лимпер фиш. изолейтит хз кто, в поиске играл мттснг за 50центов и всего 4 турика. как играть на флопе?флоп ужасен как играть в такой стадии турнира в таких ситуациях? какая игра тут будит наилучшей? есить ли ошибки в сайзинге и тд?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $15.00+$1.50
Final Pot:9,000 ARNI33 shows a full house, Tens full of Queens Naked:D shows two pair, Kings and Queens psy&goa shows a full house, Queens full of Nines
В такой борд не стоит ставить КБ,лучше потконтроллить и сыграть чек\колл. Как сыграно ,конечно ,лучше сфолдить. Одного коллера ты уже имеешь ,а тут еще олин , если у одного совпадение со стрит дро ,а у второго флеш дро, то выставление будет слабоминусовым. Если у кого-то сет ,то пиши-пропало.
Помню у меня были АА, флоп KQT ,я тоже поставил зачем-то конбет, на что увидел рейз и оллин. я инста выкинул, у обоих были KJ, им не докатилось ничего,я бы выиграл раздачу, но нисколько не жалею,что сделал фолд,на дистанции в таких раздачах это плюсовое решение.
не приятный,но пас по такой линии там много готовых рук 2 пары +, куча дров выкинули и забыли начало же самое)) в след.раз ставь рез-т под спойлер или выкладывай потом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как играть на флопе?флоп ужасен как играть в такой стадии турнира в таких ситуациях? какая игра тут будит наилучшей?
есить ли ошибки в сайзинге и тд?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$15.00+$1.50
Stacks:
UTG psy&goa (3,000) 150bb
UTG+1 El_Porqu3 (3,030) 152bb
MP1 Saitek00 (3,030) 152bb
MP2 gra88ber (3,000) 150bb
CO ARNI33 (2,990) 150bb
BTN SpecialAnger (2,970) 149bb
SB djle95 (2,980) 149bb
BB Naked:D (3,000) 150bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 8 players) Naked:D is BB
psy&goa calls 20, 3 folds, ARNI33 raises to 60, 2 folds, Naked:D raises to 202, psy&goa calls 182, ARNI33 calls 142
Flop:
Naked:D bets 394, psy&goa calls 394, ARNI33 goes all-in 2,788, Naked:D goes all-in 2,798, psy&goa goes all-in 2,404
Turn:
River:
Final Pot: 9,000
ARNI33 shows a full house, Tens full of Queens
Naked:D shows two pair, Kings and Queens
psy&goa shows a full house, Queens full of Nines
psy&goa wins 9,000 (net +6,000)
ARNI33 lost 2,990
Naked:D lost 3,000