Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 24 года, я играю в покер, наверное, года 4-5. Всегда любил и продолжаю любить МТТ В кеш пробовал, но быстро понял, что это не мое. В свое время играл ДОНы на Пати. Это дало базовые понятия пуш-фолда и игры на бабле, что очень пригодилось в МТТ. Я из Севастополя и пока у нас был офлайн покер, очень много играл там. Наши местные регуляры в то время были настолько сильны, что думали, что слово трибет означает рейз размером 3 ББ)) Соответсвенно РОИ в офлайне у меня был гораздо выше. Первых мест было очень много. По чуть-чуть пытался выезжать на различные серии в Одессе, Харькове, Киеве на турниры с баинами 100-500 у.е., ИТМ были, но ничего толкового там не занес. Вот недавно отобрался от аджарабета на РПТ. Вылетел в день 1а, потом на месте, через сат за 75 евро, отобрался в день 1б. Все шло вроде неплохо, но выставился с топ сетом с флопа в натс стрит с флопа. Такие дела..) В онлайне мои успехи не слишком серьезные. Из самого крутого - 6е место на SCOOP за 11у.е.(мегакилополяна на 22000рыл). Остальные доезды - по мелочи. Статистику приведу ниже, кстати я везде открыт для поиска.
Просмотрел на джипси кучу блогов и понял, что 70% из них состоит из постов типа - сегодня меня переехали так, а вчера так, а старзы конченные, даунстрик, все надоело играть... и т.д. Не хочу сказать, что меня не расстраивают переезды, но в своем блоге постараюсь такого не писать. Нужно мыслить позитивно!
Чего я хочу добиться? Сразу скажу, что я женат, у меня маленький ребенок и покер для меня - это не основная работа. Соответственно времени на игру очень мало. Но развиваться и совершенствоваться - желание есть. Из чего я пришел к выводу, что сейчас мне нужно научиться мультитейблингу. Чтобы за одну сессию играть больше турниров. Так как на данный момент, адекватно могу играть шесть - семь столов.
Итак, цели до Нового года: - Отыграть больше 1000 МТСНГ - Играть больше МТТ - Научиться комфортно играть 16-18 столов
Играть буду 4-5 раз в неделю, вечером, по 3-4-5 часов. Но, учитывая вышеприведенные факторы, график может сбиваться(чего не хотелось бы) Ну, пока все. Удачи всем!!!
Начинать играть буду с МТСНГ по 0.25, чтобы научиться мультитейблить с минимальными финансовыми потерями. Не так давно полетел винт на ноутбуке и база в ХМе новая, график выкладываю ниже.
Играл два турика по 11 не по БР, больше так не буду)
Сегодня вечером получилось сыграть четыре мттшки и 9 мтснг по 0,25. Три турнира были по доллару, а один за два. В том, что за два бакса попал в итм(3.98). Под спойлером выкладываю текущий график только мтснг.
Сегодня отыграл 12 турниров, из них 8 МТСНГ по 0,25 и 4 МТТшки. Играю что-то пока маловато, но, надеюсь, дальше буду играть больше. В двух турнирах я доехал до маленьких итм, а в снгшках было две финалки, но призы очень слабенькие. В общем, под спойлером выкладываю сегодняшние результаты.
Настраивал HM на фулл-тилте, чтобы настроить расположение статов ХАДа за столом, включил снгшку по два цента на 36 человек и выиграл ее. Вопрос: можно ли считать это заносом?
Вобщем мои дела обстоят так. В пятницу снгшки за 0.25 не играл. Играл только мтт на старзах и тильте по 1-2 у.е. ИТМ были, но ничего серьезного. Примерно в ноль отыграл. Игру свою оценил примерно на 6 из 10, короче на 3+. В субботу играть вообще времени не было. А вот сегодня, играю не по банкроллу МТОПСЫ. И обьясню почему. Я их играю с другом в доле и это никак не относится к моему основному БРМ. Уже отыграл 4 входа в 5.5 нокаут. Теперь меня ждет 4 входа в МЕ и 6 входов в шмакс за три рубля. Надо тащить!!! Блог же плюс ЕВ?!
П.C. Желаю удачи всем, кто тоже сегодня играет МТОПСЫ!!
Короче, отыграл я вчера эти мопсы, а точнее мтопсы) Так красиво я давно не играл) В сумме я сделал 15 входов в разные турниры и не выиграл ни одного префлоп аллЫна) Не зависимо, был я снизу или сверху. Но ничего, значит теперь нужно подтренировать навык затаскивания АИ, а то я что-то подрастерял его совсем. Сегодняшний день проведу за разбором раздач вчерашних мтопсов и пятничных эмтэтэх. Играть сегодня не получится, наверное, зато выпишу в блокнотик все свои лики.
Помогите по раздаче пожалуйста. Не могу понять, что делать. Турнир шмакс по 1уе По флопу я рейзил, т.к. подумал, что там много дро или восьмерка слабее. На терне, наверное, надо было выкидывать на рейз, но я был в позе, опп агрессивный фиш, рейз очень маленький по отношению к банку. А вот на ривере, я уже не бил ничего. И, к тому же, в случае паса, оставался бы с 12бб стеком. Как бы Вы сыграли?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $200(BB) Replayer SB ($19,859) BB ($4,473) Hero ($6,305) UTG+1 ($13,002) CO ($3,985) BTN ($926)
classicrus, Привет Земеля! Ну ГЛ тебе в твоих начинаниях!!! а.по раздаче хз.мне кажется что ты там ничего не бьешь...даже от фиша.я думаю что показал он тебе что то типа 65-95.ну гадать не буду.хотя хз...
Привет! Читал твой блог. В Симфере офлайн турниры есть сейчас нормальные? А по раздаче, больше всего не могу понять, надо было ли на терне выбрасывать?
classicrus, у нас вообще игры нет.все закрыто. просто если ты выкидываешь на терне то ты оставляешь себе эффективный стек в 25бб,а проколов ты оставил себе пуш бот стек.вот и вся разница . я угадал что он тебе показал ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В онлайне мои успехи не слишком серьезные. Из самого крутого - 6е место на SCOOP за 11у.е.(мегакилополяна на 22000рыл). Остальные доезды - по мелочи. Статистику приведу ниже, кстати я везде открыт для поиска.
Просмотрел на джипси кучу блогов и понял, что 70% из них состоит из постов типа - сегодня меня переехали так, а вчера так, а старзы конченные, даунстрик, все надоело играть... и т.д. Не хочу сказать, что меня не расстраивают переезды, но в своем блоге постараюсь такого не писать. Нужно мыслить позитивно!
Чего я хочу добиться? Сразу скажу, что я женат, у меня маленький ребенок и покер для меня - это не основная работа. Соответственно времени на игру очень мало. Но развиваться и совершенствоваться - желание есть. Из чего я пришел к выводу, что сейчас мне нужно научиться мультитейблингу. Чтобы за одну сессию играть больше турниров. Так как на данный момент, адекватно могу играть шесть - семь столов.
Итак, цели до Нового года:
- Отыграть больше 1000 МТСНГ
- Играть больше МТТ
- Научиться комфортно играть 16-18 столов
Играть буду 4-5 раз в неделю, вечером, по 3-4-5 часов. Но, учитывая вышеприведенные факторы, график может сбиваться(чего не хотелось бы)
Ну, пока все. Удачи всем!!!