JJ на ривере

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    1,813
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Опп:
    vpip/pfr 20/18(769)
    raise first btn 51(69)
    fold to 3bet btn 63(8)
    4bet btn vs blinds 13
    4bet range 4
    fold to cbet 38(6)
    wwsf 48(73)
    w$sd 53(17)
    aggr freq flop/turn/river 46/41/38
    raise cbet 33(6)

Исходя из 4бет рейнджа АК у него скорее всего нету, такой флоп он часто будет флоатить, так как у меня дисбаланс в контбетах на флопе и на терне. Таже с флеш дро в 3бет поте он скорее всего бы сделал рейз, исходя из статов рейза контбета и агрессии. KJ,KT ривером он пихать по идее не должен. Остаются руки типа Ax c пиковым тузом и карманки. Насколько плюсовый тут колл против агрессивного рега?

IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $4.12 (41.2 bb)
    UTG: $13.46 (134.6 bb)
    MP: $10.69 (106.9 bb)
    CO: $10.15 (101.5 bb)
    BTN: $10.72 (107.2 bb)
    Hero (SB): $17.74 (177.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, BB folds, BTN calls $0.70

Flop: ($2.10) (2 players)
    Hero bets $1.20, BTN calls $1.20

Turn: ($4.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($9.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.02, Hero calls $6.02
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Терн ривер плохо, статы не нужны.

Терн или второй баррель, или чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • До ривера сыграл бы также. Не знаю, насколько плюсов тут колл ривера. Руки с хуже твоей у него тут почти не будет, хотя конечно смотря какие у тебя статы и смотрит ли он на них. Если у тебя низкий контбет терн и высокий чек-фолд например, то может, но в вакууме нет. Карманки также не должны превращаться в блеф тут. А вот королей там довольно много+несколько флешевых комб (большинство как ты сказал их порейзит флоп)+некоторые слоуплееные сеты и блефы типа ГШ или 87. Мне кажется против такого спектра колл не пролазит, но имхо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $4.12 (41.2 bb)
    UTG: $13.46 (134.6 bb)
    MP: $10.69 (106.9 bb)
    CO: $10.15 (101.5 bb)
    BTN: $10.72 (107.2 bb)
    Hero (SB): $17.74 (177.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, BB folds, BTN calls $0.70

Flop: ($2.10) (2 players)
    Hero bets $1.20, BTN calls $1.20

Turn: ($4.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($9.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.02, Hero calls $6.02

Results:
    $21.54 pot ($1.43 rake)
    Final Board:
    BTN showed and lost (-$10.72 net)
    Hero mucked and won $20.11 ($9.39 net)

Вот хз как тут выигрывать на этом лимите.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну видишь, там ТТ, значит тут плюсовый колл.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Дотер @ 28.10.2013
    Вот хз как тут выигрывать на этом лимите.

Ну а что ты хотел, с такой линией - бет флоп, чек терн, ты выглядишь на Ах и флеша у тебя нет, максимум . Он вполне справедливо рассудил, что не стоит давать бесплатные улицы и попытаться забрать банк.
    Бет-фолд терн и никак не иначе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Наверно, чекал бы флоп. Не хочется превращать валетов в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.10.2013
    Он вполне справедливо рассудил, что не стоит давать бесплатные улицы и попытаться забрать банк.

тупая игра с десятками со стороны оппа. у хиро тут и чек-колл диапазон будет, который эти десятки бьет.

чек/колл флоп нормально если также играть тут иногда сильные руки типа сетов, АК
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MoronMode @ 28.10.2013
    Ну видишь, там ТТ, значит тут плюсовый колл.

Как же меня твои сообщения радуют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в диапазоне колла 3бета на баттоне будут фдро и просто бродвей , а то что на кбет флопа он не падает так это еще больше кмк говорит о том что можно ставить на вэлью и побольше, потому как он редко выбросит тут не только натсы но и все дрова и возможно 2е/3и пары
    (хотя в этом случае лучше смотреть фолд на кбет в 3б поте) но я бы ставил чуть более , прим 2/3+ от пота , хоть статов и не много но кмк с королями и кикером не ниже 10 опп вполне может и порейзить флоп защищаясь от дров (которых в твоем спектре защиты блайндов против БТН может быть весьма не мало) , сеты так же думается он бы рейзил на флопе даже в позе , потому я не вижу причин не поставить против дров и андерпар , можно спровоцировать блеф чек коллом еще с флопа но это на любтителя кмк
    на терне против пассивного я бы поставил и играл бетфолд , но наш опп агрессивен и может вполне с готовыми и не сильными руками ставить в миснутый кбет тем более что доска закрыла фдро и стала более/менее опасна + мы проявиди слабость как ему кажется , в таком случае если план был ловить от него блефы (от рук котрые сфолдят на 2й / 3й баррель на 3флеш доске но могут поставить сами) думаю стоит играть чек колл и ривера, иначе план будет убыточен кмк если колить терн и фолдить такой ривер , на 4флаш карте или А/Q на ривере я бы скорее сдавался пожалуй
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jonny @ 28.10.2013
    тупая игра с десятками со стороны оппа. у хиро тут и чек-колл диапазон будет, который эти десятки бьет.

чек/колл флоп нормально если также играть тут иногда сильные руки типа сетов, АК

Это же не трибет vsUTG. Это Blinds vs Steal здесь диапазоны совсем другие, и вальты далеко не рука средней силы. Согласен, чек-колл против агрессивного оппа иногда будет прибыльнее, но не с JJ, тк с выходом любой оверкарты после флопа, нам придется принимать сложное решение. И не факт, что выйдет всего одна оверкатра. Поэтому, стоит проявлять агрессию. В наших интересах забрать этот банк как можно быстрее.
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 28.10.2013, 20:17
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jonny @ 28.10.2013
    тупая игра с десятками со стороны оппа.

я думаю, что он блефовал так. или просто жмакал по кнопкам. но наш диапазон точно не оценивал.

линия через чек-кол терна и ривера на такой текстуре очень плоха. нужно избавляться от такой игры.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.10.2013
    вальты далеко не рука средней силы

типа вальты на К-хай доске это натс?

ДобрыйСатрап @ 28.10.2013
    тк с выходом любой оверкарты после флопа, нам придется принимать сложное решение.

не сложнее, чем если бы ставили сами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jonny @ 28.10.2013
    типа вальты на К-хай доске это натс?

не сложнее, чем если бы ставили сами.

Ну ты же предлагаешь чек-колить флоп? Королей, конечно в его диапазоне немало, но

Дотер @ 28.10.2013
    raise first btn 51(69)
    fold to 3bet btn 63(8)
    4bet btn vs blinds 13
    4bet range 4

Сколько здесь королей и сколько всего остального? Да, можно сказать, почти натс.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 28.10.2013
    линия через чек-кол терна и ривера на такой текстуре очень плоха. нужно избавляться от такой игры.

Так ты напиши какая линия подходит. Ставим 2 баррель? Что на ривере?
    В данном случае не стоит обращать внимание на такой ШД, это очень нетипично для оппа думаю он был в тильте, иначе у него должны быть высокие показатели агрессии. Против такой руки как раз самая плюсовая постфлоп линия бет, ч-к, ч-ф имхо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GranMaster87 @ 29.10.2013
    Ставим 2 баррель? Что на ривере?

Я не MLJ, но попробую ответить: в трибетпоте с валетами на Кххх 3флэш-доске ты ставишь два бареля и получаешь два колла. Как сам считаешь, какая линия с валетами будет выгоднее на ривере?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MoronMode @ 29.10.2013
    Я не MLJ, но попробую ответить: в трибетпоте с валетами на Кххх 3флэш-доске ты ставишь два бареля и получаешь два колла. Как сам считаешь, какая линия с валетами будет выгоднее на ривере?

А, ну да, зачем я спросил про ривер? )) Ну получается, что терн заплатят в основном Кх и лучше, а карманки часто отвалятся, соответственно чек-коллом терна добираем с них. Согласны?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • GranMaster87 @ 29.10.2013
    А, ну да, зачем я спросил про ривер? )) Ну получается, что терн заплатят в основном Кх и лучше, а карманки часто отвалятся, соответственно чек-коллом терна добираем с них. Согласны?

В принципе, да. Правильно.

Но это такой спот, где я не буду играть чек-колл со второй парой никогда. Потому что:

а) В 3бетпоте на доске в меня будут часто и эффективно блефовать и всегда вэльюбетить. Потому что своим чек-коллом я и смотрюсь на то, что у меня есть. Эта рука не держит пуш ривера.

б) На этой доске я не готов без позиции играть на стек с такой рукой. Поэтому предпочту проиграть здесь небольшой банк сдавшись, нежели большой, сыграв чек-колл и выбросив на пуш ривера. Либо, предпочту выиграть среднего размера пот поставив, нежели оказаться на ривере в непонятной ситуации без позиции на стремной доске в 3бет-поте. То есть потенциально там, где можно наделать дохрена и больше ошибок. Причем ошибочным может оказаться любое мое действие: равно как чек-колл ривера, так и чек-фолд.

Я хочу играть просто там, где оппоненты позволяют играть просто. До нл100, полагаю, эта стратегия будет достаточно эффективной.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • MoronMode @ 29.10.2013
    а) В 3бетпоте на доске в меня будут часто и эффективно блефовать и всегда вэльюбетить. Потому что своим чек-коллом я и смотрюсь на то, что у меня есть. Эта рука не держит пуш ривера.
    б) На этой доске я не готов без позиции играть на стек с такой рукой. Поэтому предпочту проиграть здесь небольшой банк сдавшись, нежели большой, сыграв чек-колл и выбросив на пуш ривера. Либо, предпочту выиграть среднего размера пот поставив, нежели оказаться на ривере в непонятной ситуации без позиции на стремной доске в 3бет-поте. То есть потенциально там, где можно наделать дохрена и больше ошибок. Причем ошибочным может оказаться любое мое действие: равно как чек-колл ривера, так и чек-фолд.

Я понял тебя. И все-таки не смогу согласиться. Думаю твои доводы больше актуальны на нл50+, а на нл16- подойдет моя линия, тк тут оппы будут блефовать ривер крайне редко (как в данной раздаче кстати) и чек-фолд после чек-колла не будет ошибкой. Проблема для меня как раз в переходном лимите нл25 и я не знаю, какая линия будет плюсовее тут. Кстати вышел новый ВОД от Пекаря про ошибку чек-колла терна после контбета, но пока так и не посмотрел его, возможно там есть какие-то ответы на этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • GranMaster87, думаю моронмод достаточно аргументов привел. Во многом с ним согласен.

Только в моих глазах чек-фолд > бет > чек-кол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.