AAbeast @ 10.6.2010, 13:48
Срочно нужно 150 WM отдам переводом на PS. Форумчанам вызывающим доверие переведу первый(можно гарант). Пишите в личные сообщения.
P.S. У меня вопрос я депозиты делал с Moneybookers. Собственно поэтому и прошу о обмене иначе бы сам вывел. Так вот вопрос если я сделаю минимальныq депозит 10 c WM смогу ли я вывести 150-200 на WM? или всеравно сделают вывод на букерсы? Если можно то как быстро можно заказывать кешаут? Я просто читал что после депозита до кешаута должно пройти 48 часов...
Beetle91 @ 10.6.2010, 12:53
да можно сделать депозит с вм 10 , но надо ждать 48 часов и запросто сможешь вывести! только идти будут от 3 до 5 дней может раньше смогут придти! то есть на все про все неделю потратишь!
P.S. У меня вопрос я депозиты делал с Moneybookers. Собственно поэтому и прошу о обмене иначе бы сам вывел. Так вот вопрос если я сделаю минимальныq депозит 10 c WM смогу ли я вывести 150-200 на WM? или всеравно сделают вывод на букерсы? Если можно то как быстро можно заказывать кешаут? Я просто читал что после депозита до кешаута должно пройти 48 часов...