River: ($41.05) T (2 players) BB bets $14.93 and is all-in, Hero calls $14.93
для любопытных
на шд опп показал Ку Ку шек
сорьте что порой выкладываю простецкие раздачи/кулера , но тк в последнее время приходится местами сильно менять свою игру (в поисках А игры) интересует оптимально ли была сыграна рука в данной ситуации ? спрашиваю потому что опп на ББ агро , и его линия чек коллы Флопа и Терна и потом пуш Ривера показались мне скорее слоуплеем (тк многие руки он бы ставил кбет и так же со многими руками чекрейзил бы, но тут он просто чек коллит что наводит меня на мысль о слоуплее), но после всего на ривере против такого фолда я не нашел во время игры если наши предположения о слоуплее верны что тогда играть терн чек вдогон ловя свои 2 аута или просто играть как играли и после шд писать нотс ?
Rybka1294 @ 4.11.2013 Хотя, конечно, я бы 4бетил префлоп.
да для меня с кк это часто будет стандартная линия , но у него фолд на 4бет под 90% , да и думал что в позе играть против него будет не сложно и + еще 1го оппа на СБ можно затащить в пот
sweetRevenge @ 4.11.2013 да для меня с кк это часто будет стандартная линия , но у него фолд на 4бет под 90% , да и думал что в позе играть против него будет не сложно и + еще 1го оппа на СБ можно затащить в пот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $12.75 (51 bb)
SB: $35.48 (141.9 bb)
BB: $34.08 (136.3 bb)
Hero (UTG): $34.24 (137 bb)
MP: $22.22 (88.9 bb)
CO: $34.03 (136.1 bb)
Preflop: Hero is UTG with K
Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB raises to $2.75, Hero calls $2, SB calls $2
Flop: ($8.25) 5
SB checks, BB checks, Hero bets $4.40, SB folds, BB calls $4.40
Turn: ($17.05) 5
BB checks, Hero bets $12, BB calls $12
River: ($41.05) T
BB bets $14.93 and is all-in, Hero calls $14.93
для любопытных
сорьте что порой выкладываю простецкие раздачи/кулера , но тк в последнее время приходится местами сильно менять свою игру (в поисках А игры) интересует оптимально ли была сыграна рука в данной ситуации ?
спрашиваю потому что опп на ББ агро , и его линия чек коллы Флопа и Терна и потом пуш Ривера показались мне скорее слоуплеем (тк многие руки он бы ставил кбет и так же со многими руками чекрейзил бы, но тут он просто чек коллит что наводит меня на мысль о слоуплее), но после всего на ривере против такого фолда я не нашел во время игры
если наши предположения о слоуплее верны что тогда играть терн чек вдогон ловя свои 2 аута или просто играть как играли и после шд писать нотс ?