Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($11.06)
BB ($4.99)
UTG ($10.90)
CO ($14.21)
Hero ($10.15)
Dealt to Hero
fold,
CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, fold
FLOP ($1)
SB checks,
CO bets $0.71, Hero calls $0.71, SB folds
TURN ($2.42)
CO bets $1, Hero calls $1RIVER ($4.42)
CO bets $2.20, Hero calls $2.20опп CO
Префлоп. Решил зайти коллом, рука обладает неплохой играбельностью. Хотя против этого оппа, думаю можно её отправить в трибет, но я не ищу лёгких путей
На сб сидит рег 24 на 18, с колд коллом сб 7%. На флопе против диапазона CO можно поисполнять
Сб думаю мешать нам не будет так как у него узкий диапазон. Флоп. Ловим вторую пару. Я думаю даже в двоих у оппонента будет достаточно широкий диапазон цбета. Наша рука неплохо стоит против этого ренджа. Терн. На бланковом терне опп ещё раз заряжает... Я думаю здесь я за тупил, тут будет только ставить вэлью диапазон... Хер знает зачем заколил, на волне апа короче
Ривер. приятный доезд, думаю тут колл пролазиет.
Что думаете по данному розыгрышу? Есть предложения сыграть по другому?
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($11.06)
BB ($4.99)
UTG ($10.90)
CO ($14.21)
Hero ($10.15)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, fold
FLOP ($1)
SB checks, CO bets $0.71, Hero calls $0.71, SB folds
TURN ($2.42)
CO bets $1, Hero calls $1
RIVER ($4.42)
CO bets $2.20, Hero calls $2.20
опп CO
Префлоп. Решил зайти коллом, рука обладает неплохой играбельностью. Хотя против этого оппа, думаю можно её отправить в трибет, но я не ищу лёгких путей На сб сидит рег 24 на 18, с колд коллом сб 7%. На флопе против диапазона CO можно поисполнять Сб думаю мешать нам не будет так как у него узкий диапазон. Флоп. Ловим вторую пару. Я думаю даже в двоих у оппонента будет достаточно широкий диапазон цбета. Наша рука неплохо стоит против этого ренджа. Терн. На бланковом терне опп ещё раз заряжает... Я думаю здесь я за тупил, тут будет только ставить вэлью диапазон... Хер знает зачем заколил, на волне апа короче Ривер. приятный доезд, думаю тут колл пролазиет.
Что думаете по данному розыгрышу? Есть предложения сыграть по другому?