зум нл25 , кулер , но оптимально ли сыграл хиро ?

0
Статистика
Статистика
0
  • статы оппа : сквиз в ББ = 19 (31) ; кбеты в 3бет потах 70 , 40 , 100 ; чек колл ас пфр 50 , 17 на флопе и терне
    3719037.png

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $12.75 (51 bb)
    SB: $35.48 (141.9 bb)
    BB: $34.08 (136.3 bb)
    Hero (UTG): $34.24 (137 bb)
    MP: $22.22 (88.9 bb)
    CO: $34.03 (136.1 bb)

Preflop: Hero is UTG with K
    heart4.gif
    K
    spade4.gif

Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB raises to $2.75, Hero calls $2, SB calls $2

Flop: ($8.25) 5
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    Q
    club4.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $4.40, SB folds, BB calls $4.40

Turn: ($17.05) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $12, BB calls $12

River: ($41.05) T
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets $14.93 and is all-in, Hero calls $14.93

для любопытных
    на шд опп показал Ку Ку шек

сорьте что порой выкладываю простецкие раздачи/кулера , но тк в последнее время приходится местами сильно менять свою игру (в поисках А игры) интересует оптимально ли была сыграна рука в данной ситуации ?
    спрашиваю потому что опп на ББ агро , и его линия чек коллы Флопа и Терна и потом пуш Ривера показались мне скорее слоуплеем (тк многие руки он бы ставил кбет и так же со многими руками чекрейзил бы, но тут он просто чек коллит что наводит меня на мысль о слоуплее), но после всего на ривере против такого фолда я не нашел во время игры
    если наши предположения о слоуплее верны что тогда играть терн чек вдогон ловя свои 2 аута или просто играть как играли и после шд писать нотс ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sweetRevenge @ 4.11.2013
    играть как играли и после шд писать нотс

В точку.
    Хотя, конечно, я бы 4бетил префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rybka1294 @ 4.11.2013
    Хотя, конечно, я бы 4бетил префлоп.

да для меня с кк это часто будет стандартная линия , но у него фолд на 4бет под 90% , да и думал что в позе играть против него будет не сложно и + еще 1го оппа на СБ можно затащить в пот
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sweetRevenge @ 4.11.2013
    да для меня с кк это часто будет стандартная линия , но у него фолд на 4бет под 90% , да и думал что в позе играть против него будет не сложно и + еще 1го оппа на СБ можно затащить в пот

Не ошибка, как опция норм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот! 4бет нужен.
    Флоп 6$ и пуш терн или 1/2 флоп, 1/2 терн и фолд если он донкает ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.