sf (15,826) 198bb
    MP3 tnapoleao (2,393) 30bb
    CO JKIST04 (4,781) 60bb
    BTN Meth0d Max (16,035) 200bb
    SB GeraldoCesar (14,345) 179bb
    BB baSt!414 (7,140) 89bb

Blinds: 40/80 Ante 15

Pre-Flop: (255, 9 players) Hero is UTG
    Hero raises to 160, 2 folds, levski sf raises to 396, 1 fold, JKIST04 calls 396, 3 folds, Hero raises to 1,232, levski sf calls 836, JKIST04 folds

Flop: (3,115, 2 players)
    Hero bets 1,360, levski sf calls 1,360

Turn: (5,835, 2 players)
    Hero (10158)?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Ну я бы играл тёрн чек/колл,ривер в зависимости от размера ставки
    так то ему здесь хуже JJ+AKs+ не положишь,я бы даже по такой линии JJ выкидывал бы скорее Куллер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек-кол терн === ривер пот-коммитед.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Там сет дам - парам-пам-пам. Играем чек/пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Ч\К торн ч\к ривер, нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дефолт раздача да Asurius против этих регов,которые колят 4-беты колд колом думаю никто не понимает юмора, просто он очень расстроился и был на обижен на меня что я однажды так сыграл против него в 5.50 1р1а в стеках 150бб+

upd: не увидел что мы играем против стека 200 бб,думал против 60

да тогда чек-кол терна и ривера оптимально будет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • v01and @ 4.11.2013
    Дефолт раздача да Asurius против этих регов,которые колят 4-беты колд колом думаю никто не понимает юмора, просто он очень расстроился и был на обижен на меня что я однажды так сыграл против него в 5.50 1р1а в стеках 150бб+

upd: не увидел что мы играем против стека 200 бб,думал против 60

да тогда чек-кол терна и ривера оптимально будет

против 60ББ стеков - я бы не выкладывал раздачу сюда
    и ты у меня "фишом" помечен не за игру против меня, а за выставление префлоп 200ББ на 15\30 в каком-то турнире по АКо с пометкой "нахуя???"

ч\к+ч\к мне не нравится тем, что мы отгружаем 2\3 стека. хотя и остаемся с вполне комфортным стеком.

ну и твою раздачу я ессесна не помню против меня. =) всё тлен и цифры.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Ну хоть кто-то оценил мой уровень игры надеюсь это было не в каком-нибудь дармовом фризе за 5-33 или ребайнике от 2 до 11?)
    По раздаче по идее ривером да можно найти фолд,но я не играю так с дамами в таких стеках,это к твоему сведению я бы не выкинул,вообще бесят эти фиши
    которые колят колом 4-беты вхолодную да Asurius
    Не ну вариант еще сыграть бет фолд терна или ривера,но мне нравится совсем,я лучше потелефоню тут увижу сет дам,JTs и спокойно продолжу сессию
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • с учетом моего авгБИ 21$ - ты попал в этот диапазон, да )

мне интересно в более-глобальностратегическом плане. что нас может так флоатить без QQ-руки.
    т.е. играть терн бет\фолд или продолжать чк\чк(чф)
    я пока смотрю на варианты бет\фолда терна или ч-к терн и ч\ф ривера.

вопрос - могут ли нас "иметь" блефы с линией "бет\фолд" (перекрутом терна).

КК нас дейсвтительно (посовещавшись в "конфе") не будут стаитвь на ривере, потому что у нас самих АА и QQ бывают.
    AQs - еще меньше ставок поставят, т.к. они совсем в жопе нашего диапазона 4бета.

выходит с комбинаторикой, что наше выставление тут на любой улице (терн-ривер бланки) - вполне себе неплохое решение (ну неучитываем всякие 88-ЖЖ, кроме ебланских 99) ?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Видишь ли у адекватного опа по линии терна бет/рейз никогда не будет блефа практически,и опять же сам подумай над его спектором кола твоего 4-бета,он все-таки 3-бетит тебя с мп,учитывая что ты утг,30-40 рук не показатель конечно.Выставляться на самом деле плохо тут на любой улице в таких стеках
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • v01and @ 4.11.2013
    Видишь ли у адекватного опа по линии терна бет/рейз никогда не будет блефа практически,и опять же сам подумай над его спектором кола твоего 4-бета,он все-таки 3-бетит тебя с мп,учитывая что ты утг,30-40 рук не показатель конечно.Выставляться на самом деле плохо тут на любой улице в таких стеках

его диапазон - 88+ AQ+. я лузовый, ему ниче не мешает все это разыграть в позе.
    со всем этим диапазоном он может заблефовать что угодно, кроме QQ (если у него AQ скажем)
    + может стоило добавить что последние 3 моих опенрейза были 2.5, 2.4 и 2.0 ББ. может посчитал слабостью. я старался как-то привести свои до-анте рейзы к режиму после анте)))

апд: еще учитывай, что на таком флопе он может коллить с эни2 для флоата на терне. (так же как и я ставить)
    Сообщение отредактировал Asurius - 4.11.2013, 22:40
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • терн бет, ривер пуш
    Сообщение отредактировал F______WORD - 4.11.2013, 22:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нельзя тут чекать терн
    ошибочно предполагать, что именно в этой ситуации рег КК и AQ не запотконтролит.
    Вижу два варианта - 2400 терн, пуш ривер или 2000 терн и 4500 ривер. Думаю, первый хорош против слабого рега, который не выкинет тут КК (большая часть рейнджа с которой добираем кстати) и AQ ривером, второй лучше для тонкого добора с рега посильнее + JJ терн часто проплатят, что тоже немалая часть комб.
    флоатов без руки там нет почти никогда, хиро блокирует своими АА львиную часть воздуха, да и в таком 4бетпоте флоат большая редкость, так что в целом вся раздача о доборе
    если там QQ то очевидно, что это кулер)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • serjiofx, пытаться отскочить тут и сэкономить фишки - ошибка ?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • не понимаю ,почему ты чекаешь терн ,боишься сет дам? Здесь обязательно нужно ставить терн ,а следом на любом ривере ,кроме дамы ставить бет на ривере 1\3 пота. если рейз по риверу будет небольшого размера, то колл, если раза в 3.5 он крутанет или поставит оллин,то фолд. Если по риверу ложится дама, то чек\колл. Если на наш КБ по терну последует рейз ,то есть варианта- или поставить 3бет ,или вколлить и чекколлить ривер. Второй вариант мне нравится больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BIGREGone @ 6.11.2013
    не понимаю ,почему ты чекаешь терн ,боишься сет дам? Здесь обязательно нужно ставить терн ,а следом на любом ривере ,кроме дамы ставить бет на ривере 1\3 пота. если рейз по риверу будет небольшого размера, то колл, если раза в 3.5 он крутанет или поставит оллин,то фолд. Если по риверу ложится дама, то чек\колл. Если на наш КБ по терну последует рейз ,то есть варианта- или поставить 3бет ,или вколлить и чекколлить ривер. Второй вариант мне нравится больше.

у тебя логика изменена с точностью до наоборот.
    мы с бОльшей радостью запушим/поставим ривер Q/9/8, чем любой другой (сет двоек с флопа не беру).

адд:
    ставим терн - играем на стек почти любой ривер (ну или 2\3 стека, как предложил serjiofx в одном из вариантов). так что бет-колить рейз терна - уже бестолковое занятие. решение по раздаче - в первом муве терна. он решит всё. ибо при раскладах со ставками - мы играем на стек или б\ф(ч\ф) терн, давая себя заблефовать.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Asurius, сам же понимаешь, что твоя рука практически фейс-ап. Собрался выставляться - ставишь терн. Веришь в сеты - чекаешь/пасуешь терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет бет бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в ставке терна особого велью нет, 99-JJ здесь сложно держать второй барель, AQ будет в 4бет поте довольно редко, хотя и исключать их нельзя, то бишь 2 комбинации там всё же могут оказаться. Его диапазон колла флопа это AQs/88-QQ/KK*/иногда AK здесь может не выкинуть на одну ставку оппонент. Терном мы получаем велью только с адекватных комбинаций: 2 комбинации AQ и редких КК, допустим ещё 2 комбинации. Всё остальное фолдит. На наш чек зачастую чекнут бих все вторые пары, ставить будут AQ/KK, иногда JJ могут поставить и АК могут блефовать. Поэтому мы чек/колим терн и на ривере уже исходя из карты и действий оппа на терне принимаем решение. Если терн был чек/чек, то у нас легкий вельюбет, если терном опп ставил, то у нас сложное решение на ставку ривера, т.к. после колла на терне у нас всегда готовая рука, KK+.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Norpadekali @ 19.11.2013
    в ставке терна особого велью нет, 99-JJ здесь сложно держать второй барель, AQ будет в 4бет поте довольно редко, хотя и исключать их нельзя, то бишь 2 комбинации там всё же могут оказаться. Его диапазон колла флопа это AQs/88-QQ/KK*/иногда AK здесь может не выкинуть на одну ставку оппонент. Терном мы получаем велью только с адекватных комбинаций: 2 комбинации AQ и редких КК, допустим ещё 2 комбинации. Всё остальное фолдит. На наш чек зачастую чекнут бих все вторые пары, ставить будут AQ/KK, иногда JJ могут поставить и АК могут блефовать. Поэтому мы чек/колим терн и на ривере уже исходя из карты и действий оппа на терне принимаем решение. Если терн был чек/чек, то у нас легкий вельюбет, если терном опп ставил, то у нас сложное решение на ставку ривера, т.к. после колла на терне у нас всегда готовая рука, KK+.

чето плюсанул, но нашел ляп )))
    как это 99 сложно держать второй барель?)
    радостное имхо выставление на терне или ривере - где придется ;)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.