• Срочно нужно 150 WM отдам переводом на PS. Форумчанам вызывающим доверие переведу первый(можно гарант). Пишите в личные сообщения.

P.S. У меня вопрос я депозиты делал с Moneybookers. Собственно поэтому и прошу о обмене иначе бы сам вывел. Так вот вопрос если я сделаю минимальныq депозит 10 c WM смогу ли я вывести 150-200 на WM? или всеравно сделают вывод на букерсы? Если можно то как быстро можно заказывать кешаут? Я просто читал что после депозита до кешаута должно пройти 48 часов...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AAbeast @ 10.6.2010, 13:48
    Срочно нужно 150 WM отдам переводом на PS. Форумчанам вызывающим доверие переведу первый(можно гарант). Пишите в личные сообщения.

P.S. У меня вопрос я депозиты делал с Moneybookers. Собственно поэтому и прошу о обмене иначе бы сам вывел. Так вот вопрос если я сделаю минимальныq депозит 10 c WM смогу ли я вывести 150-200 на WM? или всеравно сделают вывод на букерсы? Если можно то как быстро можно заказывать кешаут? Я просто читал что после депозита до кешаута должно пройти 48 часов...

да можно сделать депозит с вм 10 , но надо ждать 48 часов и запросто сможешь вывести! только идти будут от 3 до 5 дней может раньше смогут придти! то есть на все про все неделю потратишь!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Beetle91 @ 10.6.2010, 12:53
    да можно сделать депозит с вм 10 , но надо ждать 48 часов и запросто сможешь вывести! только идти будут от 3 до 5 дней может раньше смогут придти! то есть на все про все неделю потратишь!

Бредятина нереальная. С ПС на ВМ идет обычно меньше суток, а зачастую тупо несколько часов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 10.6.2010, 15:43
    Бредятина нереальная. С ПС на ВМ идет обычно меньше суток, а зачастую тупо несколько часов.

Какая бредятина, 1ый раз когда выводил 3ое суток , деньги шли на мой ВМ . Может у кого то по другому но у меня 3ое суток
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Депозит сделал с вм но при попытке вывода пишет что 48 часов не прошло... Так что в течении ближайших 48 часов актуально. piragunka а на выходных тоже быстро выводят? Мои 48 часов закончаться в субботу если я поставлю на вывод получу только в понедельник?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.