Донк на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-975
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,488
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -169
1 2
  • норм такой донк на ривере на добор?или же чек/рейз алын играть оптимальней?

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BB: t3905 M = 32.54
    UTG: t4090 M = 34.08
    Hero (UTG+1): t6450 M = 53.75
    UTG+2: t13845 M = 115.38
    MP1: t3540 M = 29.50
    MP2: t2880 M = 24
    CO: t1300 M = 10.83
    BTN: t5400 M = 45
    SB: t2925 M = 24.38

Pre Flop: (t120) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero calls t80, UTG+2 calls t80, MP1 calls t80, MP2 calls t80, 3 folds, BB checks

Flop: (t440) (5 players)
    BB checks, Hero checks, UTG+2 checks, MP1 bets t110, MP2 calls t110, BB folds, Hero calls t110, UTG+2 folds

Turn: (t770) (3 players)
    Hero checks, MP1 checks, MP2 bets t480, Hero calls t480, MP1 folds

River: (t1730) (2 players)
    [color=red]Hero bets t1480
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я думаю, в этой ситуации если ты чекнешь, будет чек бихайнд :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Sergey0911 @ 10.6.2010, 0:50
    я думаю, в этой ситуации если ты чекнешь, будет чек бихайнд :)

но ведь по идеи всё что могло закрыться,закрылось...ведь оп врятле станет колить по 10-е донк на флопе от мп1,как никак дровяная доска,а вот на дровах он мог заколить и поставить турн легко.....или ты считаешь иначе?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вероятный сценарий
    У МП1 какая-то пара (или дрова), у МП2 либо пара, либо десятка.
    МП1 попытался что-то изобразить на флопе, увидел, что никто не ушел и сдался на терне.
    МП2, видимо, имея что-то (слоуплей трипса десяток или пары от девяток и ниже) и видя, что МП1 сдался, начал ставить сам.
    1. Если у него эти руки, то его может испугать закрывшееся флешдро и он за тобой чекнет. Если от тебя будет ставка, а он с трипсом десяток, то в нем может взыграть жадность и желание проверить.
    2. Если вдруг у него самого закрывшийся низкий флеш, то после твоего чека он может тоже чекнуть (может и поставить, кто его знает), боясь более высокго флешдро. А ставку твою как бы проверить будет обязан. Но весь вариант выглядит неправдоподобным.
    3. Если у него высокий флеш, то он твой и с донком, и без.
    4. У него , , , . Ты ему отдаешься и с донком, и без :)

Короче, я вижу некую (возможно, эфимерную) бОльшую плюсовость в ставке. Разве что размер ее поменьше.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • либо бет тёрн сам (а это скорее всего лучшее решение), либо чек/рейз тёрн =) и тогда не будет никаких донков.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • GregXX @ 10.6.2010, 1:50
    либо бет тёрн сам (а это скорее всего лучшее решение), либо чек/рейз тёрн =) и тогда не будет никаких донков.

чувак ну я не думаю что рейзом мы тут что-то соберём кроме 10.....а колом можем дать доехать ДРО например как и сыгранно,ведь если рейзить то рейзить 1200-1500,а если там дрова он врятли решится колить или пушить.....
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • да брось - на рейз (1200 например) флаш дро не вывалится (как же ривер то не посмотреть о_О ?!)) - равно как и не вывалятся никакие карманки, которые просто нам не поверят, потому что мы ничего страшного для них не изображаем, разве что кроме 10 - в которую опять же не часто будут верить и чаще положат на блеф.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • GregXX @ 10.6.2010, 1:56
    да брось - на рейз (1200 например) флаш дро не вывалится (как же ривер то не посмотреть о_О ?!)) - равно как и не вывалятся никакие карманки, которые просто нам не поверят, потому что мы ничего страшного для них не изображаем, разве что кроме 10 - в которую опять же не часто будут верить и чаще положат на блеф.

Знаешь,опп оказался Русский и в конце он мне сказал что если б я сыграл рейзом турн,он бы проиграл гораздо меньше чипов(в чат ответил мне)!!!ну это так!
    Хорошо объясни почему ты считаешь что линия которую ты предлагаешь плюсовей?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • тебе платит дро.
    и тебе платят карманки. при том что на ривере по выходу миллиарда оверкарт и прочих вещей типа кресты например - они в ужасе сфолдят на донк.
    плюс - ты разгоняешь банк и твоя линия выглядит гармонично.

Т.к., согласись, чек/колл с фулом и донк - как то корявенько) и если какой-то отдельный опп сказал что-то - это ещё не значит, что так и есть. Может он тебя отлевеллил и сказал это специально))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Грека @ 10.6.2010, 1:54
    чувак ну я не думаю что рейзом мы тут что-то соберём кроме 10.....а колом можем дать доехать ДРО например как и сыгранно,ведь если рейзить то рейзить 1200-1500,а если там дрова он врятли решится колить или пушить.....

Обычно дро само не ставит в банк, пытается дешево увидеть карты...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • обычно...но не всегда...если не дро - то карманки...

просто задам встречный вопрос - какую цель преследует чек/колл тёрн и донк ривер? я вижу единственно логичную - мы изобразили доехваший флаш. То есть наша линия генерирует к риверу больше ФолдЭквити нежели велью-добор. То есть в перспективе от думающего оппа мы получим фолд даже от десятки)) но нам это не нужно.

Просто существуют определенные традиционные сбалансированные линии розыгрыша:
    например для данной ситуации - это следующие

-бет тёрн, бет ривер;
    -чек/рейз тёрн, бет ривер;
    -чек/колл тёрн, чек/рейз ривер!

То есть если уж ты собрался изображать слабость и добирать с блефов - то по линии чек/кола тёрна - нужно чекать ривер.)

P.S. метафору закину небольшую: когда ты обедаешь - ты всегда сначала ешь первое, потом второе и потом чай с шоколадкой))) и последовательность съесть второе, потом шоколадку с чаем и сразу же после этого суп - выглядит как-то неправильно, так?))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я бы на терне переставлял, так как на фулл положить можно, но сложно... В десятку тут тоже не каждый поверит тем более если она есть у Оппа. Соответственно тебе проплатят многие трипсы с десятками а так же некоторые телефонисты с парами. На ривере можем добрать только с закрывшегося флеша, но линия оппа как то на флеш не тянет...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну вот не верю я, что дро на терне в двух оппонентов начало делать ставки где-то в 3/5 банка. Гадания на тему, что нам делать на ривере приводят меня к мысли, что от донка ничего не зависит. Либо у него есть фулл (маловероятно), либо его нет (весьма вероятно). И только в случае наличия фулла в зависимости от того, чей фулл сильнее, тот и идет дальше. :-) В противном случае на ривере нам ничего не заплатят. Момент был на терне.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Sergey0911 @ 10.6.2010, 18:38
    ну вот не верю я, что дро на терне в двух оппонентов начало делать ставки где-то в 3/5 банка. Гадания на тему, что нам делать на ривере приводят меня к мысли, что от донка ничего не зависит. Либо у него есть фулл (маловероятно), либо его нет (весьма вероятно). И только в случае наличия фулла в зависимости от того, чей фулл сильнее, тот и идет дальше. :-) В противном случае на ривере нам ничего не заплатят. Момент был на терне.

удивит тебя или нет,но у него было 2 пары на турне)))он показал
    по дефолту тут рейз,но есть но....есть динамика,которая шепнула,Санька,Грек не делай рейз,сейчас придёт трефа,или нет и пуш в слепую))))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Грека @ 10.6.2010, 18:43
    удивит тебя или нет,но у него было 2 пары на турне)))он показал
    по дефолту тут рейз,но есть но....есть динамика,которая шепнула,Санька,Грек не делай рейз,сейчас придёт трефа,или нет и пуш в слепую))))

Ну я когда говорил про флешдро, имел в виду голое флешдро. А тут даже пара какая-никакая есть.
    Тогда п. 2
    2. Если вдруг у него самого закрывшийся низкий флеш, то после твоего чека он может тоже чекнуть, боясь более высокго флешдро. А ставку твою как бы проверить будет обязан.
    Он вколил кстати?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • да
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я считаю, что нормуль. Он мог на твой чек сделать ставку, но меньше твоего донка, а затем отвалиться на твой алын, например.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Sergey0911 @ 10.6.2010, 18:38
    ну вот не верю я, что дро на терне в двух оппонентов начало делать ставки где-то в 3/5 банка.

а зря - я бы, например, в позе после 2х чеков начал бы бомбить их ещё на флопе)))) так что зря ты думаешь, что дро не поставит на полублефе.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • GregXX @ 10.6.2010, 19:02
    а зря - я бы, например, в позе после 2х чеков начал бы бомбить их ещё на флопе)))) так что зря ты думаешь, что дро не поставит на полублефе.

Мне нужен срочно твой ник для ридсов :))))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • На мой взгляд, у него была 10-ка, ну если судит по розыгрышу, думаю нужно было делать рейз на тёрне)
    А твоя линия не плохая, хотя после такого розыгрыша тебя минимум на флэш я бы положил, но можно было бы и чек сыграть, тогда бы ты добрал бы с доехавшего флэша, вообще всё зависит от того на какую мы его руку ложим когда колим его по тёрну)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.